Одобрено sheldon cheng

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

machoc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,693
  • Ваш никнейм: bob zeng
  • Никнейм нарушителя: шелдон ченг и остальные
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/354435/page-4
  • Суть жалобы: за время игры во фракции я повидал всякое, игроки а в частности шелдон ченг очень хорошо себя проявляют и очень любят мишко фредеее, забегает в оцепленный участок что бы сделать отчет, бегает за нами и тоже скринит, из игры не на сс я от него ниче не увидел толкового. пишет постоянно хуйню в оос к скринам я тоже написал коментарии
  • Доказательства:

андрей и его гоблины готовятся разъебать чайнатаун если им не снимут цк и перекинуть ганы на других персонажей

здесь лидер фракции открыто заявляет что перенес оружие с прошлой фракции на нового персонажа

Последнее редактирование:

delavyidela

Новичок
0
242
пытается добиться того чтобы мне снесли форумник и дали оос мут! браво вашим стараниям

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Окей. Начнем с того, что данный человек под форумным ником парольчик играл у меня во фраке, но тот фангеймил и шотал, за что был кикнут мной (я топик стартер). А игрок Шелдон Ченг просил остановить парольчика. Так же в одной из ситуаций боб зенг убил Шелдона за "помеху наркотраффика" хотя шелд является правой рукой моего персонажа, тот не однократно нарушал рпOy1rJ5XZI00.jpgна этом вот скрине нижнем очередной шот будующий "наеб" на ганTh0elu087E4.jpg AdFKsNnrpMo.jpg

• Нравится
Реакции: mephedronov

delavyidela

Новичок
0
242
на третьем скрине ты был еще с нами во фракции и мы с тобой по дружески мягко говоря локально фанились и никому не мешали а щас ты из за обиды решил кинуть именно на меня жалобу!

• Нравится

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Окей. Начнем с того, что данный человек под форумным ником парольчик играл у меня во фраке, но тот фангеймил и шотал, за что был кикнут мной (я топик стартер). А игрок Шелдон Ченг просил остановить парольчика. Так же в одной из ситуаций боб зенг убил Шелдона за "помеху наркотраффика" хотя шелд является правой рукой моего персонажа, тот не однократно нарушал рпПосмотреть вложение 1925861на этом вот скрине нижнем очередной шот будующий "наеб" на ганПосмотреть вложение 1925863 Посмотреть вложение 1925862
Мой ирок был с ним и собирал на него информацию о его неадекватной игре, за что я его и кикнул с фракции.

• Нравится

delavyidela

Новичок
0
242
зная что тебе не одобрят фракции ты на отчаялся и пошел играть к нам но сейчас будешь заливаться слезами! на последних парах алексей паролев "ламин" сильно обиделся и решил залить жалобы! он же шотер как так!

• Нравится
  • Вау
Реакции: machoc0 и mephedronov

mephedronov

Новичок
Banned
0
95
леша, ничего шелдону не сделают, ты сам периодически шотал и фангеймил, скамил на ганы. не вижу смысла твоего жб

delavyidela

Новичок
0
242
сидит смотрит щас на свое говно что высрал и думает как бы так ответить чтобы я не стал чуркой!

machoc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,693
на третьем скрине ты был еще с нами во фракции и мы с тобой по дружески мягко говоря локально фанились и никому не мешали а щас ты из за обиды решил кинуть именно на меня жалобу!
никакого локального фана не было, напишите еще десять страниц и тогда я подумаю

delavyidela

Новичок
0
242
никакого локального фана не было, напишите еще десять страниц и тогда я подумаю
ты это можешь говорить когда тебя кикнули из фраки(((( только вот на скрине мы с тобой находимся в инте в которой никого нет

machoc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,693
  • Суть жалобы: за время игры во фракции я повидал всякое, игроки а в частности шелдон ченг очень хорошо себя проявляют и очень любят мишко фредеее, забегает в оцепленный участок что бы сделать отчет, бегает за нами и тоже скринит, из игры не на сс я от него ниче не увидел толкового. пишет постоянно хуйню в оос
  • Доказательства:

андрей и его гоблины готовятся разъебать чайнатаун если им не снимут цк

обновил

machoc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,693
да боже челик вы вдвоём в подьезде стояли это и есть локал фангейм
во первых локальный фангейм тоже запрещен, во вторых я хотел играть рп на рп сервере гамбит и мне было не приятно смотреть как правая рука джеймса бегает и кричит бабка гренееее, такой грешок есть и у лидера жаль что я не заскринил

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
  • Суть жалобы: за время игры во фракции я повидал всякое, игроки а в частности шелдон ченг очень хорошо себя проявляют и очень любят мишко фредеее, забегает в оцепленный участок что бы сделать отчет, бегает за нами и тоже скринит, из игры не на сс я от него ниче не увидел толкового. пишет постоянно хуйню в оос, а так же андрей и его гоблины готовятся разъебать чайнатаун если им не снимут цк и перекинуть ганы на других персонажей
  • Доказательства:

андрей и его гоблины готовятся разъебать чайнатаун если им не снимут цк и перекинуть ганы на других персонажей

А что в переписке не так? Я никак не оскорблял хока действующего в отличие от тебя

• Нравится
Реакции: delavyidela

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
А что в переписке не так? Я никак не оскорблял хока действующего в отличие от тебя
Я от своих слов не отказываюсь, темболее ничего такого я не писал, я желал разрулить ситуацию без хуйни, чтобы в дальнейшем играть и развивать чайнатаун. А у тебя на уме только "Давайте шотнем давайте шотнем"

• Нравится

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Но только вот ещё прикол в чем, в том, что у тебя у самого твой форумник - это твинк. Так же прошу заметить проверяющего администратора, что данный игрок находился в ЧС до массовой его чистки и доверять ему себе хуже. Игрок обещал мне, что не будет шотать у меня во фракции и исправит свое поведение, а из-за него мы получили гору проблем

• Нравится