Отклонено Eberhard Mclntyre ,Quinn Henderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
3 фраки? Я соглашусь что гейм пошел не правильный, а на счёт 3 фрак где каждый говорит что у него за спиной 30 рыл и каждый нас шотнет - это смешно.
Смешно видеть сербов, которые не знают английского, говорят что не любят наркотики и растят траву потом. Я когда пришел с пацанами с своей фраки поиграть с вами, построить гейм чтобы в дальнейшем вас не шотать нас послали нахуй, вот это вот смешно. Исходя из той ситы я понял, что у вашей фраки не с геймом не пошло, а просто уровень игры и понимание за сербов слабое

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
Смешно видеть сербов, которые не знают английского, говорят что не любят наркотики и растят траву потом. Я когда пришел с пацанами с своей фраки поиграть с вами, построить гейм чтобы в дальнейшем вас не шотать нас послали нахуй, вот это вот смешно. Исходя из той ситы я понял, что у вашей фраки не с геймом не пошло, а просто уровень игры и понимание за сербов слабое
Ааа ну да, мы же самые умные. Кхм, давай распишу по полкам.
1. Вы приехали в момент когда в сети старших не было, Вам это сказали, они были оповещены в ООС чат ВК. После этого мы вас ждали, но увы...
2. На счет английского, это был единственный персонаж во всей фракции, не вижу плохого в игре мигранта нелегала, такое мало кто играет
3. Игру за сербов? А что мы играли не так?
4. На счёт наркоты, проеб не спорю, но имеется такая вещь как лидер ИС, который и решает игру. Мой персонаж может идти против наркоты, но решать лидеру. парнишки, с Вами никто не собирался играть вар, вы сами обкакали штанишки. Ибо уже все готовы были вас встретить и обговорить, в ответ получаем в пм ответ на вопрос "откат?" "да("

rebus

Новичок
Banned
0
9,241
Лол, это одобра давайте они все что хотят делать будут, ага. Это одобра чел помолись на неё ведь это одобра и её район, одобре без выяснений выстрелить посреди улицы днём в незнакомца не зная че он делать, а почему? Потому что это одобра и их район. Криминальные щищки с одобры должны убивать всех подряд, так как это щищки с одобры. АлИЛуя братья - это одобра да вославим слово одобры и пусть оно будет длиться вечно, АлИЛуя братья, АлИЛуя. С такими лозунгами я желаю одобре счастья, так как это одобра. Одобра должна так себя вести, ведь это одобра. Слово одобра было использовано 11 раз, блин а у меня плохо с математикой.
бравого соигрока пд не спрашивали

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Ааа ну да, мы же самые умные. Кхм, давай распишу по полкам.
1. Вы приехали в момент когда в сети старших не было, Вам это сказали, они были оповещены в ООС чат ВК. После этого мы вас ждали, но увы...
2. На счет английского, это был единственный персонаж во всей фракции, не вижу плохого в игре мигранта нелегала, такое мало кто играет
3. Игру за сербов? А что мы играли не так?
4. На счёт наркоты, проеб не спорю, но имеется такая вещь как лидер ИС, который и решает игру. Мой персонаж может идти против наркоты, но решать лидеру. парнишки, с Вами никто не собирался играть вар, вы сами обкакали штанишки. Ибо уже все готовы были вас встретить и обговорить, в ответ получаем в пм ответ на вопрос "откат?" "да("
Ты дурачок? Никто ничего в оос не оповещал, это всё должно происходить айси. Нам ваши оос пукалки не интересны

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Так а в чем соль? Приехал пофоткал не то что нужно, словил пулю, тебя не скашунули, ты ничего не потерял , реально из-за пк по своей вине сидеть тут и попу рвать? Никогда такого не понимал, нарушений нет, отказ