Рассмотрено Baxter Wybeck, Travis Clark // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

брат 2

Новичок
Автор темы
2
14,484
1. Ваш никнейм: Jerome_Rowell
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Baxter Wybeck, Travis Clark
3. Какие правила были нарушены: начинается перестрелка, парни стреляют оглушают с дробовика и добивают, используя аим, после просто уезжают.
4. Доказательства:

D

Deleted member 80366

Нас просто оглушили и добили

Sledak

Новичок
2
302
Внимание на отыгровку "погибает в перестрелке с полицией". Челики сами по нам начали стрелять (даже Ганы видно на скрине) и в итоге просрали. Понять как они оглушились сам не могу, так как мы стреляли с диглов

Sledak

Новичок
2
302
Аргументировать выстрелы в голову могу тем, что парни прятались за машиной, во время стрельбы поднимая голову по которой только и приходилось стрелять.

moneyk1llaz

Новичок
Banned
17
4,394
аим никак не доказать по скринам, это во первых. второе - видно по отыгровкам что вы ехали видимо после перестрелки, наткнулись на копов - попали и с ними.

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366
D

Deleted member 80366

аим никак не доказать по скринам, это во первых. второе - видно по отыгровкам что вы ехали видимо после перестрелки, наткнулись на копов - попали и с ними.
Аим не доказать это верно, но при стрельбы с полицией зачем игрокам, со стороны пд, оглушать bpletom и добивать?

moneyk1llaz

Новичок
Banned
17
4,394
легко объясню это. за вами гнались с нелегальным. вы начали стрельбу - банально не хватило времени ввести команду чтобы убрать налетал.

0per

Новичок
0
559
Baxter_Wybeck - jail 30 минут за использование нелетального оружия во время перестрелки.
Также игроки ПД будут предупреждены о том, что бы в следующие разы следили за тем какое оружие у них в руках. По скринам определить если ли АИМ - нельзя.
Ситуация не откатывается, оружие не возвращается. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.