Рассмотрено Massimiliano_Quarta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Автор темы
Banned
700
24,043
1. Ваш никнейм: Jennifer_Mitchell
2. Никнейм нарушителя: Massimiliano_Quarta
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Суть жалобы: Значит, обычный траффик-стоп, меня попросили выйти из машины, что я и сделал. Обыскали, вроде всё ок, но тут отыгровка о том, что мой нож - изъяли. Я не понимаю ничего, почему это, он совсем не использовался на этой ситуации и даже не был в активном слоте.. У меня его забирают и отвозят перса в КПЗ. У меня никаких претензий по поводу целой ситуации и отыгровок Куарты - нет, благодарен ему даже за ситу, но хочется разъяснить ситуацию с ножом, насколько это разрешено и можно ли его вернуть, если жалоба будет одобрена?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

sa-mp-734.png
sa-mp-736.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: blyadina и staffovskiy

stop de boot

Новичок
0
4,397
Копы могут спокойно забирать нелегальное. На СФ работает всё именно так, что лояльности нет, как к примеру на ЛС и они всё забирают без разговорно. Впредь будешь бояться за свой нож не только по оос, но и по айси. Если бы это был обычный траффик-стоп, то им бы не нужно было обыскивать твой транспорт, в котором ты мог оставить своё оружие.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Этот ПДшник ведёт себя очень важно, своей фразой "поуказывай тут ещё. у нас лояльности нет отдыхай"
Какой нахрен смысл забирать оружие при обычном траффик стопе? В чём суть обыска и изъятия? Объясните мне

LWOWSKI

Автор темы
Banned
700
24,043
То что они могут забрать нож - это понятно, но блин, не системно же... Нож ведь не светился на ситуации...
Копы могут спокойно забирать нелегальное. На СФ работает всё именно так, что лояльности нет, как к примеру на ЛС и они всё забирают без разговорно. Впредь будешь бояться за свой нож не только по оос, но и по айси. Если бы это был обычный траффик-стоп, то им бы не нужно было обыскивать твой транспорт, в котором ты мог оставить своё оружие.

• Нравится
Реакции: blyadina

LWOWSKI

Автор темы
Banned
700
24,043
Администрация, закройте пожалуйста комментирование в данном топике, а то слишком много оффтопа.

• Нравится

stop de boot

Новичок
0
4,397
То что они могут забрать нож - это понятно, но блин, не системно же... Нож ведь не светился на ситуации...
Если ты не ординарно задал вопрос в репорт, это не значит что тебе дали правильный на него ответ. Утихомирь своего дружка с ростом полторашки и голосом писклявого 12-и летнего мальчика.

staffovskiy

Новичок
Banned
5
145
Причем тут светился или нет? Твой персонаж в ИС несовершенно летний, при его задержании и вывода тебя из машины для первичного обыска перед увозом в цпд я был обязан провести обыск. Проведя обыск я нашел твой ножичек который изъял. Сугубо ИС процесс и ничего более, также, если ты хочешь чтобы лояльно к тебе относились не указывай как нам играть. ''нож системно не забираешь.'' - не ахуел ли ты?)

LWOWSKI

Автор темы
Banned
700
24,043
Причем тут светился или нет? Твой персонаж в ИС несовершенно летний, при его задержании и вывода тебя из машины для первичного обыска перед увозом в цпд я был обязан провести обыск. Проведя обыск я нашел твой ножичек который изъял. Сугубо ИС процесс и ничего более, также, если ты хочешь чтобы лояльно к тебе относились не указывай как нам играть. ''нож системно не забираешь.'' - не ахуел ли ты?)
Но зачем системно нож забирать-то?

• Нравится

LWOWSKI

Автор темы
Banned
700
24,043
И почему 19летняя - это несовершеннолетняя?

• Нравится

LWOWSKI

Автор темы
Banned
700
24,043
...

Вложения

• IMG_20210904_113710.jpg
    IMG_20210904_113710.jpg
    128.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

staffovskiy

Новичок
Banned
5
145
И почему 19летняя - это несовершеннолетняя?
уже 19 летняя?? на ситуации ты играл что ей 18 вообще............... в сша совершеннолетие с 21 года, а не с 18. почитай какие-нибудь википедии прежде чем начинать игру на гамбите

LWOWSKI

Автор темы
Banned
700
24,043
потому что пора вам научиться играть без воплей в /b и указаний что и как делать. играл бы ты адекватно, адекватно бы и закончили без изъятия.
Я же адекватно всё играл, послушно вышел, без всего.
У нас появился спор по поводу несовершеннолетия, а ты, держа обиду на меня, отобрал нож. Зачем?

• Нравится

LWOWSKI

Автор темы
Banned
700
24,043
уже 19 летняя?? на ситуации ты играл что ей 18 вообще............... в сша совершеннолетие с 21 года, а не с 18. почитай какие-нибудь википедии прежде чем начинать игру на гамбите
19 лет ей. Чел. В /pass написано было, сам видел

• Нравится

LWOWSKI

Автор темы
Banned
700
24,043
Выше посмотри пожалуйста

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.