Одобрено Bounty Hunter Watts Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
1.Ваш никнейм: Dexter_Santana
2.Ник нарушителя: Miguel_Olvera, Molly_Townsend, Oneekachukwu_Bloco,
3.Фракция нарушителя: Bounty Hunter Watts Bloods
4.Суть жалобы: Мы пытались поднять активность на улице фракции, как неоткуда возьмись эти обезьяны начали стрелять по нам, отыграв в ми /me стреляет по вражеской банде. Хотя моя фракция Forest st, нечем не отличается. Ни цветом, ни татуировками. Вопрос, как они в IC узнали что я и мои мемберы состоят в какой то банде? Мы даже редко кидаем свои распальцовки. Просто попахивает ООС инфой и дмом. Ибо мы им нечего не предъявляли в иц, не оскорбляли их, одним словом на конфликт мы с ними не вступали. Хочу добавить еще что прикольно возвращяться на место преступления через пару минут.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 74908Посмотреть вложение 74909
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/bounty-hunter-watts-bloods.43408/

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
Дай бог этим школо-ганстерам здоровья.

P

park3nst0n

у-а-а-у-а-а-у-а-а-а-а, гориллы с лиан спрыгнули

EsBlood

Новичок
61
96
Ебать приветик. Нихуя себе да, в ЛА все живут блять и не знают где какая банда, ну да ебать умник-репер. Ты тусишь на нашем районе, при этом играешь банду. *оос инфа*, прикольно братик, да ебать каждая банда в ЛА знает какая группировка находится рядом блять.

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Никто не знает, что этот афроамериканец принадлежит той или иной группировке.

Vaduysha05

Новичок
36
8
Вы такие умники ребятаааааааа, вы как будто были в реал жизни в банде и все нахер знаете, не стройте из себя умников.

Y.A.Man

Новичок
53
264
Вы такие умники ребятаааааааа, вы как будто были в реал жизни в банде и все нахер знаете, не стройте из себя умников.
Ебать приветик. Нихуя себе да, в ЛА все живут блять и не знают где какая банда, ну да ебать умник-репер. Ты тусишь на нашем районе, при этом играешь банду. *оос инфа*, прикольно братик, да ебать каждая банда в ЛА знает какая группировка находится рядом блять.
Короче, смари попка моя. 1. Мы только начали играть. 2. Тусить там начали только пол часа(Час где то) 3.Почему только в нас стреляли. 4 Мы стояли без цветов и т.д.

America[Z]

Постоянный
171
1,392
А саму игру на этом районе вы тип только пол часа назад начали, да? Ну тип когда переехали сюда.

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
Отвечай всем и сразу. Те обезьяны мемберы фракции бладов которые набежали сюда пиздеть мол мы не правы огорчу вас, молодые. Скажу одно мы не строим из себя тру рпшников и тому подобное, мы желаем справедливости. Ибо кто в ЛА будет знать кто из какой банды, если он там носит отличительные знаки ввиде тату и цветы. Наша деительность началась недавно, кто знает что мы из банды форест стрит? Скажите мне пожалуйста, умники.

EsBlood

Новичок
61
96
Короче, смари попка моя. 1. Мы только начали играть. 2. Тусить там начали только пол часа(Час где то) 3.Почему только в нас стреляли. 4 Мы стояли без цветов и т.д.
Короче смотри, попка моя. 1. Вы до этого играли на Креншоу, привет. 2. Банда меняет худы? Ебать вы красавчики однако. 3. Потому что вы там одни были. 4. Если вы играете час в день, то в реал лайфе вы бы жили там 24/7, и уже бы дошла инфа так и так что тут рядом есть кто-то, который занимается чем-то там. Вы типикал ебать гамбит, который стонет. Ничем не отличаетесь от других. Я 4 раза принимал ЦК от копа, а вы бы стонали и пищали, мол "нинада мне цк, я буду лить жб, вы не правильно поступили!1!1!"

America[Z]

Постоянный
171
1,392
Хм... Ты хочешь сказать что вы только что переехали на этой район, да?

EsBlood

Новичок
61
96
БАНДА НЕ МЕНЯЕТ РАЙОН, ДОЛБОЕБЫ, ОНИ СУЩЕСТВУЮТ ТАМ, ГДЕ ОНИ РОДИЛИСЬ, НА ТО ОНА И ЕСТЬ БАНДА, ЧТОБЫ СТОЯТЬ ЗА СВОЮ УЛИЦУ.

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
У вас че тепловизоры что вы находите членов группировок? Ну это смешно, пацаны

EsBlood

Новичок
61
96
Пузатый нытик-репер, который слишком дохуя ноет, срыгни с мира своим белым творожком нахуй.

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
Мы как бы и не меняли район, просто у нас был отдельный дом от района и все.

America[Z]

Постоянный
171
1,392
Ну скажи вот честно, ты пару сообщений назад доказал что мы правы. Вы 5-10 лет по IC тусуете на этом районе мы бы не узнали что вы шайка?!

EsBlood

Новичок
61
96
Ты живешь там ебучих 5-10 лет, сам это сказал, и ты думаешь что за такой срок никто бы не понял , что ебать тут шляются какие-то черти с другой улицы, нахуя пришел ты сюда, если знал что тут фрака играет нахуй.