Отклонено Chip_McKenna // dronov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
1. Ваш никнейм: Gino Owens
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chip_McKenna
3. Суть жалобы: Частенько видел данного персонажа в разных барах и клубах, он не скрывает своей ориентации и всем показывает, что он ПИДОР. Буду выражаться русскими словами, ибо аббревиатура ГЕЙ good as you с английского(хорош как ты) меня не устраивает.
В ходе словесного конфликта у бара с данным человечком я выразил свою позицию по поводу того, что таким как он мой персонаж не рад и с радостью бы убил его. Но все это просто слова, оружия никакого у меня не было. Ни какой физической угрозы я ему не представлял. В ответ сразу же без отыгровок получаю ножом, как и парочка людей рядом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
какого моего друга? я был там один, ни в кого стрелять не начинал. на меня за слова без отыгровок бросились с ножом

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
Ты пишешь какую-то кринжатину, девочка) если два человека стоят рядом они дохуя друзья?

• Негативное
Реакции: dancings is a crime

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
1. Ваш никнейм: Gino Owens
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chip_McKenna
3. Суть жалобы: Частенько видел данного персонажа в разных барах и клубах, он не скрывает своей ориентации и всем показывает, что он ПИДОР. Буду выражаться русскими словами, ибо аббревиатура ГЕЙ good as you с английского(хорош как ты) меня не устраивает.
В ходе словесного конфликта у бара с данным человечком я выразил свою позицию по поводу того, что таким как он мой персонаж не рад и с радостью бы убил его. Но все это просто слова, оружия никакого у меня не было. Ни какой физической угрозы я ему не представлял. В ответ сразу же без отыгровок получаю ножом, как и парочка людей рядом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Да заткнись нахуй, первые начали стрелять и мы вас разъебали

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
а вы тоже живёте в лгбт городе америки и ненавидите пидарасов с неграми? и друга твоего не я убила а мики вилсон
Никакой нормальный человек не посчитает лгбт нормальным, их ебашить нужно повсюду, даже в америке

p3rsik

барабан
1,046
77,705
ну так у нас же америка нынче под толерашек и негров прогибается а мы лор америки играем вродь
Никакой нормальный человек не посчитает лгбт нормальным, их ебашить нужно повсюду, даже в америке

• Нравится
Реакции: dancings is a crime

dronov

Новичок
0
1,091
Да заткнись нахуй, первые начали стрелять и мы вас разъебали
будут только пустые слова или подкрепите видео/скринами? Даю время до 18:00 на предоставление доказательств второй стороне. После - приступлю к рассмотрению.
Если в жалобе начнётся бесполезный флуд, оффтоп - получите баллы/РЧ.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
а вы тоже живёте в лгбт городе америки и ненавидите пидарасов с неграми? и друга твоего не я убила а мики вилсон
Не все это понимают. Я, наверное, будучи копом тоже пойду говорить, что пидорасы - пидорасы и их надо убить, живя в 21 веке, 21 году и в городе, на котором половина улиц "посвящена" ЛГБТ.

Я в реальной жизни не особо уважаю мусоров ( именно мусоров, а не ту часть, которая имеет людское понятие ), но не переношу это в игру и развиваю роль, которую указал в квенте.

Кстати, проверьте его квенту, там что-то написано про ненависть?

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,162
ты ему пригрозил убийством... чел... ты... писать жалобу из-за 20 минут деморгана) кучу раз наблюдал где людей шотали из-за словестной угроз убийства.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

dronov

Новичок
0
1,091
По одному скриншоту выдать ничего не смогу.
Жалоба получает статут ОТКЛОНЕНО из-за недостатка доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.