Рассмотрено Massimiliano_Quarta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LWOWSKI

мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу!
Автор темы
Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,148
26,582
1. Ваш никнейм: Jennifer_Mitchell
2. Никнейм нарушителя: Massimiliano_Quarta
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Суть жалобы: Значит, обычный траффик-стоп, меня попросили выйти из машины, что я и сделал. Обыскали, вроде всё ок, но тут отыгровка о том, что мой нож - изъяли. Я не понимаю ничего, почему это, он совсем не использовался на этой ситуации и даже не был в активном слоте.. У меня его забирают и отвозят перса в КПЗ. У меня никаких претензий по поводу целой ситуации и отыгровок Куарты - нет, благодарен ему даже за ситу, но хочется разъяснить ситуацию с ножом, насколько это разрешено и можно ли его вернуть, если жалоба будет одобрена?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

sa-mp-734.png
sa-mp-736.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: blyadina и staffovskiy

stop de boot

Новичок
0
4,397
Копы могут спокойно забирать нелегальное. На СФ работает всё именно так, что лояльности нет, как к примеру на ЛС и они всё забирают без разговорно. Впредь будешь бояться за свой нож не только по оос, но и по айси. Если бы это был обычный траффик-стоп, то им бы не нужно было обыскивать твой транспорт, в котором ты мог оставить своё оружие.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Этот ПДшник ведёт себя очень важно, своей фразой "поуказывай тут ещё. у нас лояльности нет отдыхай"
Какой нахрен смысл забирать оружие при обычном траффик стопе? В чём суть обыска и изъятия? Объясните мне

LWOWSKI

Автор темы
Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,148
26,582
То что они могут забрать нож - это понятно, но блин, не системно же... Нож ведь не светился на ситуации...
Копы могут спокойно забирать нелегальное. На СФ работает всё именно так, что лояльности нет, как к примеру на ЛС и они всё забирают без разговорно. Впредь будешь бояться за свой нож не только по оос, но и по айси. Если бы это был обычный траффик-стоп, то им бы не нужно было обыскивать твой транспорт, в котором ты мог оставить своё оружие.

• Нравится
Реакции: blyadina

LWOWSKI

Автор темы
Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,148
26,582
Администрация, закройте пожалуйста комментирование в данном топике, а то слишком много оффтопа.

• Нравится

stop de boot

Новичок
0
4,397
То что они могут забрать нож - это понятно, но блин, не системно же... Нож ведь не светился на ситуации...
Если ты не ординарно задал вопрос в репорт, это не значит что тебе дали правильный на него ответ. Утихомирь своего дружка с ростом полторашки и голосом писклявого 12-и летнего мальчика.

staffovskiy

Новичок
Banned
5
145
Причем тут светился или нет? Твой персонаж в ИС несовершенно летний, при его задержании и вывода тебя из машины для первичного обыска перед увозом в цпд я был обязан провести обыск. Проведя обыск я нашел твой ножичек который изъял. Сугубо ИС процесс и ничего более, также, если ты хочешь чтобы лояльно к тебе относились не указывай как нам играть. ''нож системно не забираешь.'' - не ахуел ли ты?)

LWOWSKI

Автор темы
Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,148
26,582
Причем тут светился или нет? Твой персонаж в ИС несовершенно летний, при его задержании и вывода тебя из машины для первичного обыска перед увозом в цпд я был обязан провести обыск. Проведя обыск я нашел твой ножичек который изъял. Сугубо ИС процесс и ничего более, также, если ты хочешь чтобы лояльно к тебе относились не указывай как нам играть. ''нож системно не забираешь.'' - не ахуел ли ты?)
Но зачем системно нож забирать-то?

• Нравится

LWOWSKI

Автор темы
Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,148
26,582
И почему 19летняя - это несовершеннолетняя?

• Нравится

LWOWSKI

Автор темы
Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,148
26,582
...

Вложения

• IMG_20210904_113710.jpg
    IMG_20210904_113710.jpg
    128.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

staffovskiy

Новичок
Banned
5
145
И почему 19летняя - это несовершеннолетняя?
уже 19 летняя?? на ситуации ты играл что ей 18 вообще............... в сша совершеннолетие с 21 года, а не с 18. почитай какие-нибудь википедии прежде чем начинать игру на гамбите

LWOWSKI

Автор темы
Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,148
26,582
потому что пора вам научиться играть без воплей в /b и указаний что и как делать. играл бы ты адекватно, адекватно бы и закончили без изъятия.
Я же адекватно всё играл, послушно вышел, без всего.
У нас появился спор по поводу несовершеннолетия, а ты, держа обиду на меня, отобрал нож. Зачем?

• Нравится

LWOWSKI

Автор темы
Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,148
26,582
уже 19 летняя?? на ситуации ты играл что ей 18 вообще............... в сша совершеннолетие с 21 года, а не с 18. почитай какие-нибудь википедии прежде чем начинать игру на гамбите
19 лет ей. Чел. В /pass написано было, сам видел

• Нравится

LWOWSKI

Автор темы
Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,148
26,582
Выше посмотри пожалуйста

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.