risorgimento
Новичок
- 0
- 2,496
у нас тоже полно материала, потом смонтирую, короче, давай спокойнее общайся, будет игра в иса, да? хорошо
у нас тоже полно материала, потом смонтирую, короче, давай спокойнее общайся, будет игра в иса, да? хорошо
вот например один примеров мелких, на вас уже лили жб за хуйню, а вы еще че то дальше говорите?Скрин не мой, но вы действительно ВАЙТ ПАВЕР
![]()
с кем ты договорился?уже к сожалению, не получится. Мы с вами договаривались играть чисто без ганов, онли холодняк и кулаки, а что мы видим на деле? Кучка ирландский персонажей бегает по всему кэлтону с диглами в активных и стреляет в каждого "цветного"
вот например один примеров мелких, на вас уже лили жб за хуйню, а вы еще че то дальше говорите?
а кто тебя шотал ёпта, покажи мне где кого то кто то шотнул? Было ограбление дома гуталинов - твой чел под дулом пистолета ослушался нас и начал убегать за что и получил пизды, остальных твоих ребят отпинали и отпустили, потому что они выполняли то что им говорят дяди с оружием, ты сам себя слышишь то еблан?договаривался не я, а другой наш мембер, не столь критично да и похер
Посмотреть вложение 1866990
и что же мы видим? сами же нарушаете свои условия)))
ахуеваю с того как малолетние детишки играющие негров в сампе обижаются на то что их ущемляют по расовому признаку
ещё и мувик какой то сделали как меня шотнули без отыгровки, вчетвером, безоружного, смешно ребят, как жаль что на калтоне вас попускать будут регулярно.
а кто тебя шотал ёпта, покажи мне где кого то кто то шотнул? Было ограбление дома гуталинов - твой чел под дулом пистолета ослушался нас и начал убегать за что и получил пизды, остальных твоих ребят отпинали и отпустили, потому что они выполняли то что им говорят дяди с оружием, ты сам себя слышишь то еблан?
мне ваш пацан Мэтью Осборн писал, что шотнет меня, да и ебт, ган достали там, никого не убили.договаривался не я, а другой наш мембер, не столь критично да и похер
Посмотреть вложение 1866990
и что же мы видим? сами же нарушаете свои условия)))
ахуеваю с того что малолетние детишки играющие ирландцев, едут пиздить морды негров, учтем.ахуеваю с того как малолетние детишки играющие негров в сампе обижаются на то что их ущемляют по расовому признаку
ещё и мувик какой то сделали как меня шотнули без отыгровки, вчетвером, безоружного, смешно ребят, как жаль что на калтоне вас попускать будут регулярно.
на мэттью сразу говорю не реагировать никак, просто примете это к словумне ваш пацан Мэтью Осборн писал, что шотнет меня, да и ебт, ган достали там, никого не убили.
а шотнут был тип вообще не относящийся к этой войне, там было ограбление.
((((ахуеваю с того что малолетние детишки играющие ирландцев, едут пиздить морды негров, учтем.
типа это ваш мембер, но он еблан? поняли, так может в ретест его?на мэттью сразу говорю не реагировать никак, просто примете это к слову
хахахаха вк.ком ниггерс фром фиерро завязывай ныть, топика в скриншотах персонажей хватает для того чтобы краймить, у нас че блядь даймонд рп, может мне ещё на лидерку вагос встать чтобы легально пидарасов черномазых отстреливать?@ramz1k ну ты же сам видишь, типы просто бегают хуйней страдают прикрываясь тем, что правило 2.3 на них не распространяется, хотя у них нихуя не одобра, так ещё и не фракция даже вовсе
аутсайдер онтипа это ваш мембер, но он еблан? поняли, так может в ретест его?
ты чеее они ниче не нарушили ты вообще навсегда забанен по айпи по железу с обнулением за просто так@ramz1k ну ты же сам видишь, типы просто бегают хуйней страдают прикрываясь тем, что правило 2.3 на них не распространяется, хотя у них нихуя не одобра, так ещё и не фракция даже вовсе
ты че несешь залупа? когда одобру получишь - тогда и будешь выебыватьсяхахахаха вк.ком ниггерс фром фиерро завязывай ныть, топика в скриншотах персонажей хватает для того чтобы краймить, у нас че блядь даймонд рп, может мне ещё на лидерку вагос встать чтобы легально пидарасов черномазых отстреливать?