Рассмотрено Berg de Golle.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
1. Ваш игровой никнейм: Gabriel_Lebowski
2. Никнейм администратора: Berg de Golle.
3. Суть жалобы:
Добрый день, Berg de Golle выдает мне бан на 5дней, рассмотрев жалобу очередного ашота, который достаёт пистолет в зз, то есть у автосалона и хуярит по человеку ничего не отыграв. И уважаемый Berg de Golle делает вердикт ровно за 2 минуты, будьте добры рассматривать дела более дольше, разузнайте ситуацию более подробно, чел просто в меня с пистолета захуярил и ушёл, и ему бан на 10дней влепили, а он обиделся и пришёл на форум, за что мне бан на 5 дней дали и из фракции выгнали из-за хорошего вердикта Berg de Golle.

А это моя жалоба на него, где я про Berg de Golle тоже сказал свои слова https://forum.gambit-rp.ru/threads/351127/

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Откуда ты узнал как меня зовут в айси и как ты выписал мне штраф на 10000$?

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Почему ты мне выдаёшь бан на 5 дней друг мой? и хочешь ещё якобы из фракции кинуть, в других жалобах я полностью объяснил почему я случайно написал 10к а не 1к штрафа, у нас большой штраф это 500$ либо 1000$ но 10к нет, так как его машина под 10к всего стоит, будь добр рассмотреть заявку подробно а потом банить там на 5дней либо прочее, пересмотри жалобу, если бы он был полностью прав, он бы не отсидел свой срок на 10дней в бане, как и его дружок на 5дней.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Тут мне максимум за что выдали бан это на 1день и то за игру по ооц, так как я запутался просто прописав /ticket увидел ник чела и обратился к нему по имени, но хотя номеров на машине нет https://forum.gambit-rp.ru/threads/351127/page-4 вот тут админ объясняет что да как, но ты из-за жалобы профессионального игрока Гамбит рп, мне даёшь бан на 5 дней, хотя этот профессиональный игрок уже в бане на 10 дней, и так же его дружок, они там даже масс зз делают, вдвоем тех драку якобы начинают.. следи внимательно прошу тебя.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Почему ты мне выдаёшь бан на 5 дней друг мой? и хочешь ещё якобы из фракции кинуть, в других жалобах я полностью объяснил почему я случайно написал 10к а не 1к штрафа, у нас большой штраф это 500$ либо 1000$ но 10к нет, так как его машина под 10к всего стоит, будь добр рассмотреть заявку подробно а потом банить там на 5дней либо прочее, пересмотри жалобу, если бы он был полностью прав, он бы не отсидел свой срок на 10дней в бане, как и его дружок на 5дней.
Если ты хочешь узнать причину, по которой я тебя убил - ты обанкротил моего персонажа и ввёл в его долги своим мисскликом. Как мне нужно было узнать, что это миссклик, если ты уже пытался сесть в машину и уехать?

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Просто этот Alik ебанный ашот, просто смотри сколько на них жб, и они в бане сидят так как первое жб было моё, просто смотри что вытворяют эти профессиональные игроки гамбита https://forum.gambit-rp.ru/threads/351048/#post-4060102
Оскорблять не надо, там жалобу закрыли, ибо я в бане по твоему убийству.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Если ты хочешь узнать причину, по которой я тебя убил - ты обанкротил моего персонажа и ввёл в его долги своим мисскликом. Как мне нужно было узнать, что это миссклик, если ты уже пытался сесть в машину и уехать?
ахахах, гений я даже двигатель не завёл на скринах видно полностью, я сел так как такой охуенный игрок как ты, отыграл одно действие в /me но начал хуярить по мне, апотом влез твой друг который конченный ебать, масс зз делаете, я просто сел в тачку и ждал админов, и как только ты меня пристрелил ты улетел в бан.

drugstorе

God Works In Mysterious Ways
3
4,286
Ассистент полностью прав. Наказание получили обе стороны, не вижу абсолютно никакого смысла в этой жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.