Рассмотрено Vladislav_Balakin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WGP Eure

Новичок
Автор темы
36
17,882
1. Ваш никнейм: Nelson_Bloomfield
2. Никнейм нарушителя: Vladislav_Balakin
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: получается подрались в переулке оушен флетса, приезжают копы. Я сажусь на байк, и вместо того чтоб не дать выехать мне оттуда, или выстрелить тайзером, они застрелили меня просто из табельного. причем в ситуации я оружие не светил, никак, он начал отговариваться мол я на его ногу наехал, но ни дма, ни повреждения броника у него не было. + ко всему он написал в рацию что открыт огонь, и пишет в б играть СТРЕЛЬБУ, тут я конкретно ахуел, потому что от меня ни единого выстрела не произошло.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: k bulatov

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
Видел уже грешок от этого офицера, когда за парнем гнался пдшник, он подлетел и мало того что стрельнул в пдшника и коцнул его в спину, так еще и в первую паренька положил, мог и убить вообще

wagnerjamba

Новичок
12
520
Видел уже грешок от этого офицера, когда за парнем гнался пдшник, он подлетел и мало того что стрельнул в пдшника и коцнул его в спину, так еще и в первую паренька положил, мог и убить вообще
была драка заворушка, вот я и стрелял потому что коп проигрывал че то.

wagnerjamba

Новичок
12
520
По жалобе, ты сел на байк, поехал на Юджина. Что ты мне по ноге проехался это уже характер и раскрытие персонажа потому я не робокоп которые играть по мануала и раскрываю своего персонажа который был напуган после стрельбы и сказал что бы выкрутится а в остальном ты ехал на Юджина и хотел забрать своего кореша на байк.

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
По жалобе, ты сел на байк, поехал на Юджина. Что ты мне по ноге проехался это уже характер и раскрытие персонажа потому я не робокоп которые играть по мануала и раскрываю своего персонажа который был напуган после стрельбы и сказал что бы выкрутится а в остальном ты ехал на Юджина и хотел забрать своего кореша на байк.
Его кореш (То есть я) был в стадии, как бы я тебе на байк сел?

WGP Eure

Новичок
Автор темы
36
17,882
нет как раз таки, я просто поехал на разворот; я ни в кого не врезался и тд, если ты хочешь что либо доказать, прикрепи фрапс, или скрин; словам не верят.

Дядя Яр

Новичок
27
370
была драка заворушка, вот я и стрелял потому что коп проигрывал че то.
Привет, ментяра.
Мой перс (Люцифер, ебать его рот) не дрался с копом, а по собственной глупости попал в тупик и сдался. Его избивали дубинкой, а твой перс ещё и добил нахер с пистолета в спину. Пулевые ранения на офицере оставил твой перс, а не мой, блядь. Никакого оружия при себе мой перс не имел, аресту не сопротивлялся. IC-проёб со стороны ментовских гадов. Док-в не будет, ты знаешь, о чём я говорю.
Мне заплатили за то, чтоб я оставил тут своё мнение, спасибо за 100 рублей, пацаны.

wagnerjamba

Новичок
12
520
ладно, Айси момент, заварушка с копом ты получил в спину пару огнестрельных
Привет, ментяра.
Мой перс (Люцифер, ебать его рот) не дрался с копом, а по собственной глупости попал в тупик и сдался. Его избивали дубинкой, а твой перс ещё и добил нахер с пистолета в спину. Пулевые ранения на офицере оставил твой перс, а не мой, блядь. Никакого оружия при себе мой перс не имел, аресту не сопротивлялся. IC-проёб со стороны ментовских гадов. Док-в не будет, ты знаешь, о чём я говорю.
Мне заплатили за то, чтоб я оставил тут своё мнение, спасибо за 100 рублей, пацаны.

WGP Eure

Новичок
Автор темы
36
17,882
ладно, Айси момент, заварушка с копом ты получил в спину пару огнестрельных
Ты думаешь то что ты играешь это норма? Все же знают, что рп процесс отталкивается от реальной жизни, ну давай возьмём пример: парень просто убегает, коп достает пистолет у убивает его, за такое судят чел. (Если хочешь понять лучше, мое высказывания, то возьми пример рашки допустим, ты подрался с кем то во дворах, и ты думаешь мент будет стрелять тебе в спину? Не думаю. ) Поэтому то что ты отнекиваешься , мол я не играю по мануалу, ну тогда хотя бы думай своей черепной коробкой, что ты творишь.

phaerda

Новичок
0
2,548
офицеришка однажды приписал мне убийство офицера, когда я лишь в /b чат упомянул наличие у меня оружия, но им не светил, и в то же время он орёт детективам, что я вооружён))
ещё забавило что копа кинули в первую стадию, а этот умник в ду играет что меня в федеральную посадили за УБИЙСТВО офицера, которого не было, и благополучно залутав ган снимает с меня наручники и уебываёт в небытие)))

Последнее редактирование:

1011

Новичок
Banned
0
456
Чел дст реально слабо играем, могу предположить что хотел тейзером.
Но даже так уже должен заниматься овр И так далее

1011

Новичок
Banned
0
456
Его кстати отправил кот в бан на 5 дней нон рп коп

bro from sw

Ветеран
833
15,461
был в тим спике как офицер. осудил парней, сказал, что это дм. надеюсь их уволят и забанят. они смеялись с того как убили /крайм/ игроков

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Cитуация имеет полный IC характер, не увидел должных доказательств действий офицера по ООС, рекомендую развивать ситуацию в ИС.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.