Отклонено Hugo_Soler, Felipe_Ambriz.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
Ваш ник: Alroy_King
Ник нарушителя: Hugo_Soler, Felipe_Ambriz.
Описание ситуации, суть жалобы: Начали стрельбу, перестрелка в ходе которой меня убили. Отправили во вторую без отыгровок. Камера залагала и не смог заскринить их они дальше стояли чуть. В чате видно одного из них.
Док-ва(скриншоты, видео): Click

• Нравится
Реакции: Kronker и AncordKeep

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Док-ва какие-то такие себе. Во-первых вы приехали на район к детям 16-ти лет и начали их расстреливать, проорался я конечно с этой ситы, ну ладно, не пойму чего ты ноешь? Сами же полезли и ты получил стадию.

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
И у меня вопрос, вот лично я как Hugo_Soler, каким бля боком я к этой жалобе отношусь, если я в это время убегал от стрельбы, не пойму.

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
пользуешься тем что тя нет на скрине. хер с ним, но вы все в стадию потом легли во 2ю) Я не ною что в стадию упал, а то что добили без отыгровок.

• Нравится

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
В стадию мы легли там потому-что у тебя друг еще с ГМом был, на что мы закрыли глаза, и всё.

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Мне снимать не нужно, юзаешь ГМ- твоё дело, мне то чё? А вот ЖБ не пойму за что, ну ладно.

S

svush

Пора уже нахуй убрать правило о добивании во вторую отыгровкой. Полной дебилизм. Бывают ситы, где нужно его убить до ПК, как запланировано, но все привело к тому, что нет времени на отыгрыш. И еще... Расинхрона на стрельбу нету((

S

Scrim

Пора уже нахуй убрать правило о добивании во вторую отыгровкой. Полной дебилизм. Бывают ситы, где нужно его убить до ПК, как запланировано, но все привело к тому, что нет времени на отыгрыш. И еще... Расинхрона на стрельбу нету((
если пинг под 1к ебашит, то есть рассинхрон

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
Я тоже об этом думал и ваще согласен, но правила есть правила.

• Нравится

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,783
27,836
Недостаточно доказательств. Чат можно прокрутить так, чтобы отыгровок не было видно.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.