Отклонено Sylvester_Apps, Paulie_Rhodes, Clayton_Harrison.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rudy_Jeffirson

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш игровой никнейм: Rudy_Jefferson.
2. Игровой никнейм нарушителя: Sylvester_Apps, Paulie_Rhodes, Clayton_Harrison.
3. Описание нарушения: Хотелось бы узнать, вызывали ли они копов, если нет, то откатить ситуацию и вернуть ствол, т.к со слов администратора должны были., если да, то претензий не имею. Предыстория если интересно. Мы с другом подъехали, увидев парня на земле, спроси ли всё ли окей. Нам сказали в грубой форме, чтобы мы уехали, и дали я начал выяснять, что да как. На меня гнали толпой. На меня налетели с кастетом, что угрожало моей жизни и открыл огонь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Крайне негативное
Реакции: machoc0

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
37
1,542
Скрина вызова не нашел но он был, по нему приехали стражи порядка и играли

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
37
1,542
На скрине же видно как им отвечают по поводу стрельбы, явно не случайность кота за яйца не тяни

Rudy_Jeffirson

Новичок
Автор темы
0
5
На скрине же видно как им отвечают по поводу стрельбы, явно не случайность кота за яйца не тяни
Короче, ждём решения администрации, спорить не буду. Если правы вы, претензий не имею, нет, то уже откат будет.

glinomessi

Грязевой
0
2,549
Мы с другом подъехали, увидев парня на земле, спроси ли всё ли окей
И умелым образов втаранившись прямо в труп

На меня гнали толпой. На меня налетели с кастетом, что угрожало моей жизни и открыл огонь.
Ты не поверишь, но все вели драку с твоим другом, но даже не с тобой. Ты стоял в стороне и наблюдал как твоего друга бьют, хотя он сам тебя просил уехать. Ты постоял, покурил, подумал и решил взять в активный. Выстрелил даже не в того, кто был возле твоего друга, а в Сильвестра

: Хотелось бы узнать, вызывали ли они копов
Во 1 вызов был, но заскринить никто не успел т.к был в спешке и кто куда собирался уезжать. В конце концов, полиция уже явно ехала. Я задержался, в итоге полиция остановили прямо на месте стрельбы и вот часть из диалога с офицером. Док-во в каком-то смысле косвенное т.к части диалога до этого не было с ним, а по телефону. Но если над то кину потом ориг скрин, но в целом отсылает к целостности ситуации

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
На месте происшествия были свидетели, который могли сделать вызов, к тому же в красной зоне необязательно звонить в 911 после преступления.
По-поводу причины на твое убийство, думаю не стоит расписывать, тут и так всё прозрачно, достаточно было то, что ты открыл стрельбу.

Отклонено.
1851525_ca199202d9e174078c2a27b1c84dd819.gif