Отклонено Richard Ophellan, Goward Murphy // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

risorgimento

Новичок
0
2,496
ты думаешь мне не похуй на эти 2к? челы просто ёбаные дауны которым должного внимания в жизни не уделяют. Одно дело если бы они отыграли более менее нормально и пытались меньше всего оскорблять в ИС, и темболее в ООС, просто клоуны
значит так, в оос тебя никто бы не оскорбил, если бы ты это не сделал первым. а в ис тебя оскорбляли, потому, что это суть персонажей, читай топик.
основная наша претензия в том, что, ты вызвал полицию системно находясь в воде, без всяких отыгровок, благо полиция все поняла, и не стали играть ООС вызов, которого быть и не могло.
зачем ты пишешь жалобу? вот че не так? ты рыбачил, мы ограбили. мы играем не хуевых грабителей банков, твои 2к нашим персонажам вообще не помешают, мы бедных гопников играем.
мы все сделали по правилам, а если у тебя есть претензии к нашим персонажам, что они тебя обозвали и битами побили, то, решай вопрос в ис.
ты вообще не умеешь играть, ты писал нам: «вам повезло, что я не с крайм перса», тебе дорога на лайт рп сервера, ты совсем не знаешь, что такое атмосфера, и режим игры.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: truerpsher228 и conway

XO.

Новичок
1
2,580
Скриншоты принимаются только целые, не обрезанные, это написано в правилах.

• Нравится
Реакции: truerpsher228

truerpsher228

Новичок
Автор темы
0
111
значит так, в оос тебя никто бы не оскорбил, если бы ты это не сделал первым. а в ис тебя оскорбляли, потому, что это суть персонажей, читай топик.
основная наша претензия в том, что, ты вызвал полицию системно находясь в воде, без всяких отыгровок, благо полиция все поняла, и не стали играть ООС вызов, которого быть и не могло.
зачем ты пишешь жалобу? вот че не так? ты рыбачил, мы ограбили. мы играем не хуевых грабителей банков, твои 2к нашим персонажам вообще не помешают, мы бедных гопников играем.
мы все сделали по правилам, а если у тебя есть претензии к нашим персонажам, что они тебя обозвали и битами побили, то, решай вопрос в ис.
ты вообще не умеешь играть, ты писал нам: «вам повезло, что я не с крайм перса», тебе дорога на лайт рп сервера, ты совсем не знаешь, что такое атмосфера, и режим игры.
я вызвал от лица свидетелей, где ты увидел оос вызов? вы меня в стадию без причины кинули придурки, при этом ещё и забив меня в воде.

truerpsher228

Новичок
Автор темы
0
111
и если ты сидишь целыми днями играешь своего бедного гопника и ни разу никуда не летал и не ходил на пляжи, то знай, вечером почти всегда самая охуительная водичка во время жары и народ там всё равно есть, плюс вы грабили недалеко от дороги

• Нравится
Реакции: наумов

risorgimento

Новичок
0
2,496
и если ты сидишь целыми днями играешь своего бедного гопника и ни разу никуда не летал и не ходил на пляжи, то знай, вечером почти всегда самая охуительная водичка во время жары и народ там всё равно есть, плюс вы грабили недалеко от дороги
у кого, что болит, тот о том и говорит. ты все кричишь, что у нас жизни нет. братан, ну ты же не в моем сити живешь, чтобы я тебе что то доказывал, мы на форуме игры, давай об игре говорить)?

• Негативное
Реакции: truerpsher228

Hart

Новичок
10
8,210
Толком ничего кроме оос возмущений не видно на скринах. Да и в целом говоря, ничего такого в их действиях не вижу. Увидели лёгкую добычу для ограбления - ограбили.

• Негативное
Реакции: holemoon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.