Одобрено Mask_413151, Mask_211090, Aliyah_Blunk // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
1. Ваш никнейм: Troy_Otto Quantrell_Marshall
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_413151, Mask_211090, Aliyah_Blunk
3. Суть жалобы: Ехали из особняка, как за нами увязались три типа, мы въезжаем в центр города, эти особи достают пушки и убивают нас. Причины убийства мы так и не поняли, но очень бы хотелось узнать, так-же данные персонажи звонили Трэллу под видом баб знакомству и т.д, Нас в лицо они не видели, по голосу не узнали бы потому что в тачке говорили только вдвоём мы и как они узнали что это мы а они обиделись что мы их послали по телефону.. (( Т.е после IC Имя сразу /id И как видели что мы едим то вот почему и привязались. ))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

The Slayer

Ветеран
936
28,922
mask 211090 - я водитель султана

планировали совершить ограбление этой ночью и сама судьба распорядилась что вы нарвались именно на НАС
"Нас в лицо они не видели, по голосу не узнали бы потому что в тачке говорили только вдвоём мы и как они узнали что это мы" - мой персонаж уже сто раз катался мимо куантрелла и точно уже знает что он катается на оранжевом инфернусе, сам куантрелл тоже сто ра видел меня на этой машине и без маски - СВИДЕТЕЛЬ(и пусть не отнекивается что не видел). плюс он по телефону представился как куантрелл - мы сразу поняли кто это такой. мы знали что ты будешь НЕ один исходя из разговора и отыгрыша голоса на фоне.
[02:48:39] {AFAFAF}[Телефон] Угу. Как тебя зовут?
[02:48:50] [Телефон] Aliyah Blunk говорит: Меня зовут Алия. А ты?
[02:49:15] {AFAFAF}[Телефон] Куантрелл. Слышь. Вызови себе такси. Я щас укуренный. Мне в лом ...
[02:49:15] ... садится за руль.
sa-mp-954.png

13.png
плюс сам куантрелл выкладывает подобные скриншоты своей модельки инфернуса в айси соцсеть гамбита и мы ТОЧНО знали против кого будет идти дело

но внезапно по телефонному разговору ты резко посылаешь её говоря что мы недограбители - мы не поняли этого мува и думаем что ты воспользовался админской помощью чтобы сорвать нам операцию
12.png

естественно мы решили не терять времени и сразу поехать в бэйсайд дабы закончить нашу начатую операцию по ограблению тебя но столкнулись с тобой на выезде из бэйсайда когда ехали в ваш особняк, о котором ты проболтался по телефонуsa-mp-948 - копия.png

мы случайно тебя увидели на выезде из бэйсайда, но ты начал уезжать от нас дабы остаться целым и невредимым и в итоге стрелки тебя кончили куантрелла и его друга как потенциальных свидетелей дабы избежать уголовного наказания и преследования, мой персонаж не хотел его убивать в айси игре
sa-mp-950 - копия.png

плюс мне не очень понятны эти сообщения на вашем скринеквантрел.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SPANKED-up и emoshqua

The Slayer

Ветеран
936
28,922
все оригинальные скриншоты у меня остались и я готов прикрепить их по просьбе администратора

• Нравится
Реакции: Hart

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
mask 211090 - я

планировали совершить ограбление этой ночью и сама судьба распорядилась что вы нарвались именно на НАС
"Нас в лицо они не видели, по голосу не узнали бы потому что в тачке говорили только вдвоём мы и как они узнали что это мы" - мой персонаж уже сто раз катался мимо куантрелла и точно уже знает что он катается на оранжевом инфернусе, сам куантрелл тоже сто ра видел меня на этой машине и без маски - СВИДЕТЕЛЬ(и пусть не отнекивается что не видел). плюс он по телефону представился как куантрелл - мы сразу поняли кто это такой. мы знали что ты будешь НЕ один исходя из разговора и отыгрыша голоса на фоне.
[02:48:39] {AFAFAF}[Телефон] Угу. Как тебя зовут?
[02:48:50] [Телефон] Aliyah Blunk говорит: Меня зовут Алия. А ты?
[02:49:15] {AFAFAF}[Телефон] Куантрелл. Слышь. Вызови себе такси. Я щас укуренный. Мне в лом ...
[02:49:15] ... садится за руль.
Посмотреть вложение 1883744

Посмотреть вложение 1883752
плюс сам куантрелл выкладывает подобные скриншоты своей модельки инфернуса в айси соцсеть гамбита и мы ТОЧНО знали против кого будет идти дело

но внезапно по телефонному разговору ты резко посылаешь её говоря что мы недограбители - мы не поняли этого мува и думаем что ты воспользовался админской помощью чтобы сорвать нам операцию
Посмотреть вложение 1883746

естественно мы решили не терять времени и сразу поехать в бэйсайд дабы закончить нашу начатую операцию по ограблению тебя но столкнулись с тобой на выезде из бэйсайда когда ехали в ваш особняк, о котором ты проболтался по телефонуПосмотреть вложение 1883747

мы случайно тебя увидели на выезде из бэйсайда, но ты начал уезжать от нас дабы остаться целым и невредимым и в итоге стрелки тебя кончили куантрелла и его друга как потенциальных свидетелей дабы избежать уголовного наказания и преследования, мой персонаж не хотел его убивать в айси игре
Посмотреть вложение 1883748

плюс мне не очень понятны эти сообщения на вашем скринеПосмотреть вложение 1883749
Угроза вам, мы не знаем ваших персонажей в лицо, мы не знаем имён или настоящие ли они) А удерать начали из-за людей в масках т.е угрозы мы никакой не несли. Так же не было подобных слов и угроз "Замочим вас и т.д" т.е вы были в полной безопасности!

The Slayer

Ветеран
936
28,922
Угроза вам, мы не знаем ваших персонажей в лицо, мы не знаем имён или настоящие ли они) А удерать начали из-за людей в масках т.е угрозы мы никакой не несли. Так же не было подобных слов и угроз "Замочим вас и т.д" т.е вы были в полной безопасности!
куантрелл сам по телефону сказал что мы грабители, потом на выезде из бэйсайда ты наткнулся на машину в которой были два человека в масках - догадки твои подтвердились. мы же в свою очередь ехали тебя ограбить, но эта неожиданная встреча стала переломным моментом когда ты стал свидетелем который сорвал нам весь план и в теории мог пожаловаться в полицию и мы бы попали в розыск, поэтому было принято решение избавиться от тебя как потенциального участника ситуации путём физ.расправы

The Slayer

Ветеран
936
28,922
плюс в свою очередь мы хотим ответ за эти строчки в чате от вас
1629161394347.pngь

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Начнём с того, что ещё по телефонному разговору Трелл понял, что это банальное желание заманить его в ловушку и поиметь выгоду, то есть ограбить. Ну и после того, как мы послали нахуй недограбителей, мы поехали в город, выезжаем из Бейсайда, видим маскированные рыла в тачке, из-за чего и начали удирать. Отложим это. "Видел Дайвона и не говори, что не видел". Видел. Но без маски. На ситуации же рыло было в маске. При всём желание не смог бы разглядеть. А разглядеть возможно было только Aliyah_Blunk, но и так бы Трелл и Трой не поняли бы, что это та самая особа, которая была по телефону, ибо в лицо её никто не видел.
Вы так рьяно боялись, что вас могут рассекретить, что аж в центре города убиваете двух людей на спорткаре, один из которых публичная персона. Заебись конспирация, гном гномычи.
Как по мне, это банальная неприязнь лично ко мне, в ходе которой всё это перевелось в высосанную "причину для убийства", учитывая последующие сообщения мне в пм "с тебя весь админ состав угарает", "сиди в пк, лох".

The Slayer

Ветеран
936
28,922
квантрел3.png
так же прошу заметить что квантрелл неадекватно реагирует на подобного рода ситуации и мешает всем флудом в пм

• Нравится
Реакции: atmta.ARCHIVE и emoshqua

The Slayer

Ветеран
936
28,922
Начнём с того, что ещё по телефонному разговору Трелл понял, что это банальное желание заманить его в ловушку и поиметь выгоду, то есть ограбить. Ну и после того, как мы послали нахуй недограбителей, мы поехали в город, выезжаем из Бейсайда, видим маскированные рыла в тачке, из-за чего и начали удирать. Отложим это. "Видел Дайвона и не говори, что не видел". Видел. Но без маски. На ситуации же рыло было в маске. При всём желание не смог бы разглядеть. А разглядеть возможно было только Aliyah_Blunk, но и так бы Трелл и Трой не поняли бы, что это та самая особа, которая была по телефону, ибо в лицо её никто не видел.
Вы так рьяно боялись, что вас могут рассекретить, что аж в центре города убиваете двух людей на спорткаре, один из которых публичная персона. Заебись конспирация, гном гномычи.
Как по мне, это банальная неприязнь лично ко мне, в ходе которой всё это перевелось в высосанную "причину для убийства", учитывая последующие сообщения мне в пм "с тебя весь админ состав угарает", "сиди в пк, лох".
всё что ты написал в первой части - не имеет смысла, ты был убит при первой же возможности, несмотря на то что это был центр города - мы были все ВООРУЖЕНЫ и могли дать отпор
""Видел Дайвона и не говори, что не видел". Видел. Но без маски. На ситуации же рыло было в маске." за некоторое время до ограбления и первого контакта с тобой мы проехали все втроём без масок на том же автомобиле что и был на убийстве, и если бы вас не убили то вы могли сдать всю компанию отыграв что видели наши лица

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Вы едете, блять, в бейсайд, где банально на въезде туда уже стоят сотни камер. Не говоря о том, под какой охраной территория, бронированные двери, решётки на дверях особняка. На что вы там нахуй рассчитывали? Малейший шорох, звонок в полицию и спец.отдел бы приехал по ваши души. По-факту в Бейсайде живут либо звёзды, либо обеспеченные люди, чья безопасность на первом месте. То есть вас не смущало, да? Не смущало, что вы едете в охраняемую, частную территорию, укладывать потенциальных свидетелей, в ходе чего у вас могло возникнуть ещё больше проблем. Вас не смущало то, что вы в центре города убиваете двух людей, один из которых известная, медийная личность?
Сажаете в тачку дуру без маски, чьё лицо бы спокойно попало на камеры при въезде в Бейсайд. Вы вообще чё несёте?
Вы не догадываетесь, что такие района под охраной не только государственных спец.служб но Так и частных подразделений с вооружением а не дубинками, Т.е с учётом вашего количества и качества вооружения, ваш шанс сделать то что хотели равен 0.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Так-же знаете что у Трэлла есть частный телохранитель, а туда не берут дебилов из клубов который стоят у входа там в основном ветераны боевых действий и других силовых структур, но вас ничего не пугает! Запомните вы не отряды SS вы не бойцы смертники.

The Slayer

Ветеран
936
28,922
Вы едете, блять, в бейсайд, где банально на въезде туда уже стоят сотни камер. Не говоря о том, под какой охраной территория, бронированные двери, решётки на дверях особняка. На что вы там нахуй рассчитывали? Малейший шорох, звонок в полицию и спец.отдел бы приехал по ваши души. По-факту в Бейсайде живут либо звёзды, либо обеспеченные люди, чья безопасность на первом месте. То есть вас не смущало, да? Не смущало, что вы едете в охраняемую, частную территорию, укладывать потенциальных свидетелей, в ходе чего у вас могло возникнуть ещё больше проблем. Вас не смущало то, что вы в центре города убиваете двух людей, один из которых известная, медийная личность?
Сажаете в тачку дуру без маски, чьё лицо бы спокойно попало на камеры при въезде в Бейсайд. Вы вообще чё несёте?
Вы не догадываетесь, что такие района под охраной не только государственных спец.служб но Так и частных подразделений с вооружением а не дубинками, Т.е с учётом вашего количества и качества вооружения, ваш шанс сделать то что хотели равен 0.
ну так пусть полиция и ищет наших персонажей за громкое убийство медийной персоны ночью в центре города
мы даже не успели в сам бэйсайд заехать как вы стали уезжать в город при виде машины с двумя масками внутри и то что попали на камеры это тоже часть айси процесса и пусть это поможет найти нас копам

54258

Новичок
Banned
0
1,640
говори по факту и не соскакивай с темы. тебе раскидали по фактам за что почему и в следствии чего ты был убит посреди города, на все есть объективная ИЦ причина которую пользователь с ником дамейджед инкорпарейтед любезно до тебя донес. нам неинтересны твои личные субъективные догадки касаемо личной охраны, сотник камер, спец отделов и прочего-прочего чего на сервере в принципе не существует. в бейсайде не было никаких полицейских, так что твое сообщение не имеет никакой смысловой нагрузки

The Slayer

Ветеран
936
28,922
Так-же знаете что у Трэлла есть частный телохранитель, а туда не берут дебилов из клубов который стоят у входа там в основном ветераны боевых действий и других силовых структур, но вас ничего не пугает! Запомните вы не отряды SS вы не бойцы смертники.
частный телохранитель что-то не помог

квантрел.png

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Вы едете на частную территорию, которая охраняется спец.службами, частной охранной организацией. На въезде в бейсайд стоят камеры, а у вас в машине человек без маски. Вы заезжаете туда на машине, на которой на повседневке раскатываете. Вы убиваете людей в центре города, чисто на похуй. И после всего этого вы утверждаете, что вас парит безопасность, блять?
Играло бы адекватно ПД, даже после Пк вы бы все сели лет так на 5 а то и больше.

54258

Новичок
Banned
0
1,640
плюс в свою очередь мы хотим ответ за эти строчки в чате от вас
Посмотреть вложение 1883754ь
Посмотреть вложение 1883759
так же прошу заметить что квантрелл неадекватно реагирует на подобного рода ситуации и мешает всем флудом в пм
расскажи вот за эти делюги публичная медийная личность тебя уже просят сделать это в 3 раз

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
А чё отвечать то? Док-ву кинул а вы катите бочку о ваших с-трахах попасть на зону к сладкоешке но шотаете в центре и катаете дуру без маски.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
https://forum.gambit-rp.ru/threads/350952/ Собственно, ещё одна жалоба, показывающая ваш несерьёзный уровень игры. Чисто зайти, пофанится, повыёбываться скиллом стрельбы с аима, покидать мемов. Весь смысл нахуй.

54258

Новичок
Banned
0
1,640
ты собираешься ответишь за свои поступки в неигровом чате или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.