Одобрено Bounty Hunter Watts Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
Это твой дружок петушится, который, кстати, ничего сделать то и не может. Я же сказал, что ушел, нет ему все же надо что-то мне написать, ну вот ему и говори, или ты только нам что-то предъявлять можешь?
Жб накатано , а без причины я не прдеъявляю. Так что иди лижи сперму асминога и успокойся.

Y.A.Man

Новичок
53
264
Ну на первое время сойдет. Учись, это обучение будет длится годы, века, только тогда мы, слишком умные по словам "FBI nigga", войдем и возвысимся на вершину.
Сенсей, научите меня как не кончить себе на глаз, уже весь город "
Vaduysha05
Пидр " знает что вы тот самый

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
Ну на первое время сойдет. Учись, это обучение будет длится годы, века, только тогда мы, слишком умные по словам "FBI nigga", войдем и возвысимся на вершину.
Он хотя бы нормальных баб ебет, а ты уродин.
СОбралось два примата которые пытаются накормить своим поносом людей, увы мы не такие.

EsBlood

Новичок
61
96
Сенсей, научите меня как не кончить себе на глаз, уже весь город "
Vaduysha05
Пидр " знает что вы тот самый
Я тот самый сенсей, которого учил жуня. Великий и прекрасный Жуня, который берет одобренку за 2 дня и выносит таких, как "FBI nigga" просто в 0.

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
Я тот самый сенсей, которого учил жуня. Великий и прекрасный Жуня, который берет одобренку за 2 дня и выносит таких, как "FBI nigga" просто в 0.
Чем ты хочешь выебнутся, а? Мне похуй на тебя и какого то Жуня, иди пососи ему член раз ты сейчас тут лижишь жопу ему.

EsBlood

Новичок
61
96
Ох ты какой, ответил прыщявый задрот который всем пишет /b я пошел курить, пацаны я скоро. А там его мамка зовет обедать.
Ух ты какой, видимо ты еще в школку даже не ходил, раз пишешь ча-ща через я, а в /b я ничего не пишу, я не хочу употреблять и стонать в оос чат, я не такой как вы, увы ;(.