Отклонено Kartwheel_Kidd, Paulie_Rhoudes, Antonio_Porter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
1. Ваш никнейм: Andrey_Alexandrovich
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kartwheel_Kidd, Paulie_Rhoudes, Antonio_Porter
3. Суть жалобы: убили без причины, стоял на крыше и начал спускаться как они начинают расстреливать меня без причины, до этого был словесный конфликт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: potomu

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,422
41,893
1. Ваш никнейм: Andrey_Alexandrovich
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kartwheel_Kidd, Paulie_Rhoudes, Antonio_Porter
3. Суть жалобы: убили без причины, стоял на крыше и начал спускаться как они начинают расстреливать меня без причины, до этого был словесный конфликт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
ух друг, не ты ли нам со своими игроками угрожал расстрелом?

1,044
40,117
пиздели о своем на углу, продавали нарко как приехал этот чоп русские мишки, начали чет затирать вытащили биту, прогоняли и тд. по сути их можно было бы и там шотнуть, но мы решили увести их в переулки, приводим их на крышу где ждет наш игрок их с автоматом, после чего они все начинают расбегаться, в следствии чего пришлось стрелять без отыгровок, т.к. экстренная сита, это можно увидеть на фрапсе. под фрапсом кину скрины нашего диалога

• Нравится
Реакции: FUNGAMEWARRIOR

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Я в стороне с кентом стоял, с Добрыней, а тех русских даже не знаю и просто смотрел иногда по русски чёт говорил, флудили мне в пм мол у тебя ган? После чего приехали копы и играл с ними, отошел в сторону и получил шот. Толком с вами не взаимодействовав.

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
37
1,542
Всё время вы держались в куче, и если ты не взаимодействовал с нами нахуя на крышу пошел тогда?

glinomessi

Грязевой
0
2,549
Привет. Ситуация вышла вполне логично и фраза любопытной варваре нос оторвали судя по всему о тебе!
до этого был словесный конфликт.
Во 1 это был не словесный конфликт, а по факту прелюдия перед дракой/перестрелкой. Во время нашего общения с русскими ты был в их компании и по факту выглядел как парень из толпы, который пришёл вместе с корешами высказать своё недовольство что мы стоим на углу. В ходе словесного конфликта, вам (всей компании русских, к членству в которой я тебя причисляю ввиду твоего постоянного пребывания к ней) было предложено отойти и выйти 1 на 1 - вы согласились. Если бы ты не хотел принимать участие в драке, то не шёл бы вместе с нами
флудили мне в пм мол у тебя ган?
Во 2 зачем держал в активном слоте ган? В чате на скрине с твоей смертью даже написано что на момент перестрелки он у тебя был в активном, когда убили - соответственно потерял. Все твои действия указывают на то, что ты не пришёл просто пиздеть с копом, а вполне целенаправленно шёл с нами драться. И не пойму предъяву ко мне, как к человеку, чей ник в названии жалобы. Пока по тебе стреляли с крыши ты просто встал под лестницей и под шквалом пуль, которые не пробивают лестницу из-за того, что это самп, видимо пытался засейвить ган. Я пошёл на тебя с ножом, понятное дело, уже как бы драка и рядом полиция, к которой все могли всё доложить. Ты увидел парня с автоматом и мог его сдать, причём диалог вели с одним тобой. Ты сразу побежал, теперь не отвертишься - свидетель. Какие вопросы? Естественно тебя убили, вся операция уже пошла по пизде. Сдал бы - приехала полиция и в двух вариантах мы или сдаёмся, или перестреливаемся. Заметь, открыли огонь мы у себя на худе. Твоё, хочу верить, любопытство привело во вторую стадию, вполне ясный исход ситуации, когда ты трёшься возле толпы и идёшь вместе поглядеть на драку с диглом в активном

• Нравится
Реакции: Loyalty и FUNGAMEWARRIOR

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
больше интересно почему Antonio_Porter оффнулся когда его шотнули.

• Нравится
Реакции: fsg

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,422
41,893
больше интересно почему Antonio_Porter оффнулся когда его шотнули.
Больше интересно? Я вроде не оффался, у меня модификации кривые из-за этого меня кикает за NOPs каждый раз. Извиняйте уже за это.

диди.

Постоянный
199
87,916
Типичная ситуация для крайм раздела. Не могу понять сам лично любопытства некоторых игроков, по типу русских парней которые в данной ситуации подъехали и просто докопались. Видимо корни играют в вас злую роль. Неоднократно сам сталкивался в игре с таким, что просто подъезжают и начинают качать права ни с того, ни с чего. Понимаю, вам с этого только плюс, вы нашли для себя игру, но другим вы ее только заруинили, парни. Подошли с битами, отчетливо вижу на скрине, в тот момент как противоположная сторона стояла с пустыми руками, плюс говорят у вас был нож, которого я не вижу на скринах. Спорная ситуация с расстрелом, но я больше склоняюсь к парням со стороны обидчиков. Излишнее любопытство погубило вас. Стоит задуматься о том, окупишься ли ты на очередной такой игре, докопавшись с пустого места до группы людей. По поводу оффлайна парня со стороны обидчиков не увидел доказательств. Отклонено.

• Нравится
Реакции: Loyalty