Отклонено Jamari_Vusumuzi // keinelust

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killsthedead

Новичок
Автор темы
9
5,023
1. Ваш игровой никнейм: Keith_Higgins
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamari_Vusumuzi
3. Описание нарушения: Едем мы с другом значит с другом краймить, и видим типов, мы решили их ограбить, я выхожу с МП5 на челов и Джамари достает дигл и убивает меня при этом запгшив. Так же паренёк как мы с другом поняли играет с аимом раз всё прилетело мне и кенту в голову
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: M.O.B 0-5-9 и Perc2ОО

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
ебнул тебя потому что ты вышел из машины с мп5 и сказал мне стоять на месте. в меня никто не целился, не технически, не в отыгровках.
стрелял из приседа с наименьшим разбросом. аима нет.

Приятной игры.

killsthedead

Новичок
Автор темы
9
5,023
ебнул тебя потому что ты вышел из машины с мп5 и сказал мне стоять на месте. в меня никто не целился, не технически, не в отыгровках.
стрелял из приседа с наименьшим разбросом. аима нет.

Приятной игры.
Присел, встал, присел. Ок
И да, как я в тебя мог был целить технически если я писал в чат?

1,022
2,930
«Выхожу с мп5 на типов» и говоришь «стоять»ну вроде как нарушений нет, сам решил нарваться и отхватил

• Нравится
Реакции: Bulba

bro from sw

Ветеран
833
15,461
«Выхожу с мп5 на типов и говоришь стоять» ну вроде как нарушений нет, сам решил нарваться и отхватил
а потом я вынес голову ему с дробовика. смысл от его действий был? ещё и с аимчиком гамает, все попадания были исключительно в голову. это тофик дипсайз наверное да играем с читами в игре 2004 потому что не научились стрелять )))))

1,022
2,930
а потом я вынес голову ему с дробовика. смысл от его действий был? ещё и с аимчиком гамает, все попадания были исключительно в голову. это тофик дипсайз наверное да играем с читами в игре 2004 потому что не научились стрелять )))))
Когда ты ему вынес голову? После своего пк?

• Негативное
Реакции: killsthedead

Bulba

Постоянный
307
34,865
Не вижу смысла жалобы, потерял мп5 решил на форуме поплакать, сам вышел на члена криминальной организации и отхватил.
Если хочешь такой уровень стрельбы, вбиваешь в интернете- онлайн игра волк и яйца, ловишь яйца которые падают с куриц и стрельба будет такая же.
Ещё скажу без фрапса аим даже не рассматривают.

Приятной игры.

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
в чем твоя проблема, ты сам вышел с мп5, человек это увидел и сработал на опережение
отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.