Одобрено Cesar Cortes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sexyshmexi

Пользователь
Автор темы
104
152
1.Ваш никнейм: Sharon Brooks
2.Ник нарушителя: Cesar Cortes
3.Суть жалобы: Было несколько вызовов из Эль Короны, приехали сразу открыли огонь по нападавшему, в итоге в стадии он ливает и не заходит более в игру.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скриншотики.

Detuf

Новичок
4
8
Где доказательства того, что вы по мне стреляли?
Я вообще левый чел. И вообще где доказательство того, что я был с оружием и того, что я нападал?

• Нравится
Реакции: satanico

sexyshmexi

Пользователь
Автор темы
104
152
Вы точно свой ник увидели в жалобе?
По стрельбе можно у свидетелей спросить, ну а с наведенным карабином и выходом из игры вроде и так понятно.
Пять минут ждал, так и не зашли.

sexyshmexi

Пользователь
Автор темы
104
152

sexyshmexi

Пользователь
Автор темы
104
152
Это сто процентов был он, сейчас просто начинает строить дурачка из себя.

Detuf

Новичок
4
8
Чел, не надо клеветать меня, я конечно понимаю, у тебя может личная неприязнь, но аргументов у тебя нет.
Так что просто успокойся.

sexyshmexi

Пользователь
Автор темы
104
152
Не неси чушь, бегал с ганом на Эль Короне, после шота ливнул, чтобы засейвить узишку.
Закрываю топик до решения администраторов.

X

xxxolodov

[SUCCESS]Еще некоторые игроки выходят, дабы сбить себе /dm. Ай-ай-ай, так делать нельзя. Выдам ЦК.[/SUCCESS]