Одобрено Carley_Mcbride // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

NeiRo

Новичок
Автор темы
12
152
1. Ваш никнейм: Tyler_Ragly
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carley_Mcbride
3. Суть жалобы: Дрался в зз один на один с одной бабой, приехал по звонку друга помочь вывести её, во время драки, меня шотает Карли, момент выстрела не видно, но по дмлисту видно было что убили с дигла, причина есть, но это была зз. +Убила меня когда администрации и копов в сети не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

54258

Новичок
Banned
0
1,640

dablshooot

Новичок
Banned
0
101
ты тупой или что

ебанули тебя за то что ты почти запиздил мою подружку в стадию, это твоя проблема что ты выбрал нападать на неё в зз
блять чел, ну это уже пиздец какой то, ты нахуй тупо приехал, и начал стрелять по парню из-за того что он пиздил твою подругу?) в жизни бы также.. дааа

• Нравится
Реакции: NeiRo

NeiRo

Новичок
Автор темы
12
152
блять чел, ну это уже пиздец какой то, ты нахуй тупо приехал, и начал стрелять по парню из-за того что он пиздил твою подругу?) в жизни бы также.. дааа
Это вроде бы 2.3 ещё плюсом, кроме убийства в зз, и ещё не было админов, и копов

• Нравится
Реакции: haroldlor