Одобрено Johny_Jeeja Lucien_Lashans // nannya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
я прихватил карабин на всякий
ты хоть понимаешь какое ты посмешище ебаное на всякий случай автомат взял даже использовать не думал . придумай еще 100 тупейших отмазок и оправданий чтоб вам вернули ваши обоссаные кольты

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
ты хоть понимаешь какое ты посмешище ебаное на всякий случай автомат взял даже использовать не думал . придумай еще 100 тупейших отмазок и оправданий чтоб вам вернули ваши обоссаные кольты
еще че скажешь, шутерок, мне не жалко кольтик, меня не устраивает ваша игра именно

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
никто с ходу, без разбирательств и игры не собирался вас стрелять идиот, мы ролевики, а не шотерки с монсера

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
без каких разбирательств тупица вы приехали увешанные оружием вы сами хоть башкой своей бараньей подумайте что никто с такими как вы разговаривать не будет а откроет огонь на поражение в качестве самообороны

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
без каких разбирательств тупица вы приехали увешанные оружием вы сами хоть башкой своей бараньей подумайте что никто с такими как вы разговаривать не будет а откроет огонь на поражение в качестве самообороны
удачи тебе с такой игрой) фракция ОГОНЬ кста, я в шоке, рядом с моими не стояла даже

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
И тебе, дураку, уже сказали - оружие ты не мог увидеть ic, броник тоже, т.к. он под одеждой, а оружие внизу. И если ты не понимаешь, что в тебя СХОДУ стрелять никто не будет без каких-то разбирательств, то походу "баранья башка" ты блять

• Нравится
Реакции: NO ES COMO ANTES

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
ало жопа ослиная, какой огонь на поражение в качестве самообороны? ты типо видел пушки, мы вами ими угрожали?
ты щас просто типо из своего мозга в орех придумал эт, в защиту того что вы начали стрелять первые,а не мы)

killuа

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Guides
1,698
74,775
Johny_Jeeja Lucien_Lashans получают бан на 7 дней за 2.3
Словесная перепалка не является причиной для того, чтобы расстрелять парней. Если вы там и видели у них стволы, может они их на спокойном носят. Даже с вами игры не было, как вы начинаете показывать себя с дурной стороны и стреляться. Два парня с округа, там точно не запрещено носить с собой оружие. Поэтому лично с моего опыта, играя в округе лучше не ехать в город. Там воздух другой.
Закрыто

• Крайне негативное
Реакции: foreverswagga и maxim3388
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.