Отклонено Frank_Richardson // Metal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,477
1. Ваш игровой никнейм: Arthur_Grapes
2. Игровой никнейм нарушителя: Frank_Richardson
3. Описание нарушения: Влетел на ситуацию, вижу как игрок терроризирует парня, решил помочь жертве. Вижу, что он играет мол ест мороженое со свежим мясом, скорее всего играет психопата на что я требую доказательства топика на нестандартную ситуацию. Решил подойти к нему, прижал того рукой к машине, уже заламываю его на что тот играет мол толкнул вперед и начал резать своим ножом, что уже можно отнести как игру в свою пользу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,477
Требую показать топик игрока Frank_Richardson на игру нестандартной роли маньяка/психопата.

SW orlowskivv

Пользователь
135
1,191
Привет, друг. Не являюсь маньяком/психопатом. Играю в данной фраке : https://forum.gambit-rp.ru/threads/354542/ (Одобра). Моему персонажу нравиться есть мясо, для чего нужна биография на такое? Моему однокласснику нравиться есть опилки от дерева на труде, но он не психопат или маньяк. По поводу ПГ - я мог это сделать, в чем проблема?

• Нравится
Реакции: Oper77

SW orlowskivv

Пользователь
135
1,191
Так же насчет отыгровки - извинился перед тобой в ПМ. Случайно нажал на ctrl + v.

• Нравится
Реакции: Oper77

SW orlowskivv

Пользователь
135
1,191
Смысл создавать жалобу если ты ничего не аргументируешь? Отвечю поподробнее.

1. "Решил помочь жертве". Помочь - это поДМить, я правильно понял?
2. Он играет психопата/маньяка, покажите топик - как я выше ответил, мой друг есть опилки на труде, от дерева. Он не психопат, не маньяк, он ни чем не болеет. Вот просто ему нравиться.
3. ПГ - Тут пг нету, спокойно можно так сделать и в реальной жизни.

Так же, почему ты не показал как я извиняюсь за отыгровку? Правильно, хочешь выставить меня виноватым.

Ждем ответа администрации ниже. Опять же, ссылка на ОДОБРЕННУЮ фраку - https://forum.gambit-rp.ru/threads/354542/

Приятной игры на Gambit Role Play x Los Santos! С уважением, Frank Richardson.

• Ха-ха
Реакции: ksarqway
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.