Отклонено Leroy_Fonfara // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biggie sheeesh

Новичок
Автор темы
14
124
1. Ваш никнейм: Archie_Gonzales
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leroy_Fonfara
3. Суть жалобы: тестил закладку оружия(вокруг никого не было) , отвлёкся на пару сек, подбегает чел забирает его и уезжает со своими братками без малейших отыгровок
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
украли ганчик у нигры пидарасы твари чертилы

ChirakBoy

Новичок
0
32
Мы с моими товарищами наблюдали за тобой и видели как ты скинул дробовик.. Вскоре после поднятия, мы все отыграли и продолжили играть с твоим дробовиком.. Могу даже сски приложить проверяющему. Да и разбирайся в айси у тебя же дробовик в айси стащили =)

biggie sheeesh

Новичок
Автор темы
14
124
Мы с моими товарищами наблюдали за тобой и видели как ты скинул дробовик.. Вскоре после поднятия, мы все отыграли и продолжили играть с твоим дробовиком.. Могу даже сски приложить проверяющему. Да и разбирайся в айси у тебя же дробовик в айси стащили =)
подбежать когда я рядом с ним стоял, затем убежать в тачку и быстро уехать это ис?

ChirakBoy

Новичок
0
32
подбежать когда я рядом с ним стоял, затем убежать в тачку и быстро уехать это ис?
я украл у тебя из под носа твое имущество, я должен был тебе в ноги поклониться спросить как здоровья у тебя твоих родных, поговорить о погоде и только потом сесть в тачку и уехать ?

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
многоуважаемый негр, давайте я с вами заведу диалог длиною в час, приглашу вас на кофе, выебу и потом заберу заветный gun????

biggie sheeesh

Новичок
Автор темы
14
124
я украл у тебя из под носа твое имущество, я должен был тебе в ноги поклониться спросить как здоровья у тебя твоих родных, поговорить о погоде и только потом сесть в тачку и уехать ?
ты не прав парень, я тебе в пм писал чтобы разойтись по мирному, ты не захотел

ChirakBoy

Новичок
0
32
ты не прав парень, я тебе в пм писал чтобы разойтись по мирному, ты не захотел
Зачем ты пишеь про ис моменты на топик? Мне надо было тебя еще застрелить с него или че? Ты выкинул дробовик, я это заметил и забрал его. Вопрос в другом откуда ты взял дробовик с лицензии? =)

1630008305232.png

Нужен будет фул скрин дам =)

• Нравится
Реакции: Mool

biggie sheeesh

Новичок
Автор темы
14
124
Зачем ты пишеь про ис моменты на топик? Мне надо было тебя еще застрелить с него или че? Ты выкинул дробовик, я это заметил и забрал его. Вопрос в другом откуда ты взял дробовик с лицензии? =)

Посмотреть вложение 1904422

Нужен будет фул скрин дам =)
отлично, сита в 9, отыгровка в пол первого, и кто тебе сказал что я его хотел продать? на скрине видно что не я должен был продавать, была инфа что оружие запретили выбрасывать, я решил проверить

ChirakBoy

Новичок
0
32
отлично, сита в 9, отыгровка в пол первого, и кто тебе сказал что я его хотел продать? на скрине видно что не я должен был продавать, была инфа что оружие запретили выбрасывать, я решил проверить
Я из Казахстана, если в географии не проходили часовые пояса не надо выкладывать свои знания на форуме общего пользования =)

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
рофланебало чел удали жалобу 🤡🤡🤡 "сита в 9, отыгровка в пол первого". разница во времени нарушение по мнению

biggie sheeesh

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Mool и ChirakBoy

ChirakBoy

Новичок
0
32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.