Thomas_Fernandez // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,131
1. Ваш никнейм: George_Farias
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Thomas_Fernandez
3. Какие правила были нарушены: начал стрельбу без причины, также скорее всего аим. Ровно две пули прилетели в голову.
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/N7RG0

дикий кабан

Новичок
0
3,054
Игрок моего отдела, во - первых у тебя в активном АК-47, вот и причина открытия огня по тебе, все пули, которые летят в водителя - летят в голову, насколько мне известно.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,131
Игрок моего отдела, во - первых у тебя в активном АК-47, вот и причина открытия огня по тебе, все пули, которые летят в водителя - летят в голову, насколько мне известно.
Я его достал только тогда из багажника, когда твой игрок начал по мне стрелять.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,131
Я был не на водительском месте, я вообще стоял на улице около багажника.

дикий кабан

Новичок
0
3,054
Я его достал только тогда из багажника, когда твой игрок начал по мне стрелять
На тебя поступила жалоба, в твоем же чате, что ты похител человека, ты не оправдывайся лучше, хуже себе делаешь. Объективно, что ты не прав в этой ситации.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,131
На тебя поступила жалоба, в твоем же чате, что ты похител человека, ты не оправдывайся лучше, хуже себе делаешь. Объективно, что ты не прав в этой ситации.
я не похищал его, он добровольно сел в мою машину с просьбой подвести.
В стоячего попасть не так то и сложно, кстати.
не имел в виду что я стоял конкретно когда стрелял.

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
я Томас фернандез, тот кого ты вёз это человек которому я показывал игру на сервере в целом, я отошёл от компа и пришёл, вижу что Джой Мэттью сел к тебе в тачку и вы куда то поехали, я за вами. Когда ты начал уезжать я погнал за тобой, ты вышел с калашом и начал палить, я стрелял сидя, все знают что так стрельба точнее + к тому же ты был не далеко и даже я помню что второй выстрел был ниже головы но это система сервера увы

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,131
я Томас фернандез, тот кого ты вёз это человек которому я показывал игру на сервере в целом, я отошёл от компа и пришёл, вижу что Джой Мэттью сел к тебе в тачку и вы куда то поехали, я за вами. Когда ты начал уезжать я погнал за тобой, ты вышел с калашом и начал палить, я стрелял сидя, все знают что так стрельба точнее + к тому же ты был не далеко и даже я помню что второй выстрел был ниже головы но это система сервера увы
можешь тогда пойти в дс я посмотрю твои папки гташки?

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
Ты его посадил в машину на кристал гарденс