Рассмотрено Marcus Bragg // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
1. Ваш никнейм: Jese Villagrama
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcus Bragg
3. Суть жалобы: данный игрок угражал моему персонажу, после чего я его выжидаю около клуба, он остается один, подхожу к нему дабы набить личико за угрозу. Что же делает Маркус? Он респавнится, тем самым избежав ситуацию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-039.png
    sa-mp-039.png
    478.6 KB · Просмотры: 0

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Если надо.

Вложения

• sa-mp-041.png
    sa-mp-041.png
    503.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-040.png
    sa-mp-040.png
    500.2 KB · Просмотры: 0

Lion_Lean

Новичок
0
13
пиздабольство и клевета. изначально и по отыгровке в /me он был пьян, и через буквально 20-40 минут он резко протрезвел, даже выследил меня каким-то образом. изначально я его не видел даже, потом сидел на крыше, попросил спавн у администрации т.к конец ситы был ещё 20 минут назад. только меня хоть спшнуть, он побегает и произносит одно слово - слезай. и тут меня спшат. И да, пацан приложил вложения, где видно что он поджидает через дорогу у клуба, так блять на скрине он на плазе. НА ПЛАЗЕ. клуб чтоб вы понимали далековато от плазы, вообще в другой стороне.
на моих скринах видно, что там сита все дела, копы подъехали позже, но всё же, его там в помине не было, он просто свалил.
данная обиженка очень хочет чтобы меня наказали, я скрин не сделал, но был момент ПГ с его стороны.
screens

Вложения

• sa-mp-787.png
    sa-mp-787.png
    174 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-789.png
    sa-mp-789.png
    271.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-798.png
    sa-mp-798.png
    539 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-802.png
    sa-mp-802.png
    627.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-803.png
    sa-mp-803.png
    321.3 KB · Просмотры: 0

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
пиздабольство и клевета. изначально и по отыгровке в /me он был пьян, и через буквально 20-40 минут он резко протрезвел, даже выследил меня каким-то образом. изначально я его не видел даже, потом сидел на крыше, попросил спавн у администрации т.к конец ситы был ещё 20 минут назад. только меня хоть спшнуть, он побегает и произносит одно слово - слезай. и тут меня спшат. И да, пацан приложил вложения, где видно что он поджидает через дорогу у клуба, так блять на скрине он на плазе. НА ПЛАЗЕ. клуб чтоб вы понимали далековато от плазы, вообще в другой стороне.
на моих скринах видно, что там сита все дела, копы подъехали позже, но всё же, его там в помине не было, он просто свалил.
данная обиженка очень хочет чтобы меня наказали, я скрин не сделал, но был момент ПГ с его стороны.
screens
для недалеких, скрины с плазы я прикрепил позже под предлогом если надо, там есть время когда я отыгрывал все, админ который тебя спшнул тогда должен отвечать за это, так как вмешательство в рп процесс.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
для недалеких, скрины с плазы я прикрепил позже под предлогом если надо, там есть время когда я отыгрывал все, админ который тебя спшнул тогда должен отвечать за это, так как вмешательство в рп процесс.
и спшнули тебя прям передо мной, ты мне даже ответить успел на мои слова в твою сторону

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Всё же, ты мог попросить саппортов вернуть тебя обратно на ситуацию, тем более, видя, что с тобой начали взаимодействие. На счет топикстартера.. Тоже незадача выходит, что за пол часа он пришёл в адекватное состояние, когда в свою же очередь до этого играл сильно пьяного.
Оба получите по пол часа деморгана.