- 10
- 2,948
братан, я отошел взять горолички и наебнуть сала на черный бородинский хлеб, а ты все еще срешь, я тебе знаешь че рекомендую один сайт, ты сможешь вылить всю свою желчь туда. сайт будет под спойлером.....че вы тут сретесь триггерные малолетки сьебите уже) идите дальше карабинчик в очке держите наверное привычка осталась как вас в школе попускают здоровенно матней физрука
Так а хули твой Патрик не соизволил выйти обратно, в решил повыше забраться, и как только я зашел (минуты 2, не меньше, неужели не было времени вернуться на улицу?), он сразу начинает со своей хуеты палить по мнеВы могли бы спокойно играть на районе, но уже во второй раз пиздите Патрика и делаете хуйню, вчера вы попытались совершить покушение на Бентрама за че вас шотнули так как вы были толпой, но не суть, терпение лопнуло из за вашей хуйни.
Ответ администрации по поводу всей ситуации:
Посмотреть вложение 1907780
Ганы изымать нельзя исходя из правила, можете сами посмотреть его, но как я понял эти индивидумы являются заявкой и автоматом имеют право на залутывания гана.
Полное правило кидаю:
Посмотреть вложение 1907781
Вот причина стрельбы Патрика по вам, вас больше соответственно и стрелять он может, по поводу ухода в инту это баг на районе ты нажимаешь alt когда находишься вблизь с переулком и тебя кидает туды.
Посмотреть вложение 1907782
Вас попытались застрелить за 1 пункт где весомые причины.
Что бы слутать ган они решились на махинации и специально решили его не добивать во 2 стадию так как решили залутать его.
Посмотреть вложение 1907830
Не из за пестика чувак) просто удивляет этот момент, что человек не может принять поражение в игре. Вся игра одобренной фракции была показана на той сите, а не ссках)))Поэтому вы сейчас ноете на форуме? Ради жалкого пестика?) Вы бля сами говорите, что на сите чуть ли вторую мировую из за него не начали)))
Пацаны, плотно навалили.
Учтём.зачем стрелки метаешь чепух мои слова переадресовывать мне не надо
Нахуя ты сидишь и нагло врешь, мы тебя хуярили с дробовика, но ты играл первую стадию))) из за бага не получилось во вторую кинуть, теперь играй с нами первую, раз напросился значит играй все как есть, имеем право лутать твой Глок в штанах. Что ж ты пытаешься на двух стульях усидеться?)Вы могли бы спокойно играть на районе, но уже во второй раз пиздите Патрика и делаете хуйню, вчера вы попытались совершить покушение на Бентрама за че вас шотнули так как вы были толпой, но не суть, терпение лопнуло из за вашей хуйни.
Ответ администрации по поводу всей ситуации:
1)
Посмотреть вложение 1907780
Ганы изымать нельзя исходя из правила, можете сами посмотреть его, но как я понял эти индивидумы являются заявкой и автоматом имеют право на залутывания гана.
Полное правило кидаю:
Посмотреть вложение 1907781
Вот причина стрельбы Патрика по вам, вас больше соответственно и стрелять он может, по поводу ухода в инту это баг на районе ты нажимаешь alt когда находишься вблизь с переулком и тебя кидает туды.
Посмотреть вложение 1907782
Вас попытались застрелить за 1 пункт где весомые причины и по поводу деления территории в ходе которой вы попытались отнять ее себе словесно, из за оскорбления и прогона с собственного района за че вы и получили свинец.
Что бы слутать ган они решились на махинации и специально решили его не добивать во 2 стадию так как решили залутать его. Пока лутали они не вызывали полицию и сделали это в конце ситуации.
Посмотреть вложение 1907830
2) По поводу убега в интерьер он мог себе это позволить ибо пока вы бы попросту не дали бы ему развернуться и бегунками пытались его кинуть в стадию.
Посмотреть вложение 1907859
Ответ дан.
Причем тут показана на сите. Если один игрок так играет не значит все так играют прими это за факт, вы сами играете хуйню на районе когда можете спокойно играть адекватный гейм, а вы вчера попытались доебаться за Бентрама за че у вас и начало полыхать очко.Не из за пестика чувак) просто удивляет этот момент, что человек не может принять поражение в игре. Вся игра одобренной фракции была показана на той сите, а не ссках)))
Зачем ты мне это пишешь я не Патрик)Нахуя ты сидишь и нагло врешь, мы тебя хуярили с дробовика, но ты играл первую стадию))) из за бага не получилось во вторую кинуть, теперь играй с нами первую, раз напросился значит играй все как есть, имеем право лутать твой Глок в штанах. Что ж ты пытаешься на двух стульях усидеться?)
Пусть Патрик примет в свой адрес, ещё я буду разбираться какой из юзеров так ахуенно играет одобреную фракцию)Зачем ты мне это пишешь я не Патрик)
а да, ну спасибо, а то мы не знали чей это район, мы же не играли в баскет без негатива, а ты пришел и начал свою хуйню, что этот район ваш, на парней, которых больше вас в 3 раза. Хддд, ладно. Русский дрилл на связи, скари милано,o_Oo_Oo_Oo_Oo_O мамонтВсе игроки фракции более чем адекватные люди которым глубоко поебать на ваши пиксели, с вами изначально никто не бычил в игре, вы же начали с нами биффиться, а щас ноете на этот бифф)
мы нихуя с вами не начинали, кому ты щас сука затираешь про грамотное взаимодействие, когда этот же Патрик, Бентрам или как там, первые задушили меня за продажу, типа ваша улица итд. Я съебал, Бентрам побежал за мной - словил выстрел. Нахуй мне ваш бифф, я вегетарианец, не я это заваарилВсе игроки фракции более чем адекватные люди которым глубоко поебать на ваши пиксели, с вами изначально никто не бычил в игре, вы же начали с нами биффиться, а щас ноете на этот бифф)
Успокойтесь черви, отправить вас в архив с плашкой отклонено будет отличным решением) отлично у вас парни едут на толпу вдоем, фангеймят, сейвят диглец=))))))) да да.. Ваш любимый дигл ммммм... Ну и прыгаете по хуям. Сначала не хотите играть вторую, когда видно, что из за бага не можем вас добить, потом тяните ситу, говоря в первой (второй) стадии и с пулей в жопеЯ не Патрик повторюсь зачем ты мне это пишешь полыхающая малолетняя овца
вот и завали свое ебало, орущий про школу и первое сентябряЖдите вердикта админов и не устраивайте тут хуйню
АХАХАХАХАХАХ КАКАЯ РЖАКА БЛЯЯТЬПошли в дискорде побазарим че ты смелый такой) Ответишь там мне за слова свои говножуй.