iulik.julik
Новичок
- 3
- 2,297
1. Ситуация откатилась, друг мой. Как ты криво юзанул баг, так и улетел на банановые.Это всё, на что ты оказался способен? Смех, как для ассистента. Шутки в стиле 2020 года. Забыл для полноты картины лицо персонажа на блант вставить, как среди вашей шайки это модно.
Посмотреть вложение 1929866
Что конкретнее жалобы, опишу хронологию для того, кто возьмётся за жалобу. В общем, вчера в 22:30, вооруженные мы решили ограбить 3-4 парней, что были на Багамах. Прикладываю доказательства:
Посмотреть вложение 1929882
После этого мы подьехали к их компании и отыграли, что выходим из автомобиля с оружием (цель: ограбление). Я отыграл, что направляю !дробовик!, но парни решаются вместо отыгрыша разбежаться, как мыши и начать отстреливаться, полностью руша при этом ролевой процесс из-за боязни потери имущества или каких-то других невнятных причин:
Посмотреть вложение 1929886
Мы убиваем этих парней (главный фактор) (запомните время , ~22:30) , ибо они, по факту, отказались от игры:
Посмотреть вложение 1929891
(Мёртвый Kartweel Kidd)
Посмотреть вложение 1929892
(Мёртвый Cyrus Hallmon)
Посмотреть вложение 1929893
(один оригинальным способом катапультровался).
К чему я это всё пишу? Я хотел отыграть ранение, но по ООЦ информации игрок фракции (Eugene Holt) заходит в игру, что бы в !1! тело убить !4! вооруженных бандитов. Как я понял что Юджин стрелял?.
Он после неудачного нападения просто "вылетает". Если что, фрапс всего, что я кидаю - есть. Могу скинуть по просьбе администрации.
Посмотреть вложение 1929896
Больше он на этот аккаунт не зайдет. Напоминаю, что действо происходит в 22:30. Через ~5 минут Тревонне Кроус был забанен на 5 дней и зашёл за другой аккаунт. В ~22:35-40 с аккаунта Чурино Гэттвуд (=Тревонне Кроус) он был убит. Но дело, хоть и в этом, но совсем в другом, а именно:
Посмотреть вложение 1929906
На скриншоте, что предоставил мой товарищ в жалобе видно таких личностей как Cyrus Hallmon и Zephan Alexander. Те, у кого есть доступ к ЮЦП смогут понять, что это ранее "вылетающий" Eugene Holt.
Что мы имеем?
1. По какой причине убитые парни не сидели в ДеМоргане положенное время, и умерев, продолжили спокойно играть?
2. Какой администратор и с какой целью поднял убитых парней?
3. Почему они убивают невинного в IC причины? Они, поняв что это Тревон, убили его по ООЦ соображениям, что является РК и ДМ'ом.
2. Ебать тебя не должно.
3. Никто не понял, что он тревон. Но очень умно это было говорить, когда ситуация откатилась. За свой язык, получил пулю в башку.