Одобрено Johny_Jeeja Lucien_Lashans // nannya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
1. Ваш игровой никнейм: Troy_McCollum
2. Игровой никнейм нарушителя: Johny_Jeeja Lucien_Lashans
3. Описание нарушения: Два шотерка на пару. Залезли на мою частоту рации, оскорбления, все дела. Я игрок округа. Мы решили спросить местоположение - получили ответом Севиль, ну ладно, поехали значит. У меня перс с био в нестандартках, я прихватил карабин на всякий, думал что сходу будет стрельба и кинул в актив. Проезжаем мы севиль, только я кидаю взгляд на авто в переулке - нас всех валят с дигла С ПАССАЖИРКИ КАРЛ, буквально 3 выстрелами, мы даже не успели с тачки вылезти. То есть, 3 мужика нас было в тачке, и один с диглом, высунувшись из окна перестрелял нас всех. + были в брониках, угрожали ic и все такое. Ну и просрал я карабин короче даже не успев отстреляться, мб тут были читы или еще че-то такое. 2.3. и дм явное, хочу вернуть свой карабинчик, а ребяткам отлететь за дм. Ситы с ними никакой не было до этого, чисто два шотерка.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

foreverswagga

Пользователь
110
3,452
за какой дм ? мы видим что вы приехали толпой из 5 человек и вы пересаживайтесь из одной машины в другую прямо с оружием в руках.
на твоем месте я должен был стоять на месте и ничего не делать? естественно мы открыли огонь первыми, вас кто заставлял ехать на обычные оскорбления в айси с карабином? дело бы дошло до обычной драки и все бы было нормально, вы приперлись и были повержены.
отыгровка была и все дальнейшие последствия отыграны также

• Нравится
Реакции: Buenos tardes

foreverswagga

Пользователь
110
3,452
просто смешно, сами приехали в бронижелете, в трехтонном обмундировании, у каждого дигл у одного м4 на обычную разборку с оскорблениями, приехали еще на двух машинах нахуй, да так что требовалось пересаживаться из одной в другую, вы сами готовились к перестрелке и получили её, только проиграли и потеряли драгоценное оружие.. это очень жалко, из за этого пишется жалоба.

• Нравится

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
за какой дм ? мы видим что вы приехали толпой из 5 человек и вы пересаживайтесь из одной машины в другую прямо с оружием в руках.
на твоем месте я должен был стоять на месте и ничего не делать? естественно мы открыли огонь первыми, вас кто заставлял ехать на обычные оскорбления в айси с карабином? дело бы дошло до обычной драки и все бы было нормально, вы приперлись и были повержены.
отыгровка была и все дальнейшие последствия отыграны также
основания на шот были? оружием угрожали? нет! Че вы там думали насчет драки емае, даже если бы мы без ганов приехалы нас бы шотнули вы хули тут
у вас нарушения на нарушении, вы в брониках были, я лично имею право на броник - т.к. перс бывший вояка и + био в нестандартках, ждите ответ от админов, смотрюны с вх и аимом)

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
просто смешно, сами приехали в бронижелете, в трехтонном обмундировании, у каждого дигл у одного м4 на обычную разборку с оскорблениями, приехали еще на двух машинах нахуй, да так что требовалось пересаживаться из одной в другую, вы сами готовились к перестрелке и получили её, только проиграли и потеряли драгоценное оружие.. это очень жалко, из за этого пишется жалоба.
иди правила почитай друг, раз у тебя словесная перепалка - мотив для убийства

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
какая словесная перепалка идиоты вы нахуя с оружием заявились и теперь ноете сами хоть посмотрите что вы пишете
"мы приехали после словесной перепалки с автоматами и диглами в бронежилетах и нас убили верните оружие нам теперь"

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
какая словесная перепалка идиоты вы нахуя с оружием заявились и теперь ноете сами хоть посмотрите что вы пишете
"мы приехали после словесной перепалки с автоматами и диглами в бронежилетах и нас убили верните оружие нам теперь"
АХАХАХАХАХАХА, не мы первые начали перестрелку заметь и как вы вообще увидели

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
АХАХАХАХАХАХА, не мы первые начали перестрелку заметь и как вы вообще увидели
как мы увидели ? ты внатуре имбецил вы бегали с пистолетами из одну в машину в другую, у одного из вас висел автомат на шее, вы хоть совесть имейте после того как просрали в двойном превосходстве с крупным калибром двум бравым парням не идти ныть на форум, асистент хед оф каунти фу блядь позорище

• Крайне негативное
Реакции: NO ES COMO ANTES

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
оос инфа броу, ты либо по вх чекал или еще какому софту, ic ни броники ни оружие никто не мог видеть

• Нравится

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
оос инфа броу, ты либо по вх чекал или еще какому софту, ic ни броники ни оружие никто не мог видеть
ну да автоматы диглы ваши никто не видел бронежилет так же не видно ты че выдумал вообще на хуй тебя как взяли на асистента округа

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
как мы увидели ? ты внатуре имбецил вы бегали с пистолетами из одну в машину в другую, у одного из вас висел автомат на шее, вы хоть совесть имейте после того как просрали в двойном превосходстве с крупным калибром двум бравым парням не идти ныть на форум, асистент хед оф каунти фу блядь позорище
учту мнение шотерка который включает орлиный глаз и видит карабин и все стволы за ремнем у ребят с оруга, бегает в бронике без разрешения админов, ммм найс!

• Нравится

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
ты хотел сказать двум шутеркам, которые кроме как орать как обезьяны и шотаться не могут больше ничего(

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
ну да автоматы диглы ваши никто не видел бронежилет так же не видно ты че выдумал вообще на хуй тебя как взяли на асистента округа
кевлар под свитером если че, карабин аттачем висит на персе, а по факту стоит на полу джипа

• Нравится

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
ты хотел сказать двум шутеркам, которые кроме как орать как обезьяны и шотаться не могут больше ничего(
ну да мы же приехали "на ic перепалку" увешанные бронежилетами автоматом и диглами

• Нравится

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
ну да мы же приехали "на ic перепалку" увешанные бронежилетами автоматом и диглами
ic перепалка с бывшим военным с био, который спокойно убивает людей неугодных ему и гангстерами-контрабандистами, да и какой может быть итог с вами, так же само мы бы лежали в стадии после/до/во вермя драки, исход один

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.