Отклонено Malie_Trombley, Samuel_Byrd, Namond_Byrd, Malie_Tromblev.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Maskill

Новичок
Автор темы
72
1,304
1.Ваш ник: Kiki_Jeans
2. Ники нарушителей: Malie_Trombley, Samuel_Byrd, Namond_Byrd, Malie_Tromblev.
3. Не нашел, но точно знаю что они во фраке.
4. Мой персонаж стоит на углу торгует продает косяски тут вдруг откуда не возмись пешком подбегают 4 человека один из них начинает сразу гнать на персонажа что тот пуп вселенной и та должна с ним тарахатся и отдавать весь вес котрый у меня есть, мой персонаж грубо отвечает ему (Byrd) кто-то из них на скринах будет видно прописывает пощечину моему персонажу и сразу подбегают знакомые и жители района, когда те собрались уходить мой персонаж выкрикнул "Вернетесь будете избиты" примерно так. Те же сказав чего? Подбегают резко и начинают стрелять затем достают нож и начинают еще и резать в итоге -2 я и рандомный житель района. Получается суть жалобы убийство 2 без причины.
5. Доказательства:

Buenos tardes

Новичок
Banned
0
944
1.Ваш ник: Kiki_Jeans
2. Ники нарушителей: Malie_Trombley, Samuel_Byrd, Namond_Byrd, Malie_Tromblev.
3. Не нашел, но точно знаю что они во фраке.
4. Мой персонаж стоит на углу торгует продает косяски тут вдруг откуда не возмись пешком подбегают 4 человека один из них начинает сразу гнать на персонажа что тот пуп вселенной и та должна с ним тарахатся и отдавать весь вес котрый у меня есть, мой персонаж грубо отвечает ему (Byrd) кто-то из них на скринах будет видно прописывает пощечину моему персонажу и сразу подбегают знакомые и жители района, когда те собрались уходить мой персонаж выкрикнул "Вернетесь будете избиты" примерно так. Те же сказав чего? Подбегают резко и начинают стрелять затем достают нож и начинают еще и резать в итоге -2 я и рандомный житель района. Получается суть жалобы убийство 2 без причины.
5. Доказательства:
ты торговал на районе банды и угрожал парням, причина есть

• Нравится
Реакции: chainsaw

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Ваши участники фракции не раз заваливались к нам на район в попытках обстрела и избиения участников организации, не раз так же были словесные бойни между друг другом. Всё сводилось либо к стрельбе на месте, либо же ваши бандиты в крысу приезжали и обстреливали наших торговцев и мемберов состава. Чтобы не повторилось такой же ситуации снова, после ваших слов о физической расправе, двое гангстеров Оши и Майли открыли по вам огонь. Повторяю, вы уже славились обстрелами и все прекрасно понимали чем это может обернуться. Ближе к полудню прикреплю все свои слова доказательствами. Сразу попрошу никого кроме ассистента не реагировать на моё сообщение, дабы избежать оффтопа и балов, и чтобы просто ассистент не потерял эту информацию.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Добавлю, так же ваши мемберы или просто участники, не знаю, всё время катались по айдлвуду, по всей окрестности наших территорий. Мы это тоже заподозрили, если есть на это скрины - дам.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Тем более Вы(те кто пишут жалобу) должны понимать, что из-за старых последствий Вас накажут в такой степени. Парни заняли почти всё побережье и эту часть города уже давно, если вы конечно умеете читать. Не просто так же они на тебя нагнали, дорогой оппонент. Чтобы ты сделал, если на твоём районе торговал какой-то чувачок? Правильно - газанул на него. Смысл ты написал жалобу, если уже проебался по двум факторам: айси составляющей и оффнулся с ситы.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Честно говоря, уже устали все отвечать на жалобы, которые потом отклоняются. Если вы сами понимаете с кем имеете дела, мы же ведём игру с многими кто этого достоин и тянется к нам. Нам тоже не выгодно всегда тратить на вас патроны, если бы вы были чуточку умнее, ничего бы не было. Вы торгуете от драг сити в минуте езды, буквально нас отделяет один комплекс. Это так же мешает бизнесу нашей стороны, а мы уже заложили такой фактор что для нас нету нейтрала(относится к тем кто по близости ведёт бизнес), те кто не с нами, они против нас. Так как вы отнимаете хлеб у нас, это тоже учтите. Если бы вы нормально начали, у вас и не было бы даже проблем, пойми это. Возможно даже что-то бы и придумали, мы помогаем новичкам в развитии своих площадок.

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
При стоящих рядом авторитетных участниках банды игрок KiKi Jeans оскорбляет их и грозится физической расправы ''отрежу яйца'', естественно, чтобы не утерять авторитет среди своих друзей, членов банды, да и простыми жителями Южного ЛС предпринимается сделать отомщение за столь наглые словечки на месте - собственно это и совершается. Нарушений тут как таковых нет, причина собственно говоря имелась. Жалоба сплошная вода вперемешку со слезами от игрока ПиДжей Крэпс с ЕНБ. Приятной гамэ.
1631870274221.png

Последнее редактирование:

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
Потом по выдаче ПК данному аутсайдеру Крыпсэ на НаркоГород заявляется четверо шутерков из этой же голубой фракции, которые лишились ганчиков успешно, а сама ситуация собственно показала Revenge Kill, так как ни один из стрелков не присутствовал на ситуации с убийством КиКи.

• Нравится
Реакции: SW2O2O

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
По этому Максим Трофимов из Златоуста подписчик Civil.LIFE просьба отныне иметь представление о том, с кем ты взаимодействуешь в игре и на кого залупаешься. В противном случае мне придется написать на тебя жалобу, но уже в

МАОУ СОШ №4. Г Златоуст​

• Нравится
Реакции: SW2O2O

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
Господа, которые налетели в топик. Не судите за игру фракции по одному игроку, тем более аутсайдеру, хорошо? Если какие-то личные претензии ко фракции, то отпишите мне в личку где-то, решим, а не выписывайте свои вердикты с полуслов.

rast0rguew

Новичок
0
174
Господа, которые налетели в топик. Не судите за игру фракции по одному игроку, тем более аутсайдеру, хорошо? Если какие-то личные претензии ко фракции, то отпишите мне в личку где-то, решим, а не выписывайте свои вердикты с полуслов.
хуйня фракция и топик и игра сама

• Нравится
Реакции: WoodooGanja2OO

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
Не видно чтобы кто-то судил фракцию, разговор идет сугубо про игру аутсайдера Кики Джинс.