Trevor Kepty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dacker

Новичок
Автор темы
0
159
1. Ваш игровой никнейм: OShea Cooper
2. Игровой никнейм нарушителя: Trevor Kepty
3. Описание нарушения: Вредитель, мстит не за то что я выдал ему варн по моей прошлой жалобе, весь рп процесс шёл нормально когда я попытался уехать получил ранение которое начал отыгрывать, он со своими друзьями офицерами просто встал вокруг меня и стоял так минут 20 в ходе которых мы переписывались в оос и между сообщениями был достаточно большой интервал отыграть врачей в do но они стояли в 5 рыл и просто ничего не делали, я и отыграл смерть от кровопотери. Они сочли все мою смерть от ранения за суицыд так как за момент до отыгровки я спрыгнул с небольшого пригорка по которому я проехался колёсами велосипеда а не перепрыгнул через него на большое расстояние, позвали администратора что бы мне выдали СК но его в итоге не выдали, и когда казалось бы что я получу лишь СК он вспомнил что у меня имеется нож и решил изъять его в качестве мести за то что я выдал ему варн за слабую игру, хотя офицеры мало того что даже формально не отыграли врачей, они не должны заниматься изъятием вещей трупа, которого они даже не опознали а просто накрыли лежащего в крови человека полотном ничего не отыграв кроме изъятия ножа, для этого есть специальная проффесия "Коронеры", не буду объяснять что это такое, должны знать.
4.

• Крайне негативное
Реакции: finessegate600

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
ну дружище я написал если не дадут суицид пиши в тех раздел чтобы вернули нож. я ждал уже суицид и забрал нож, потом ушел гулять пацаны разбирались там. никакой мести нету, я угарнул просто и все, забей.

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
когда человек мертв забираются все вещи я отыграл что все забрал и ножик тоже системно, потому что ты задрал решать игру в оос и взбесил конкретно нас

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
скоро отпишет участник ситуации наш сержант, сто процентов ты уссался из за ножа, ты наверно новенький на этом сервере. что касаемо прошлой жалобы я не мог нормально порвать всех и просто устал все это разбирать.

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
да ладно тебе, я не отбирал нож сначала потом ты менч достал оос игрой и я ждал твоего суицида забрал нож системно.

dacker

Новичок
Автор темы
0
159
и ещё оос разборки начал не я а ты со своими упоминаниями про то помню ли я про то как кидал на тебя жалобу :)

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
можешь сейчас попросить нож вернуть в тех разделе и не ебать мне мозги, тебе в игре уже писал что можешь попросить вернуть нож если не дадут суицид.

dacker

Новичок
Автор темы
0
159
какой бедный мозги ему ебут, зато я терпеть это должен твою игру ущербную))

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
там все в тс рофлили дружище, твой нож тебе так важен что когда я его забрал ты меня покрыл матом большим и жалобу написал.

finessegate600

Новичок
1
425
начнем с того, что ты слабый игрок.

закончим тем, что ты сеганул с обрыва на велосипеде и отказался играть переломы и т.д. отыграл только выстрел в голову

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
верни себе ножик в тех разделе и все, какие еще притензии? я же еще раз его заберу если ты снова будешь играть хуйню как и в этот раз, рушить атмосферу.

finessegate600

Новичок
1
425
ты ноешь что он тебе "мстит", хотя и так и так бы он у тебя забрал нож. тревор даже не был организатором ситуации, мы приехали на подмогу.

dacker

Новичок
Автор темы
0
159
верни себе ножик в тех разделе и все, какие еще притензии? я же еще раз его заберу если ты снова будешь играть хуйню как и в этот раз, рушить атмосферу.
где я тебе атмосферу сломал? я тебе ещё раз говорю оос начал ты не я, я всё что надо отыграл, от того что ты мне разрешаешь написать в тех раздел нож мне от этого не вернут

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
вот вот, ты был с ножом возле полу мертвого пацана, пытался скрыться - знаешь правило что когда ты юзал ган нож обязательно забирается? в этом случае не ток нож

finessegate600

Новичок
1
425
где я тебе атмосферу сломал? я тебе ещё раз говорю оос начал ты не я, я всё что надо отыграл, от того что ты мне разрешаешь написать в тех раздел нож мне от этого не вернут
нож просрал да обидно наверное достать в сампике не можешь холодное оружие xD

• Ха-ха
Реакции: straightouttacompton
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.