Отклонено Baldwin Bell, Marquise Rowland// Main Street Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
136
558
1.Ваш никнейм: Norwood_Koller
2.Ник нарушителя: Baldwin Bell, Marquise Rowland
3.Фракция нарушителя:Main Street Mafia
4.Суть жалобы: Приехали на худ парней разобраться в ситуации. Были проблемы у моего друга. Все как бы говорим, все проходит цивильненько. Сита подходит к концу, я уже хотел предложить замять конфликт. Как тут Маркус решает свалить, на самом деле уходя к нам за спину. Мы еще говорим говорим. И тут Балдвин кидает отыгру что стреляет по нам, за что? собственно говоря. А маркус не кидает. Считаю нужно забанить обоих по первой причини 2.3, балдвину кинуть еще бан за заготовку, а маркусу за еще не отыгрышь стрельбы. (( парни я хотел с вами нормально поиграть, я знаю что вы читаете это ))
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/343207/

GrishaGvozd

Новичок
11
2,888
Играют парни по ооц!!!!
Убили шутерков местных!!ШОК КОНТЕНТ!!!
БАН ИМ!!!

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Я вообще не понимаю в чём суть твоей жалобы, если тебя расстреляли за дело, но ладно.
Твой дружок начинает разъезжать по худу фракции при этом чуть ли не сбивает стоящих людей, паркуется на газоне, мы подходим и расспрашиваем двоих парней откуда и они появились, один затирает то что он житель проектов, другой вообще не пойми откуда. Паренёк начинает светить диглецом в слоте, но не переведя всё в перестрелку мы уходим. Видимо ваш другалёк обиделся что на него наорали на чужом районе и он решил назвав нас клоунами съебаться вдаль. Вы приезжаете машиной в три человека и начинаете затирать что вашего друга обидели и вы хотите разобраться, я мог бы вас шотнуть прямо там, но не стал. Ты должен был понимать что ты находишься на районе одобренной банды и можешь словить пулю, но нет, наш ярый защитник своих корешей решил заступиться и звать одного из парней 1 на 1, хотя я вам три раза сказал что тут не будет драки и вы словите свинец, что в итоге и случилось, я терпел вас слишком долго. Что насчёт заготовок, то их и не было, как только мне это надоело я застрелил вас, доказать что это была не заготовка не могу, а раз была отыгровка от меня, то и Маркизу не надо было её прописывать, экстренная сита. Говоришь хотел замять конфликт в конце? В конце ты подговариваешь своего дружка на драку, зачем обманывать? 1629904699969.png. Парень ты шотаешь всех на Айдлвуде но при этом ноешь что тебя и твоих корешей загасили, видимо тебе стало обидно что кто-то положил тебя в стадию а не наоборот =(
О боже мой! Паренёк просит выдать наказание за 2.3, потому что его наказывают без причины постоянно, где же справедливость со стороны администрации? =(
1629904366055.png
Советую тебе не писать жалобы по мелочам и тратить время ассистов и администрации, если получил ты по делу. Закройте до вердикта.

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
136
558
Я вообще не понимаю в чём суть твоей жалобы, если тебя расстреляли за дело, но ладно.
Твой дружок начинает разъезжать по худу фракции при этом чуть ли не сбивает стоящих людей, паркуется на газоне, мы подходим и расспрашиваем двоих парней откуда и они появились, один затирает то что он житель проектов, другой вообще не пойми откуда. Паренёк начинает светить диглецом в слоте, но не переведя всё в перестрелку мы уходим. Видимо ваш другалёк обиделся что на него наорали на чужом районе и он решил назвав нас клоунами съебаться вдаль. Вы приезжаете машиной в три человека и начинаете затирать что вашего друга обидели и вы хотите разобраться, я мог бы вас шотнуть прямо там, но не стал. Ты должен был понимать что ты находишься на районе одобренной банды и можешь словить пулю, но нет, наш ярый защитник своих корешей решил заступиться и звать одного из парней 1 на 1, хотя я вам три раза сказал что тут не будет драки и вы словите свинец, что в итоге и случилось, я терпел вас слишком долго. Что насчёт заготовок, то их и не было, как только мне это надоело я застрелил вас, доказать что это была не заготовка не могу, а раз была отыгровка от меня, то и Маркизу не надо было её прописывать, экстренная сита. Говоришь хотел замять конфликт в конце? В конце ты подговариваешь своего дружка на драку, зачем обманывать? Посмотреть вложение 1901875. Парень ты шотаешь всех на Айдлвуде но при этом ноешь что тебя и твоих корешей загасили, видимо тебе стало обидно что кто-то положил тебя в стадию а не наоборот =(
О боже мой! Паренёк просит выдать наказание за 2.3, потому что его наказывают без причины постоянно, где же справедливость со стороны администрации? =(
Посмотреть вложение 1901869
Советую тебе не писать жалобы по мелочам и тратить время ассистов и администрации, если получил ты по делу. Закройте до вердикта.
ты докопался до жб? серьезно? ну там реально была бредовая сита, где я убиваю копа за то что он меня пытается обыскать. Так что парень, бред? бред ты щас сказал

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
136
558
как то глупо ты кидаешь какие то пруфы. Странный чел)

• Нравится
Реакции: kontuZ

GrishaGvozd

Новичок
11
2,888
ты докопался до жб? серьезно? ну там реально была бредовая сита, где я убиваю копа за то что он меня пытается обыскать. Так что парень, бред? бред ты щас сказал
Мммм
Щас бы копа убить за то что он решил обыскать))00)))0
Либо ты сядешь за хранение на 5 лет)0)0)
Либо ты сядешь за убийство копа на пожизненное)0)0))

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
136
558
Мммм
у меня ствол был. Так бы я попал в тюрягу однозначно. Если бы он у меня нашел. То я бы ничего не смог сделать, он тупо бы меня скрутил. Ведь их там этому учать. То я бы глубоко пососал хуй

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
136
558
Мммм
Либо ты сядешь за хранение на 5 лет)0)0)
Либо ты сядешь за убийство копа на пожизненное)0)0))
либо я успешно съебусь. либо я попадусь. Это уже ситуации и игроки решат как это все произойдет. Но как ты заметил я успешно скрылся. А админ меня успешно забанил

MsMagnuum

Новичок
0
32
либо я успешно съебусь. либо я попадусь. Это уже ситуации и игроки решат как это все произойдет. Но как ты заметил я успешно скрылся. А админ меня успешно забанил
Ты чё клоун или чё с каким ты нормальным настроем пришел поговорить, давайте подеремся один на один, добряк

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Также прошу забанить это хуепутало со своей тимой навсегда чтобы они больше не играли на этом сервере, поджидаешь в афк и расстреливаешь меня за угрозу жизни? БОЖЕ МОЙ А ГДЕ ЖЕ УГРОЗА ЖИЗНИ!?!?!?!? Обиделся что его положили в стадию в игре боже мой

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
136
558
бро я тебя не поджидал, знай. Я увидел тебя. Убили мы тебя тоже со своей тимой, которая выжила. А еще приписали своего кента.

GrishaGvozd

Новичок
11
2,888
ААХАХАХ КОТОРАЯ ВЫЖИЛА
ДРУГ ТЫ 2 ОТКИС АХХАХА
Щас бы шотаться и писать жалобы)0))0

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
136
558
плюсом ты сам ушел в афк от игры, я прям видел ты забежал за угол и походу ушел в афк когда увидел нас на хантли

kontuZ

Новичок
10
518
Также прошу забанить это хуепутало со своей тимой навсегда чтобы они больше не играли на этом сервере, поджидаешь в афк и расстреливаешь меня за угрозу жизни? БОЖЕ МОЙ А ГДЕ ЖЕ УГРОЗА ЖИЗНИ!?!?!?!? Обиделся что его положили в стадию в игре боже мой
ты выходил из дома с Odee, что то клал в тачку, и ты прекрасно видел как мы выбегаем. и после того как мы выбежал ты вышел в афк, в чем проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.