Отклонено Richard OPhelan / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

risorgimento

Новичок
0
2,496
всё, больше не вижу смысла сраться. давайте сделаем красивый гейм ебана налево

mundo verde

Постоянный
209
32,149
уже к сожалению, не получится. Мы с вами договаривались играть чисто без ганов, онли холодняк и кулаки, а что мы видим на деле? Кучка ирландский персонажей бегает по всему кэлтону с диглами в активных и стреляет в каждого "цветного"
Скрин не мой, но вы действительно ВАЙТ ПАВЕР
вот например один примеров мелких, на вас уже лили жб за хуйню, а вы еще че то дальше говорите?

risorgimento

Новичок
0
2,496
уже к сожалению, не получится. Мы с вами договаривались играть чисто без ганов, онли холодняк и кулаки, а что мы видим на деле? Кучка ирландский персонажей бегает по всему кэлтону с диглами в активных и стреляет в каждого "цветного"

вот например один примеров мелких, на вас уже лили жб за хуйню, а вы еще че то дальше говорите?
с кем ты договорился?

conway

Новичок
Banned
0
6,896
ахуеваю с того как малолетние детишки играющие негров в сампе обижаются на то что их ущемляют по расовому признаку :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
ещё и мувик какой то сделали как меня шотнули без отыгровки, вчетвером, безоружного, смешно ребят, как жаль что на калтоне вас попускать будут регулярно.

conway

Новичок
Banned
0
6,896
договаривался не я, а другой наш мембер, не столь критично да и похер

Посмотреть вложение 1866990

и что же мы видим? сами же нарушаете свои условия)))
а кто тебя шотал ёпта, покажи мне где кого то кто то шотнул? Было ограбление дома гуталинов - твой чел под дулом пистолета ослушался нас и начал убегать за что и получил пизды, остальных твоих ребят отпинали и отпустили, потому что они выполняли то что им говорят дяди с оружием, ты сам себя слышишь то еблан?

mundo verde

Постоянный
209
32,149
ахуеваю с того как малолетние детишки играющие негров в сампе обижаются на то что их ущемляют по расовому признаку :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
ещё и мувик какой то сделали как меня шотнули без отыгровки, вчетвером, безоружного, смешно ребят, как жаль что на калтоне вас попускать будут регулярно.
а кто тебя шотал ёпта, покажи мне где кого то кто то шотнул? Было ограбление дома гуталинов - твой чел под дулом пистолета ослушался нас и начал убегать за что и получил пизды, остальных твоих ребят отпинали и отпустили, потому что они выполняли то что им говорят дяди с оружием, ты сам себя слышишь то еблан?
1869682_eff46b1ef61547ce7d0f07ea69d11cba.png

risorgimento

Новичок
0
2,496
договаривался не я, а другой наш мембер, не столь критично да и похер

Посмотреть вложение 1866990

и что же мы видим? сами же нарушаете свои условия)))
мне ваш пацан Мэтью Осборн писал, что шотнет меня, да и ебт, ган достали там, никого не убили.
а шотнут был тип вообще не относящийся к этой войне, там было ограбление.

Line Of Blood

Пользователь
93
64,160
ахуеваю с того что малолетние детишки играющие ирландцев, едут пиздить морды негров, учтем.

mundo verde

Постоянный
209
32,149
мне ваш пацан Мэтью Осборн писал, что шотнет меня, да и ебт, ган достали там, никого не убили.
а шотнут был тип вообще не относящийся к этой войне, там было ограбление.
на мэттью сразу говорю не реагировать никак, просто примете это к слову

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
@ramz1k ну ты же сам видишь, типы просто бегают хуйней страдают прикрываясь тем, что правило 2.3 на них не распространяется, хотя у них нихуя не одобра, так ещё и не фракция даже вовсе

conway

Новичок
Banned
0
6,896
@ramz1k ну ты же сам видишь, типы просто бегают хуйней страдают прикрываясь тем, что правило 2.3 на них не распространяется, хотя у них нихуя не одобра, так ещё и не фракция даже вовсе
хахахаха вк.ком ниггерс фром фиерро завязывай ныть, топика в скриншотах персонажей хватает для того чтобы краймить, у нас че блядь даймонд рп, может мне ещё на лидерку вагос встать чтобы легально пидарасов черномазых отстреливать?

glockinmyhand

Новичок
Banned
0
498
ты чеее они ниче не нарушили ты вообще навсегда забанен по айпи по железу с обнулением за просто так

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
хахахаха вк.ком ниггерс фром фиерро завязывай ныть, топика в скриншотах персонажей хватает для того чтобы краймить, у нас че блядь даймонд рп, может мне ещё на лидерку вагос встать чтобы легально пидарасов черномазых отстреливать?
ты че несешь залупа? когда одобру получишь - тогда и будешь выебываться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.