Отклонено Richard Ophellan, Goward Murphy // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

truerpsher228

Новичок
Автор темы
0
111
1. Ваш никнейм: Luca_Costello
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard Ophellan, Goward Murphy
3. Суть жалобы: Я спокойно рыбачу ничё не делаю, тут подьезжают эти две бездарности только что задонатившие с маминой карточки себе на биты, и без причины меня ими забивают для того чтобы ограбить. А теперь вопрос - вы обиженки ебаные, вы понимаете будь кто то с ганом, а не с персонажем которому 2 дня, вы бы просто отсосали хуй? Не, мы же дохуя умные идём грабить битами, и вместо ограбления вы просто кинули в стадию) а полицейские вообще куда то сьебались и забили хуй на ситуацию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-011.png
    sa-mp-011.png
    439.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-018.png
    sa-mp-018.png
    442.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-020.png
    sa-mp-020.png
    415.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

conway

Новичок
Banned
0
6,896
Данный игрок мало того что играет в свою пользу вызывая полицию, от лица свидетелей, на пляже В 9 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Так он ещё и оскорбляет нас в ООС чат, и всячески пытается отказаться от игры.
1.jpg2.jpg

с нашей стороны нарушений не было, зелёной зоны на пляже нет, всё было в рамках наших персонажей, увидели лёгкую добычу чтобы поднять бабла - сделали это, две тысячи у нас на руках, ночью на побережье в темноте одному лучше не рыбачить.

truerpsher228

Новичок
Автор темы
0
111
Данный игрок мало того что играет в свою пользу вызывая полицию, от лица свидетелей, на пляже В 9 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Так он ещё и оскорбляет нас в ООС чат, и всячески пытается отказаться от игры.
Посмотреть вложение 1863687Посмотреть вложение 1863688

с нашей стороны нарушений не было, зелёной зоны на пляже нет, всё было в рамках наших персонажей, увидели лёгкую добычу чтобы поднять бабла - сделали это, две тысячи у нас на руках, ночью на побережье в темноте одному лучше не рыбачить.
кидай необрезанные скрины, там видно что ты мне писал)

• Нравится
Реакции: Alfonso Torres и romanovvv

conway

Новичок
Banned
0
6,896
"у вас даже нормального оружия нет."

пацанчик, огнестрел для лошков с маленькими писюнами, а мы и битами твой цивильный ебальник можем набить, сечёшь?sa-mp-011 — копия.png

truerpsher228

Новичок
Автор темы
0
111

я не отказывался от игры, вы два придурка без причины начали мне орать всякую хуйню, соответственно я спросил причину той хуйни которую ты вытворяешь

• Нравится

truerpsher228

Новичок
Автор темы
0
111
скидывай сюда скрины либо необрезанные, тем самым ты себя закопаешь ещё больше, либо удали и не позорься этим огрызком

• Нравится

truerpsher228

Новичок
Автор темы
0
111

пацанчик, огнестрел для лошков с маленькими писюнами, а мы и битами твой цивильный ебальник можем набить, сечёшь?Посмотреть вложение 1863700
с чего ты взял что я цивил это во первых, во вторых с чего ты взял что мне обидно?) если тебя пиздят по ебалу каждый день, ссут на тебя и унижают тебя всякой поеботой, это не значит что мне будет обидно

• Нравится

rebus

Новичок
Banned
0
9,241
чел, тебя ограбили, нахуй ты ноешь на форуме? говорю от лица мимо проходящего

• Негативное
Реакции: truerpsher228

Alfonso Torres

Новичок
0
8
  • Нравится
Реакции: truerpsher228

truerpsher228

Новичок
Автор темы
0
111
чел, тебя ограбили, нахуй ты ноешь на форуме? говорю от лица мимо проходящего
ты думаешь мне не похуй на эти 2к? челы просто ёбаные дауны которым должного внимания в жизни не уделяют. Одно дело если бы они отыграли более менее нормально и пытались меньше всего оскорблять в ИС, и темболее в ООС, просто клоуны

risorgimento

Новичок
0
2,496
где ты там проходил мне интересно?) подсос ебаный этих долбаёбов
трурпшер 228 > чем Шама Марканов. Короче всё, ты заебал, че ты ноешь, ты же не прав.
ты думал нам нужны вирты? нам нужна красивая игра от тебя, было бы у тебя там 200к, мы бы не стали забирать больше тысячи, ты вообще жесть какой неумный.
Без имени-6.png

truerpsher228

Новичок
Автор темы
0
111
трурпшер 228 > чем Шама Марканов. Короче всё, ты заебал, че ты ноешь, ты же не прав.
ты думал нам нужны вирты? нам нужна красивая игра от тебя, было бы у тебя там 200к, мы бы не стали забирать больше тысячи, ты вообще жесть какой неумный.
Посмотреть вложение 1863729
кому ты пиздишь ебло, какая красивая игра, вы сами играли полную хуйню и максимально много оскорбляли моего персонажа в IC, и меня в OOC, я бы с вами даунами играть не стал, два пятиклассника нахуй сидят и полное говно отыгрывают

truerpsher228

Новичок
Автор темы
0
111
я бы с вами в жизни красиво не стал играть, потому что вы немощи не умеющие общаться с людьми, отбросы общества

truerpsher228

Новичок
Автор темы
0
111
мне в целом эта игра нахуй не нужна была, не видишь я бабки фармлю, или ты слепой долбаёб?

The Imperium

Новичок
59
44,931
пацанчик, огнестрел для лошков с маленькими писюнами, а мы и битами твой цивильный ебальник можем набить, сечёшь?

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036

пацанчик, огнестрел для лошков с маленькими писюнами, а мы и битами твой цивильный ебальник можем набить, сечёшь?Посмотреть вложение 1863700
Этой хуйнёй ты определил себя в касту долбоёбов гамбитовских, что кроме оружия - нихуя больше в игре предподнести не могут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.