onlinecashmoney
Новичок
- 3
- 5,349
сегодня был дома, попизди мне еще че то тут xDDСнова запизделся, в тот момент когда я приехал, вы наоборот начали тех.драку, когда я и начал от вас бежать куда глазя глядят, после того как вас норм пацаны шуганули и я решил вернуться за тачкой, ты открываешь по мне огонь ХОТЯ Я ОДИН БЫЛ ебать ты смешнявка конечно, так и скажи что пришёл после школы и решил пострелять на гамбите
Ты жалок.детям гамбита добавили новые реакции, они рады
Даже на вашем фрапсе видно, что я вас сторонюсь когда вы начинаете идти в мою сторону, а базарил так с вами потому что подошли и начали с нихуя пиздеть, думал товар хотели отобрать ( хотя вообще инфы нет что я торчок ахахахах )
1:06 заготовка отыгровки "выделяет и копирует ctrl + c
Я не стрелял по тебе, хотя собирался, но не стрелял. Даже оружие в руку не взял.1:06 заготовка отыгровки "выделяет и копирует ctrl + c
Выделяю я для того, чтобы проверить отыгровку на орфографические ошибки и опечатки.1:06 заготовка отыгровки "выделяет и копирует ctrl + c
один хрен нарушение естьЯ не стрелял по тебе, хотя собирался, но не стрелял. Даже оружие в руку не взял.
при этом отыгровок от тебя на счет этого не последовало. наоборот же, со своей стороны я вижу что ты строишь из себя типичного русского быдлана и каждые два слова задеваешь родителей в словесной перепалке, даже не учитывая тот факт что против тебя стоит 3 человека. "сторонится" ты начал только по той причине чтобы не хапнуть системных пиздюлей и твои пару сотен баксов не ушли в наши карманы.Даже на вашем фрапсе видно, что я вас сторонюсь когда вы начинаете идти в мою сторону, а базарил так с вами потому что подошли и начали с нихуя пиздеть, думал товар хотели отобрать ( хотя вообще инфы нет что я торчок ахахахах )
предлогаю уже закрыть жалобу от оффтопа, я высказал свою позицию и считаю свой поступок вполне заслуженным. топикстартер просто упертый баран, который стоит на своем неаргументированном мнении и от безысходности кидает оски.Не пиши сюда, закройте жалобу от оффтопа от топик-стартера, засерает жалобу срачом и оффтопом.
АХАХАХА ИМЕННО Я ПОДОШЁЛ И ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ПРО ОТЦА и мать? ты гений, лучше не позорься чел реальнопри этом отыгровок от тебя на счет этого не последовало. наоборот же, со своей стороны я вижу что ты строишь из себя типичного русского быдлана и каждые два слова задеваешь родителей в словесной перепалке, даже не учитывая тот факт что против тебя стоит 3 человека. "сторонится" ты начал только по той причине чтобы не хапнуть системных пиздюлей и твои пару сотен баксов не ушли в наши карманы.
крутой, на этом моменте можешь закрыть рот, сами же пукаете в жб и ждёте что я что-то напишупредлогаю уже закрыть жалобу от оффтопа, я высказал свою позицию и считаю свой поступок вполне заслуженным. топикстартер просто упертый баран, который стоит на своем неаргументированном мнении и от безысходности кидает оски.
больше ничего не буду говоритьпредлогаю уже закрыть жалобу от оффтопа, я высказал свою позицию и считаю свой поступок вполне заслуженным. топикстартер просто упертый баран, который стоит на своем неаргументированном мнении и от безысходности кидает оски.
чел реально руки себе отхуярь чтоб не кринжовали мы так сильно с твоего высераАХАХАХА ИМЕННО Я ПОДОШЁЛ И ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ПРО ОТЦА и мать? ты гений, лучше не позорься чел реально
айси оскорбления - остаются айси оскорблениями. ты нарушаешь правила своим супергеройством и тебя никак не канает что за твой длинный язык тебя натыкают рожой в асфальт как нехуй делать, тем более когда наши персонажи являются участниками уличной бандыАХАХАХА ИМЕННО Я ПОДОШЁЛ И ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ПРО ОТЦА и мать? ты гений, лучше не позорься чел реально