Рассмотрено Johny_Pinto // SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
449
21,782
1. Ваш никнейм: Jimmy_Wayne
2. Никнейм нарушителя: Johny_Pinto
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Я бы мог написать, что претензий к игроку в плане как к человеку нет, но тогда я совру. На самом деле данный парень - олицетворение всего САЕС коммьюнити Сан-Фиерро. Было миллион ситуаций, когда на копа направляют ствол, а он открывает ответную стрельбу. На удивление, здесь было не так. Все началось с того, что мы нашли легчайшую наживу на пляже в Бейсайде в виде отдыхающих студентов, один лишь ньюанс - там был полицейский. Мы постояли, подождали пока он уедет. Прошло 7 минут, но ему, видимо, понравилось смотреть на подростков и он все не уезжал. Мы пошли на рисковый шаг - ограбление при сотруднике полиции. Направил ствол на копа, он сразу же поднял ручки и начал выполнять требования. Я отобрал у копа ствол и рацию, все шло как по маслу, но мы услышали сирены. Как оказалось позже, данный пожилой человек умудрился под стволом с поднятыми руками нажать на тревожную кнопку на рации, которую я у него в айси отобрал (/bk или забежал в тимспик к своим друзяшкам). Разве это нормальная игра со стороны пд? Очередное доказательство того, что взаимодействовать с полицией на сервере, кроме как через ПКМ+ЛКМ невозможно. Уверяю вас, в следующий раз, вне зависимости от результата данной жалобы, все полицейские на крайм ситуациях будут получать пулю в голову и количество жалоб в обе стороны подлетит если не в два, то в три раза. Мы устали терпеть произвол со стороны этих игроков.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Ребят, коменты не по теме снесу, рассмотрю жалобу. Скриншот запроса /bk до изьятия рации запрошен у отвечающей стороны, завтра как скинут дам ответ в жалобу.

Последнее редактирование:

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
И что ты хочешь этим скрином сказать?
Запрос на поддержку был кинут до изъятия рации, основная притензия я так понимаю была именно к данному факту, также обратите внимание на последний вызов 911 на данном скрине, также был кинут запрос от участника ситуации. Я к сожалению не вижу нарушения со стороны офицера, так как запросил до изъятия вами средств коммуникации. Я проведу беседу с данным игроком фракции, а жалобу признаю закрытой. Если не устроил мой вердикт, можно подать на меня жалобу в раздел ассистомодератов, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.