Отклонено Ангелы ада.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
  • Ваш никнейм: Calvin Jenkins.
  • Никнейм нарушителя: Donnie Merchant // Simon Hemingway.
  • Фракция нарушителя: Ангелы ада.
  • Суть жалобы: Короче ФСК шнули меня. Я не считал и не считаю себе мембером их фракции, не зная даже о ней ничего толком. Учавстсвовал в подпольных боях ради веселья. На сске в топике https://forum.gambit-rp.ru/threads/352151/page-4 есть сска с Бензобаковым ( Донни ) где он соглашается пойти со мной на бой, и выступать как мой тренер в промоушене OneFC. Вчера меня встретили эти двое кентов, и говорят мол почему ты нас предал, Донни сразу сказал что ничё не знает там все дела, раз он врал - они хотели слить меня. Какова причина слива? Ну ок побили меня и тд, приехал коп, его убили, следом и меня. Киньте мне хоть 1 сску где я выполнял где-то чёт с ними, играл с ними кроме боев, на которых только что и делал, так фанился. ООС не связан с ними, ни кф, ничё. С Бензом разве общался мальца. Тогда дорогой асабчик и бензин, объясните мне причину ФСК, и пруфы что я был вашим мембером <3 Докв практически нету, забыл фрапс врубить.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: reningan

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
Залью фрапс, отпишу сюда ещё кое-что.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Ну погоди, ты сражался на боях - значит взаимодействовал с фракцией, видать что-то не поделил и был убит. (не являюсь участником Ангелов Ада)

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
Начав играть через объявление? Пошёл туда чисто пофанится на боях, где был от силы раза 2.

• Ха-ха
Реакции: DeCalifornia

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
Ну погоди, ты сражался на боях - значит взаимодействовал с фракцией, видать что-то не поделил и был убит. (не являюсь участником Ангелов Ада)
Вообще взаимодействия не было, только на боях говорил мол дайте выйти на ринг. Это всё емае.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
уважаемые проверяющие, добрый вечер, всем чифирку в сладость да и часок в радость!!!!!
на связи много и всеми уважаемые асабчик!! можно без аваций.

как говорится
1631810114888.png

данный игрок плотно аутил с нашей фракцией, он может это отрицать или говорить что-то ещё. не знаю, я при игре с аутсайдерами не спрашиваю не играют ли они где-то ещё, кроме нашей фраки и прочее, упираюсь чисто на ИЦ. нахождение в беседе (которую для аутов мы даже делать не стали, чтобы между ними ООС было меньше) ни на что не влияет. Не, ну можно было бы если бы я так хотел его слить специально закинуть в беседу, которую создать персонально для него, и потом сливать, но это бредятина.

данный персонаж подводил наш спортзал. в подставных боях, когда должен был проиграть - выигрывал, за это мы трясли с него деньги

в последний раз мы с ним встретились и решили поговорить куда он пропал, нигде не появляется, нам не звонит
он стал нам угрожать и требовать не связываться с ним

отвели за угол, в то время его корешок набрал копов и ходил со стволом, поджидал нас

из-за этого ввязались в перестрелку с полицией. доверять такому аутсайдеру больше нет надобности
пришлось расправиться на месте и убегать. за это и ФЦК. по правилам ничего не нарушили, игрок взаимодействовал с нашей фракцией 3+ дней, как требует правило. спортзал помечен как саппорт клуб нашей фракции, все обо всём в курсе, тем более мистер кэлвин сам утверждает что знаком с бензобаксовым (ТС нашей фракции), так что тут и говорить нечего. кэлвин понимал что играет с чужой фракцией, помимо своей

впредь, попрошу повнимательнее читать топики крайм фракций, когда играешь с ними. не зря было написано "при взаимодействие с нами вы можете получить ФЦК", что у нас и сказано тоже)

сразу разъясню для мало понимающих в крайме макс дера и кэлвин дженкинс, что взаимодействие такого рода и приравнивается к аутингу.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПОМНИТЕ АЛЛАХ НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
уважаемые проверяющие, добрый вечер, всем чифирку в сладость да и часок в радость!!!!!
на связи много и всеми уважаемые асабчик!! можно без аваций.

как говорится
Посмотреть вложение 1933117

данный игрок плотно аутил с нашей фракцией, он может это отрицать или говорить что-то ещё. не знаю, я при игре с аутсайдерами не спрашиваю не играют ли они где-то ещё, кроме нашей фраки и прочее, упираюсь чисто на ИЦ. нахождение в беседе (которую для аутов мы даже делать не стали, чтобы между ними ООС было меньше) ни на что не влияет. Не, ну можно было бы если бы я так хотел его слить специально закинуть в беседу, которую создать персонально для него, и потом сливать, но это бредятина.

данный персонаж подводил наш спортзал. в подставных боях, когда должен был проиграть - выигрывал, за это мы трясли с него деньги

в последний раз мы с ним встретились и решили поговорить куда он пропал, нигде не появляется, нам не звонит
он стал нам угрожать и требовать не связываться с ним

отвели за угол, в то время его корешок набрал копов и ходил со стволом, поджидал нас

из-за этого ввязались в перестрелку с полицией. доверять такому аутсайдеру больше нет надобности
пришлось расправиться на месте и убегать. за это и ФЦК. по правилам ничего не нарушили, игрок взаимодействовал с нашей фракцией 3+ дней, как требует правило. спортзал помечен как саппорт клуб нашей фракции, все обо всём в курсе, тем более мистер кэлвин сам утверждает что знаком с бензобаксовым (ТС нашей фракции), так что тут и говорить нечего. кэлвин понимал что играет с чужой фракцией, помимо своей

впредь, попрошу повнимательнее читать топики крайм фракций, когда играешь с ними. не зря было написано "при взаимодействие с нами вы можете получить ФЦК", что у нас и сказано тоже)

сразу разъясню для мало понимающих в крайме макс дера и кэлвин дженкинс, что взаимодействие такого рода и приравнивается к аутингу.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПОМНИТЕ АЛЛАХ НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!
Я попросил кинуть пруфы где я играю с вами, ТЕСНО АУТСАЙДИЛ и так далее. Где я вам угрожал. Если слова "денег не дам, если вы всегда денег хотите - у вас проблемы с головой" или чёт в это роде, вы считаете угрозой - мне жаль.

Buenos tardes

Новичок
Banned
0
944
Я попросил кинуть пруфы где я играю с вами, ТЕСНО АУТСАЙДИЛ и так далее. Где я вам угрожал. Если слова "денег не дам, если вы всегда денег хотите - у вас проблемы с головой" или чёт в это роде, вы считаете угрозой - мне жаль.
ты играл с хамс в их спортзале, поэтому ты с ними аутил. Убили тебя, как я понял, из-за того, что ты не хотел отдавать бабки патчам ангелов ада, которые собирались забрать их у тебя из-за того, что ты выиграл подставной бой, который должен был проиграть

• Нравится
Реакции: Poke

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
[01:23:34] Calvin Jenkins говорит: Понял вас. По стандарту - бабки? Не мужики, не пойдёт. Неприятности у вас, ...

[01:23:34] ... если решаете наебывать сами себя.
Вот это угроза, блин, прям страшно. Если вы не понимаете - неприятности психологические, если вы обманываете сами себя.

В курсе что чат-лог не доква.

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
ты играл с хамс в их спортзале, поэтому ты с ними аутил. Убили тебя, как я понял, из-за того, что ты не хотел отдавать бабки патчам ангелов ада, которые собирались забрать их у тебя из-за того, что ты выиграл подставной бой, который должен был проиграть
За это они уже 10к давно получили, мисскликом ударил чела, который системно получил нокаут. Победил - бабки сразу отдал и забыли. Причины слива так и не вижу.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
sa-mp-792.png

признаётся что хочет кинуть наш спорт бренд и перейти к чужим ребятам

при этом на попытку уточнить, может он действительно ошибся словом, говорит что мы всё слышали. очень наглое поведение такого молодого мальчика!!!!!

sa-mp-794.png

___________________________________________________________________________________________________
вот к нам в переулок приводит копа Муэрто Коллин. На сервере меньше 40 человек в тот момент. По информации, добытой от администратора, Муэрто коллин собственно этого копа и вызвал. проверяется по логам легко
sa-mp-801.png

• Нравится
Реакции: Poke и Buenos tardes

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
[01:23:34] Calvin Jenkins говорит: Понял вас. По стандарту - бабки? Не мужики, не пойдёт. Неприятности у вас, ...

[01:23:34] ... если решаете наебывать сами себя.
Вот это угроза, блин, прям страшно. Если вы не понимаете - неприятности психологические, если вы обманываете сами себя.

В курсе что чат-лог не доква.
[01:23:52] Simon Hemingway тыкает сигаретой на Колина.

[01:23:55] Calvin Jenkins говорит: Ты меня слышал.

[01:23:55] Simon Hemingway говорит: Пойди за угол постой, мальчик.

[01:23:59] Donnie Merchant говорит: Это у тебя щас неприятности будут, пацан.

[01:24:22] Myerto Colin пожимает плечами, выходит из машины, уходит.

[01:24:46] Calvin Jenkins высунул руки с карманов, готовится получать по головке.

[01:24:49] Simon Hemingway закидывает руку Дженкинсу за плечо, ведёт за собой.

[01:24:55] Donnie Merchant помогает Сайми.

[01:25:12] Simon Hemingway говорит: В чём проблема, Кэлви?!

[01:25:18] Calvin Jenkins говорит: У меня проблем нету.

[01:25:22] Simon Hemingway говорит: По-моему есть.

[01:25:34] Calvin Jenkins говорит: Скинни, в чем смысл пиздаболить?

[01:25:34] Simon Hemingway говорит: Ты хотел нам угрожать?

[01:25:43] Donnie Merchant говорит: Ты меня назвал вруном, сукин сын?

[01:25:43] Calvin Jenkins говорит: Тебе никто не угрожал.

[01:25:49] Donnie Merchant бьёт поддых Келвину.

[01:25:51] Simon Hemingway говорит: Кто говорил про проблемы, а?

[01:25:56] Calvin Jenkins говорит: Примерно так. Ты согласился пойти на бой..

[01:26:20] Calvin Jenkins ставит руки перед лицом, пятится назад после удара, задыхается.

[01:26:22] Simon Hemingway отталкивает бойца в стенку.

[01:26:33] Calvin Jenkins иннерционно улетает в стену, кашляя.

[01:26:51] Calvin Jenkins защищается руками и ногами, скручивается.

[01:27:32] Simon Hemingway говорит: Объяснись, кореш.

[01:27:48] Eugene Cooper говорит: ЭЙ!

[01:27:49] Calvin Jenkins говорит: Нечего об.. *кашель* Объяснять блядь!

[01:27:51] Simon Hemingway кричит: ЧЁ?!

[01:28:02] Eugene Cooper говорит: Чё у Вас здесь, нахрен?

[01:28:07] Simon Hemingway кричит: Кореш перебрал!

Докв нету впринципе, есть чатлог, который может хоть немного дать понять проверяющему саму ситуацию. Представляю :)

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
[01:23:52] Simon Hemingway тыкает сигаретой на Колина.

[01:23:55] Calvin Jenkins говорит: Ты меня слышал.

[01:23:55] Simon Hemingway говорит: Пойди за угол постой, мальчик.

[01:23:59] Donnie Merchant говорит: Это у тебя щас неприятности будут, пацан.

[01:24:22] Myerto Colin пожимает плечами, выходит из машины, уходит.

[01:24:46] Calvin Jenkins высунул руки с карманов, готовится получать по головке.

[01:24:49] Simon Hemingway закидывает руку Дженкинсу за плечо, ведёт за собой.

[01:24:55] Donnie Merchant помогает Сайми.

[01:25:12] Simon Hemingway говорит: В чём проблема, Кэлви?!

[01:25:18] Calvin Jenkins говорит: У меня проблем нету.

[01:25:22] Simon Hemingway говорит: По-моему есть.

[01:25:34] Calvin Jenkins говорит: Скинни, в чем смысл пиздаболить?

[01:25:34] Simon Hemingway говорит: Ты хотел нам угрожать?

[01:25:43] Donnie Merchant говорит: Ты меня назвал вруном, сукин сын?

[01:25:43] Calvin Jenkins говорит: Тебе никто не угрожал.

[01:25:49] Donnie Merchant бьёт поддых Келвину.

[01:25:51] Simon Hemingway говорит: Кто говорил про проблемы, а?

[01:25:56] Calvin Jenkins говорит: Примерно так. Ты согласился пойти на бой..

[01:26:20] Calvin Jenkins ставит руки перед лицом, пятится назад после удара, задыхается.

[01:26:22] Simon Hemingway отталкивает бойца в стенку.

[01:26:33] Calvin Jenkins иннерционно улетает в стену, кашляя.

[01:26:51] Calvin Jenkins защищается руками и ногами, скручивается.

[01:27:32] Simon Hemingway говорит: Объяснись, кореш.

[01:27:48] Eugene Cooper говорит: ЭЙ!

[01:27:49] Calvin Jenkins говорит: Нечего об.. *кашель* Объяснять блядь!

[01:27:51] Simon Hemingway кричит: ЧЁ?!

[01:28:02] Eugene Cooper говорит: Чё у Вас здесь, нахрен?

[01:28:07] Simon Hemingway кричит: Кореш перебрал!

Докв нету впринципе, есть чатлог, который может хоть немного дать понять проверяющему саму ситуацию. Представляю :)
я приложил скриншоты, сын

• Нравится

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
Посмотреть вложение 1933151

признаётся что хочет кинуть наш спорт бренд и перейти к чужим ребятам

при этом на попытку уточнить, может он действительно ошибся словом, говорит что мы всё слышали. очень наглое поведение такого молодого мальчика!!!!!

Посмотреть вложение 1933158

___________________________________________________________________________________________________
вот к нам в переулок приводит копа Муэрто Коллин. На сервере меньше 40 человек в тот момент. По информации, добытой от администратора, Муэрто коллин собственно этого копа и вызвал. проверяется по логам легко
Посмотреть вложение 1933161
Отвечаю на 1 скрин. Когда меня пинали, я ответил, что не угрожал. <3 Тем более, повторюсь, Донни знал что я хочу пойти в ВАНФС, и должен был пойти со мной туда, что бы как-то развить свой спортзал.

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
как я уже сказал, гневал наш мотоклуб этот персонаж давно.
ставил на бабки, персонажи нервничали из-за этого

выступал сначала под нашим спортивным брендом, даже платил взнос за него и его друзей
а потом заявляет что сваливает в чужой промоушен

предательство номер раз

а теперь самое главное - вырезка из правил, которые я отлично знаю, поэтому умело ими пользуюсь
не знаю почему цивильный сегмент не может их выучить, тем более что некоторые (кэлвин) аутят у крайм одобр

Руководство организации имеют право на FCK и иные манипуляции со своим составом внутри организации по их усмотрению. Решение о FCK от лидера и руководства организации не подлежит оспариванию в разделе жалоб и не требует создания темы в разделе ролевых ситуаций.
уже можно архивать жалобу без разбора. так или иначе, доказательства предоставлены

являясь нашим аутом, мы по факту, из-за этого правила имеем право ФЦКшнуть тебя без любых ССок да даже за косое слово нам в лицо, так уж устроен криминал, тем более байкеры. тем более мы играем один из старейших мотоклубов Америки (дошедший до мировой славы), очень жестокий, так уж ещё подробнее - номадов, что значит полнейших маргиналов, не особо боящихся совершать преступления, ибо готовых сменить место дислокации в любой момент, их не держит чаптер или чё то такое, про них редко знают на местности

• Нравится

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
как я уже сказал, гневал наш мотоклуб этот персонаж давно.
ставил на бабки, персонажи нервничали из-за этого

выступал сначала под нашим спортивным брендом, даже платил взнос за него и его друзей
а потом заявляет что сваливает в чужой промоушен

предательство номер раз

а теперь самое главное - вырезка из правил, которые я отлично знаю, поэтому умело ими пользуюсь
не знаю почему цивильный сегмент не может их выучить, тем более что некоторые (кэлвин) аутят у крайм одобр

уже можно архивать жалобу без разбора. так или иначе, доказательства предоставлены

являясь нашим аутом, мы по факту, из-за этого правила имеем право ФЦКшнуть тебя без любых ССок да даже за косое слово нам в лицо, так уж устроен криминал, тем более байкеры. тем более мы играем один из старейших мотоклубов Америки (дошедший до мировой славы), очень жестокий, так уж ещё подробнее - номадов, что значит полнейших маргиналов, не особо боящихся совершать преступления, ибо готовых сменить место дислокации в любой момент, их не держит чаптер или чё то такое, про них редко знают на местности
Никто в вас не стрелял, приехал в Доггерти по вашей же просьбе.
Угроз не было, повторяюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.