Отклонено Eugene Holt, Yardley Morrison / zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
1. Ваш игровой никнейм: drew dehoper
2. Игровой никнейм нарушителя: Eugene Holt, Yardley Morrison
3. Описание нарушения: стою себе спокойно на углу как подходит Yardley Morrison и пускает свои оскорбления в мой адрес без причины, далее у нас зявязывается конфликт и подъезжают челики на хантли и начинают нести хуету, уже выходят и начинают пешую погоню за мной, потом я забегаю по случайности на район чужой банды и они за меня впрягаются ( просто на словах дали им понять кто тут сынки, без шотов и тех.драк) уже когда я возвращаюсь за моим каром, как эти две амёбы начинают по мне палить как шакалы с ганов БЕЗ отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
Как выяснилось Yardley Morrison игрок крайм организации, но вот Eugen Holt к ней никак не задействован, даже не наблюдал ни на одном скриншоте, хотя этот не хороший человек посмел открыть по мне огонь со своего тек-9

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
убил за угрозы и торговлю на районе. позже док-ва приложу.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
убил за угрозы и торговлю на районе. позже док-ва приложу.
во-первых, откуда инфа что я торговец? я при вас никому ничего не продавал, ты просто подошёл и сказал схуяли я палю как ты тэг ставишь ахахаха ебать ты пустослов бро, лучше не хрюкай больше

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Сейчас всё распишу для топик-стартера и для проверяющего ассистента zloykotik.

Во первых, ты будучи на районе одобренной фракции начал качать права и оскорблять нас (ситуация была 3 в 1), позже подъехали и другие игроки на чёрном Huntley и ты и их начал обзывать всячески, и под конец ты говоришь: "Сейчас приеду, пuзда вам.". Мы, как и те ребята на черном Huntley не стали терпеть этого и начали драку, от которой ты благополучной убежал (уход от тех. драки), позже приходишь на район обратно (бесстрашный какой-то) и те ребята на черном Huntley опередили нас и убили тебя, в этой ситуации Yardley_Morrison особой роли не играл. Ниже прикреплю фрапс твоего PG и угрозу жизни.

ЗАРАНЕЕ ХОЧУ НАПОМНИТЬ! Правило 2.3 для игроков крайм-фракций трактуется иначе, ознакомиться можно в разделе Организаций.

• Нравится
Реакции: Helen. и jared.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
Во-вторых, где угроза?))))) вы сами в 2 фулл машины устроили за 1 мной погоню, я просто слился с толпой чужой банды, которая вас послала просто.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
Сейчас всё распишу для топик-стартера и для проверяющего ассистента zloykotik.

Во первых, ты будучи на районе одобренной фракции начал качать права и оскорблять нас (ситуация была 3 в 1), позже подъехали и другие игроки на чёрном Huntley и ты и их начал обзывать всячески, и под конец ты говоришь: "Сейчас приеду, пuзда вам.". Мы, как и те ребята на черном Huntley не стали терпеть этого и начали драку, от которой ты благополучной убежал (уход от тех. драки), позже приходишь на район обратно (бесстрашный какой-то) и те ребята на черном Huntley опередили нас и убили тебя, в этой ситуации Yardley_Morrison особой роли не играл. Ниже прикреплю фрапс твоего PG и угрозу жизни.

ЗАРАНЕЕ ХОЧУ НАПОМНИТЬ! Правило 2.3 для игроков крайм-фракций трактуется иначе, ознакомиться можно в разделе Организаций.
не терпится посмотреть твой фрапс, ведь предоставив его ты обосрёшь свои колготочки потому что сейчас такой пустослов ахахахах.
Говоришь типо я от тех драки убежал? Хотя вы её даже не начали, даже отыгровки не было, я просто это понял и убежал перед тем как вы её начнёте, потому что вас 10 человек нахуй было.

• Негативное
Реакции: onlinecashmoney

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
а ну да поэтому ты решил тех.драку в расстрел перевести, гей ний

• Ха-ха

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
а ну да поэтому ты решил тех.драку в расстрел перевести, гей ний
Изучи трактовку правила 2.3 для крайм фракций, не высерай в жалобу бред, а то ее отклонят по правилам подачи. Жди, прикреплю фрапс.

• Нравится
Реакции: Helen. и jared.

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
Торчишь на протяжении нескольких минут на углу одобренной фракции, на вопросы не отвечаешь, а лишь кучеряво базаришь своей метелкой, в тот момент когда нас было трое а ты всего один, подозрение на ПГ с твоей стороны. Следовательно можно сделать предположение что ты один из наркоторговцев, но это еще не все, твой персонаж уже нагло начинает кидать в сторону наших парней угрозы по типу "даю 3 сек, чтобы вас тут не видел", а после чего ты уезжаешь со словами "Ща приеду ждите". Нашим персонажам ничего не оставалось делать кроме как нападать первыми, неизвестно кем ты являешься и какую угрозу для нас представляешь. Дождавшись твоего возращения я открываю по тебе огонь, вслед за Евгеном (не мой друг, залетные челики, хз че именно в мою сторону притензия). Прилагаю отыгровку, все ровно. Тебе так сложно было отсидеть 20 минут в пк дружок, помчался строчить на скорую руку выплаканную жб?) Аля, меня убили в игре 2004 года админы накажите niggaдяев))
Это еще не все кстати. Как оказалось ты участник заявочной фракции, которая нагло разместилась на худе уже моей одобренной фракции. После пк ты вновь приходишь на наш худ, на ту же самую точку, начинаешь провоцировать оос осками, а так же, скорее всего на шот (пинал дверь, это фиксируется на скринах ниже), хотя мы к тебе даже никаких притензий не имели и решили просто постоять рядом. Судя по твоему стилю общения понятно кого ты из себя представляешь, (вижу по ту сторону экрана обозленного маленького очкастого самперка).
Как считаю я, игрок нелепо пытается опрокинуть нашу фракцию за счет неудачных жалоб на форуме, ибо как я говорил ранее, он игрок заявочной фракции которая распологается на нашем худе. пацаненок от нехуй делать высасывает из пальца нарушения и хочет этим как либо освободить пространство вокруг своей фраки. Проверяющему администраторы предлагаю прислушаться к моим словам и понять всю суть ситуации. Приятной игры.

угрозы и угрозы:
sa-mp-662.png
sa-mp-663.png

• Нравится

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
Изучи трактовку правила 2.3 для крайм фракций, не высерай в жалобу бред, а то ее отклонят по правилам подачи. Жди, прикреплю фрапс.
так клоун ты по сути говно играешь, раз твой персонаж хотел запиздить 16-ти летнего пиздюка, а потом чет резко головой уебался и решаешься его убить тупо потому что "не догнал"

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
Торчишь на протяжении нескольких минут на углу одобренной фракции, на вопросы не отвечаешь, а лишь кучеряво базаришь своей метелкой, в тот момент когда нас было трое а ты всего один, подозрение на ПГ с твоей стороны. Следовательно можно сделать предположение что ты один из наркоторговцев, но это еще не все, твой персонаж уже нагло начинает кидать в сторону наших парней угрозы по типу "даю 3 сек, чтобы вас тут не видел", а после чего ты уезжаешь со словами "Ща приеду ждите". Нашим персонажам ничего не оставалось делать кроме как нападать первыми, неизвестно кем ты являешься и какую угрозу для нас представляешь. Дождавшись твоего возращения я открываю по тебе огонь, вслед за Евгеном (не мой друг, залетные челики, хз че именно в мою сторону притензия). Прилагаю отыгровку, все ровно. Тебе так сложно было отсидеть 20 минут в пк дружок, помчался строчить на скорую руку выплаканную жб?) Аля, меня убили в игре 2004 года админы накажите niggaдяев))
Это еще не все кстати. Как оказалось ты участник заявочной фракции, которая нагло разместилась на худе уже моей одобренной фракции. После пк ты вновь приходишь на наш худ, на ту же самую точку, начинаешь провоцировать оос осками, а так же, скорее всего на шот (пинал дверь, это фиксируется на скринах ниже), хотя мы к тебе даже никаких притензий не имели и решили просто постоять рядом. Судя по твоему стилю общения понятно кого ты из себя представляешь, (вижу по ту сторону экрана обозленного маленького очкастого самперка).
Как считаю я, игрок нелепо пытается опрокинуть нашу фракцию за счет неудачных жалоб на форуме, ибо как я говорил ранее, он игрок заявочной фракции которая распологается на нашем худе. пацаненок от нехуй делать высасывает из пальца нарушения и хочет этим как либо освободить пространство вокруг своей фраки. Проверяющему администраторы предлагаю прислушаться к моим словам и понять всю суть ситуации. Приятной игры.

угрозы и угрозы:
Посмотреть вложение 1925491
Посмотреть вложение 1925492
ОБРЕЗАНЫЕ СКРИШНОТЫ не принимаются, заливай полные

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
ещё немного о серьёзности к игре этих ребят
ты мне хочешь предъявить что то за наш гейм, цыпленок? поясняй за свой пиздежь, уродец блять, ты для начала на свою то фраку посмотри прежде чем писать сюда такую ебанину, вам помочь нечем xD

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
"даю 3 сек, чтобы вас тут не видел", а после чего ты уезжаешь со словами "Ща приеду ждите". Нашим персонажам ничего не оставалось делать кроме как нападать первыми, неизвестно кем ты являешься и какую угрозу для нас представляешь. Дождавшись твоего возращения я открываю по тебе огонь, вслед за Евгеном
Снова запизделся, в тот момент когда я приехал, вы наоборот начали тех.драку, когда я и начал от вас бежать куда глазя глядят, после того как вас норм пацаны шуганули и я решил вернуться за тачкой, ты открываешь по мне огонь ХОТЯ Я ОДИН БЫЛ ебать ты смешнявка конечно, так и скажи что пришёл после школы и решил пострелять на гамбите

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
ты мне хочешь предъявить что то за наш гейм, цыпленок? поясняй за свой пиздежь, уродец блять, ты для начала на свою то фраку посмотри прежде чем писать сюда такую ебанину, вам помочь нечем xD
да алло пиздабол твоё мнение никому здесь нахуй не интерестно, хотя бы тупо из-за того что ты пиздабол и катаешь свою фраку, когда вас онли 3 чела в сети. Я бы такой позор даже бы не одобрял ахаха. у вас даже сски выходят раз в год потому что игры нихуя нет и ты ещё что-то смеешь выхрюкивать в мой адрес сыночек ебаный? Лямку сучка

• Негативное
Реакции: .mendeleev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.