Рассмотрено Tommy_Janner, Jese_Villagrama // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
1. Ваш никнейм: Treknapp_OBenz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy_Janner, Jese_Villagrama
3. Суть жалобы: первый начал пиздить меня без отыгровки и обасрался и начал нытье, влетел какой-то ноунейм и зажал меня))) пацыки не вывозят роль охраны
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: rolledtozero

makaka_2009

Новичок
9
284
я думаю данному мужчине который написал это ЖБ надо доверять и одобрять его жб. Ведь у него скин чирак негра, это уже видно что он наш ливерпульский брат!

slabachyo

Новичок
57
1,196
Так как работник этого клуба, излагаю — этот чел пробежал мимо охраны, не показывая ид карту ( у него ее просили ), затем затеял драку с первым охранником, когда рядом стояли еще 5 охранников минимум, подскакиваю я, ну и зажал типа, дабы положить в стадию, чтоб тот не продолжил буянить, отыгру после этого кинул. Затем он падает в стадию и начинает ныть в оос мол отыгрывать не будет, там я уже позвал админа, после чего тот сразу начал играть. Далее отыграли что его вывели из клуба, после чего он возвращается и опять начинаются драки. Вообщем в клубе том было тупо мясо, каждый дрался. Ну а я думаю что автор жб сам нарушил правило, налетев на охрану, когда рядом еще куча охраны ( пг получается ).

slabachyo

Новичок
57
1,196
Так как работник этого клуба, излагаю — этот чел пробежал мимо охраны, не показывая ид карту ( у него ее просили ), затем затеял драку с первым охранником, когда рядом стояли еще 5 охранников минимум, подскакиваю я, ну и зажал типа, дабы положить в стадию, чтоб тот не продолжил буянить, отыгру после этого кинул. Затем он падает в стадию и начинает ныть в оос мол отыгрывать не будет, там я уже позвал админа, после чего тот сразу начал играть. Далее отыграли что его вывели из клуба, после чего он возвращается и опять начинаются драки. Вообщем в клубе том было тупо мясо, каждый дрался. Ну а я думаю что автор жб сам нарушил правило, налетев на охрану, когда рядом еще куча охраны ( пг получается ).
Много кого забанили в том клубе за такое поведение, тебе считай повезло, хотя я на тебя много репортов кинул.

slabachyo

Новичок
57
1,196
Много кого забанили в том клубе за такое поведение, тебе считай повезло, хотя я на тебя много репортов кинул.
еще был момент, за который автор вроде отлетел или нет, не помню уже, но когда в туалете клуба началась очередная драка, тот достал дигл и начал по всем шмалять из него ( без отыгровок ). Держу вкурсе.

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
и че?

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
еще был момент, за который автор вроде отлетел или нет, не помню уже, но когда в туалете клуба началась очередная драка, тот достал дигл и начал по всем шмалять из него ( без отыгровок ). Держу вкурсе.
экстра сита

XO.

Новичок
1
2,580
Устраивать масс дм в клубах глупая затея, Tommy_Janner получит за неотыгрышь драки бан на 1 день.

• Нравится
Реакции: slabachyo