Рассмотрено Antonio_Ganjo, Оtis_Jenkins // unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BetAfflek

Новичок
Автор темы
0
902
1. Ваш никнейм: Raymond_Shoesmith
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio_Ganjo, Оtis_Jenkins
3. Суть жалобы: Приехали два кадра к моему клубу, я сижу рядом, они начинают просто без причины материть, потом вышел один из них с пушкой, да с пушкой, отыграл лиж бы как, я проиграл стрельбу техническую двоим и после двух выстрелов по Антонио ничего не снес ему, незнаю из-за бага или чита у него, скорее всего второе. Ну и получается я потерял ган а они скрылись без отыгровок, и по сути доебались просто так + вышел один из них с пухой, что в ирл было бы очень тупо. Ну надо же развлечь себя как то я решил посмотреть, что и как. Очень слабая отыгровка в два слова после стрельбы и угроза пистолетом на ровном месте портят с их стороны атмосферу. Прошу выдать максимальное наказание за такую игру, ну и вернуть мне пистолет конечно же.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

BetAfflek

Новичок
Автор темы
0
902
Антонио уже получил бан вчера за неотыгровку на три дня, так что этотподкрепляет мои слова с какой то стороны.

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
1. Ваш никнейм: Raymond_Shoesmith
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio_Ganjo, Оtis_Jenkins
3. Суть жалобы: Приехали два кадра к моему клубу, я сижу рядом, они начинают просто без причины материть, потом вышел один из них с пушкой, да с пушкой, отыграл лиж бы как, я проиграл стрельбу техническую двоим и после двух выстрелов по Антонио ничего не снес ему, незнаю из-за бага или чита у него, скорее всего второе. Ну и получается я потерял ган а они скрылись без отыгровок, и по сути доебались просто так + вышел один из них с пухой, что в ирл было бы очень тупо. Ну надо же развлечь себя как то я решил посмотреть, что и как. Очень слабая отыгровка в два слова после стрельбы и угроза пистолетом на ровном месте портят с их стороны атмосферу. Прошу выдать максимальное наказание за такую игру, ну и вернуть мне пистолет конечно же.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Чит(160хп)=)

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Игрок Antonio_Ganjo уже отсиживает свой срок блокировки.
Обратитесь по поводу восстановления в тех. раздел с данной жалобой.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.