Отклонено Keith_Teasley, Braxton_Welch (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasedGod

Новичок
Автор темы
52
19,777
1. Ваш никнейм: Keemone_Lowe
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Keith_Teasley, Braxton_Welch
3. Какие правила были нарушены: в очередной раз, выдалась зайти в игру второй раз за неделю, но снова Тринити ПД испортило игру мне и моим товарищам, ситуация такова: сидели все в моём доме на ВВ, в афк, ждали, когда я зайду в игру, установив sensfix, в итоге захожу в игру, два человека, пока ждали меня, ушли в афк, в это время заходят два законопослушных парнишки Keith_Teasley, Braxton_Welch, приказывая укладываться лицом в пол, якобы из-за стрельбы, которая вышла у них в чате, типа сработал детектор датчика стрельбы, на мои ООС просьбы отвалить от нас, потому что выстрел произошел скорее всегда на ООС фоне от кого-то из двух персон, с никами Taisha Wade или Tristan Bosh, на что получил отказ, дальше я по приколу поиграл с мальчиками, а дальше отказался от игры, потому что клал я большой и толстый на такую игру, попоросил на ситуацию администратора, куда пришел такой же неопытный как и офицеры администратор innocent, который рядовым сообщением: я не в курсе за вашу ситу, пишите жб на форум - испарился
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: TALIBANDO

BasedGod

Новичок
Автор темы
52
19,777
жду весь состав лспд в моей теме со словами: ты хуесос ебанный сам виноват в том, что кто-то случайно или мисскликнул в инте, а нам всем насрать на этот ООС момент, у нас сработал датчик о стрельбе, который может сработать в любой точке карты из-за систем гамбита и мы туда приедем

;););)

если эту тему архивнут в пользу ЛСПД, то просьба сразу кинуть в архив эту фракцию Одобрено - SSB Records | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
иначе продолжать игру на проекте я не вижу, где следящий, ничем не отличаться от покровителя гос.фрак Sherman не будет, потому что нарушение со стороны этих игроков видно на лицо

moneyk1llaz

Новичок
Banned
18
4,394
слезки вытерла игрочишка и послушай. вызов 911 о стрельбе. постучали - ответа нет. зашли внутрь. там вы трое, мы приказали вам лечь и мы вас арестовали. при вас крупная партия наркотиков и оружия. мы подождали машину для транспортировки, а тебя сами отвезли. на пол пути ты начал ныть что не будешь играть. пытался засейвить ганчик и наркоту :( :( :(. получил наказание от админа.

moneyk1llaz

Новичок
Banned
18
4,394
прошу администрацию помимо 1 бана игрочишке - очистку инвентаря. ибо он отказался от игры дабы засейвить пиксель

BasedGod

Новичок
Автор темы
52
19,777
я уже заебался спокойно общаться с вами гамбитовцами, поэтому выбрось эти мысли из головы по поводу засейвить ганчик и тд, это стереотипы, взятые из твоей головы, у меня на аккаунте много оружия, денег и лица, если эту жб закроют в вашу сторону, я больше никогда на этот проект не зайду, так что завяжи лямку по этому поводу

мы хотели начать игровой вечер, но из-за моей сенсы, был вынужден перезаходить, что бы установить её, а при заходе вы два эмбриона недоросших до среднего возраста вылупились

WhyBaby

Пользователь
82
1,714
Мисс клик произошел с моей стороны при сворачивании игры (Taisha Wade) , после когда вышел с афк были офицеры, игрокам данным сказали о проблеме, ну и как видите по скринам, все равно. Видимо у фракции поощрения идут какие то когда ловят людей, без понятия.

BasedGod

Новичок
Автор темы
52
19,777
вызов 911 - скрин твоего инвентаря, который ты засейвил со слезами на глазках (cry/cry/cry) - cкрин отказа от игры -
вызов 911 :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

едь в глухомань леса, где твою мамулю закапывает ананас вместе с Ханами, лишь из-за того, что сработал датчик выстрела, гамбитовец самый умный наш

moneyk1llaz

Новичок
Banned
18
4,394
я уже заебался спокойно общаться с вами гамбитовцами, поэтому выбрось эти мысли из головы по поводу засейвить ганчик и тд, это стереотипы, взятые из твоей головы, у меня на аккаунте много оружия, денег и лица, если эту жб закроют в вашу сторону, я больше никогда на этот проект не зайду, так что завяжи лямку по этому поводу

мы хотели начать игровой вечер, но из-за моей сенсы, был вынужден перезаходить, что бы установить её, а при заходе вы два эмбриона недоросших до среднего возраста вылупились

• Вау
Реакции: Gnomeregan

moneyk1llaz

Новичок
Banned
18
4,394
Мисс клик произошел с моей стороны при сворачивании игры (Taisha Wade) , после когда вышел с афк были офицеры, игрокам данным сказали о проблеме, ну и как видите по скринам, все равно. Видимо у фракции поощрения идут какие то когда ловят людей, без понятия.
никто не говорил о миссклике. плачущий тс послал нас нахуй в оос

BasedGod

Новичок
Автор темы
52
19,777
никто не говорил о миссклике. плачущий тс послал нас нахуй в оос
ну значит в следующий раз глаза раскрывай и шире мысли, игрок ЛСПД, если тебе говорят что вы по беспределу зашли, значит надо в ситуации разбираться а не рот закрывать, продолжать иц процесс

moneyk1llaz

Новичок
Banned
18
4,394
я приложил все факты и скрины выше. не вижу смысла с тобой переписываться. вытри мокренькие пальчики и слезки с глаз, пойди погуляй на улицe. уже лето заканчивается, а ты все три месяца просидел в сампе

BasedGod

Новичок
Автор темы
52
19,777
в общем, я не намерен с детьми, сидящими по 20 из 24 часов в игре продолжать общение, пусть налетают все его фракционные товарищи, высказывают своё оффтоп мненение, всё что надо было приложил, все кто хотели высказались, ждём вердикт, зайду завтра в это же время, узнаю чем всё закончилось

HURTWORLD 99

Новичок
0
12,996
Лишним было писать "пошли нахуй" написал бы нормально что так и так произошёл мисс и попросить уйти, но как я вижу ты просто посылаешь их нахуй и ребята не собираются терпеть к себе такое отношение.

Juice.

Ветеран
49
2,005
Вместо того, чтобы НОРМАЛЬНО попросить уйти, объяснить нормально ситуацию, ты повёл себя с их стороны неадекватно, и в данный момент я такое же свинское поведение вижу от тебя в жалобе, написал бы им нормально, адекватно, но копы продолжили бы играть с вами, тут уже был бы другой разговор.

Закрываю в пользу копов.
За их писанину в ооц и ответ на ваши провокации дадим люлей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.