Отклонено Jimeno_Hernandez, Brandon_Castaldo, Mario_Locatelli, Brian Thompson // Dronov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
1. Ваш никнейм: Dina_Kaldarova
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimeno_Hernandez, Brandon_Castaldo, Mario_Locatelli, Brian_Thompson
3. Суть жалобы: DM
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/OA20c

alabama

Новичок
1
59,300
Пару минут назад сами без отыгровок влетели в каких-то типов на квартале. Получилось прикольно, что этот расстрел вы намутили на худе криминальной фракции, тем самым насторожив и в следствии забайтив на скорейшие действия с нашей стороны, ибо нехуй шароебиться где попало и стрелять без отыгровок по всем подряд. Тибоун от моего лица закинет фрапс.

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
Пару минут назад сами без отыгровок влетели в каких-то типов на квартале. Получилось прикольно, что этот расстрел вы намутили на худе криминальной фракции, тем самым насторожив и в следствии забайтив на скорейшие действия с нашей стороны, ибо нехуй шароебиться где попало и стрелять без отыгровок по всем подряд. Тибоун от моего лица закинет фрапс.
Жб перекиньте в крайм раздел на фракцию «Die Hard»

Teebone.

Новичок
3
21,414

Доказательство ваших стрельбищ😁😁

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
Учитывая тот факт, что они вообще в ПК ушли и сита автоматически откатывается https://yapx.ru/u/OBFOA, вы просто нашли повод пострелять со своих панельных ганчиков и защищать честь своего худа. Никакого диалога с вами не было + главной целью был я (твой пмчик + отыгровка) :) .

alabama

Новичок
1
59,300
держу в курсе, ситуация откатывается для тех кого убили, потому что они понятное дело мертвы и им играть нечего. А мы должны закрыть глаза на вооруженных людей на квартале, смотреть как они после кровавого месева стоят пиздят. Причем даже копы не приехали, и вам похуй было даже если бы они приехали. Вы же «доиграли» и «откатили».
Учитывая тот факт, что они вообще в ПК ушли и сита автоматически откатывается https://yapx.ru/u/OBFOA, вы просто нашли повод пострелять со своих панельных ганчиков и защищать честь своего худа. Никакого диалога с вами не было + главной целью был я (твой пмчик + отыгровка) :) .

• Нравится
Реакции: mister penis

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
держу в курсе, ситуация откатывается для тех кого убили, потому что они понятное дело мертвы и им играть нечего. А мы должны закрыть глаза на вооруженных людей на квартале, смотреть как они после кровавого месева стоят пиздят. Причем даже копы не приехали, и вам похуй было даже если бы они приехали. Вы же «доиграли» и «откатили».
Зная тот факт, что ты убил человека - это будет бредом убивать его каждый раз при его виде, потому что по твоим словам ситуация считается в откате только для него, не для убийцы.

Teebone.

Новичок
3
21,414
Зная тот факт, что ты убил человека - это будет бредом убивать его каждый раз при его виде, потому что по твоим словам ситуация считается в откате только для него, не для убийцы.
IMG_20210901_160453.jpg
Советую перечитать игровые правила проекта😂🤣😂🤣🤣😂

• Нравится
Реакции: mister penis

mister penis

Новичок
5
24,260
Кто ещё говорит про ганчики? Тебе уже можно дать наказание за стрельбу без отыгровок, это была не экстр сита, ты мог отыграть

• Нравится
Реакции: alabama

alabama

Новичок
1
59,300
Ты очень зря думаешь что тебе бы сошло с рук, и возможно твоим соигрокам столь неролевую пальбу, за что были наказаны расстрелянием.

диди.

Постоянный
201
87,934
Ну началась стрельба, тебя убрали как свидетеля по правилам. Нечего тусоваться где не надо и показывать свое Я лишний раз там, где этого делать не надо. Я конечно догадываюсь, что по твоим планам жалоба должна получить статус одобрено и ты спокойно вернешь потерянный ган через тех раздел, но увы отклонено.