• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
1. Ваш никнейм: Wilder_Rieger
2. Никнейм нарушителя: PD (я просто не ебу кто там вел и ведет это дело)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ну вы поняли.
4. Суть жалобы:
Прихожу я такой домой, смотрю, а у меня ордер и один из участников фракции сидит в садке, я смотрю ордер на арест и ржу на протяжении минут двух. Суть в том, что во-первых - ситуация забыта, так как участники получили ПК (могли бы уже на этом остановится), а во-вторых - с фракцией, которую мы порезали уже имеем хорошие отношения и союз, топик на ЦК тоже не оформляли, тогда причем тут ордер? И я не знаю. Ещё один момент тупости всего происходящего - стрельба! Ниже я прикреплю СС, где участники нашей фракции ПОДРОСТРОИЛИ убийство и там не было ни одного ебанного выстрела за всю ситу. Меня и вывело то, что вы приписали с нихуя стрельбу.
5. Доказательства(скриншоты\видео): 1629838741033.png

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
за вечер уже под горячую ручку попали два или один участника фракции Красных Дьяволов, после одобры этой жалобы или ещё че, просьба их освободить, ники напишу.

абрамов

Новичок
2
3,076
Убийство было? Было. Играть или не играть его решаем уже мы. На счёт выстрелов наш косяк, но это не отменяет тот факт, что вы ходили по зелёной зоне (отелю) с оружием в руках и уж тем более обвинять нас в том, что мы играем какое-то подставное забытое убийство не стоит. Это опубликовано в вашем топике, вы сделали убийство в отеле - мы его расследуем, в чём проблема?

paragvay

Постоянный
183
5,974
Игрокам выдали ПК. Ситуация откачена.. Откуда тогда у вас трупы этих людей, если они банально ходят на ногах?

• Нравится
Реакции: lićvin Hiedymin

Folooooo

Новичок
0
2,238
Бля какие же вы нытики, господи упаси. Скоро распишем че к чему проверяющему.

paragvay

Постоянный
183
5,974
Бля какие же вы нытики, господи упаси. Скоро распишем че к чему проверяющему.
При чем тут нытики? Мы вам расписали по толку о жалобе? Нытье в том, что мы доказываем свою правоту? Просто не понимаю такой "Токсичности" от игроков габита последнее время. С каких пор, что мы не ходим играть скучный гемплей в САДКе является нытьем.

• Нравится
Реакции: lićvin Hiedymin

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
Убийство было? Было. Играть или не играть его решаем уже мы. На счёт выстрелов наш косяк, но это не отменяет тот факт, что вы ходили по зелёной зоне (отелю) с оружием в руках и уж тем более обвинять нас в том, что мы играем какое-то подставное забытое убийство не стоит. Это опубликовано в вашем топике, вы сделали убийство в отеле - мы его расследуем, в чём проблема?
вы бы лучше об этом вспомнили, когда топик на ЦК стали оформлять. а стоп.. ДА ЕГО И НЕ БЫЛО БЛЯТЬ. Тебе пункт правил по ПК скинуть или че?

абрамов

Новичок
2
3,076
Выкладывать откаченную/подставную ситуацию в топик - бред. Ситуация с гильзами и вообще стрельбой, за это мы просим прощения, не доглядели. Но как факт отката смерти играть никто не будет, никто ничего не откатывал, пока это находится в вашем топике и общем пользовании, играть смерть в ЗЗ, т.е. его расследовать - это наша обязанность. На счёт ордера будут поправки в отношении стрельбы. В моменте ещё участвовали патрульные, которые без нашего ведома стали работать по ордеру, что стало колоссальной во всём расследовании.

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
молодчина, удалить нам её и ордер заберешь обратно? так что-ли?

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
cитуация влияла на фракцию? - да
она развивалась? - да, но не на СС

в чем бред, расскажешь? а то что они стали союзниками, я ваще не ебу как это произошло. был бы топик на цк - пиши таких ордеров сколько хочешь

абрамов

Новичок
2
3,076
возникло взаимонедопонимание)) возможно проблемы со стороны тс. ситуация в откат, если тс на то согласен, при удалении тех сс из топика т.к. это полный бред. соответственно ордер идёт в откат. а кто вас посадил в садок я не знаю, это уже проблемы в патрульном дивизионе, которые решили работать по ордеру без всяких приказов.

абрамов

Новичок
2
3,076
бред заключается в том что вы убиваете человека, а потом продолжаете с ним играть :)

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
бред заключается в том что вы убиваете человека, а потом продолжаете с ним играть :)
красунчик, если он не отлетел в ЦК, ты предлагаешь избегать один из мотоклубов на территории другого клуба? я хочу как-то обойтись без оскорблений ща

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.