Enrique_Voight LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

23January

Новичок
Автор темы
0
82
1. Ваш никнейм: Thomas_Dodson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Enrique_Voight
3. Какие правила были нарушены: Пацаны по приколу ограничили игру на час, за то что я вообще ничего не нарушил. Решили зайти с кентами поиграть на ваш прекрасный сервер, но увы, пожалели. Спасибо тебе Рустам, за то что ты есть у этого сервера.
4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: Rustam Bratan

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Мы тебя арестовали на 2 минуты - ты начал гнать права, и говорить что мы ахуели. Получай за это 60 минут отсидки за свои приколы. Я хотел быть к тебе лояльным, я всегда отпускаю игроков, но ты сам виноват в том что тебя посадили на 60 минут.

23January

Новичок
Автор темы
0
82
Мы тебя арестовали на 2 минуты - ты начал гнать права, и говорить что мы ахуели. Получай за это 60 минут отсидки за свои приколы. Я хотел быть к тебе лояльным, я всегда отпускаю игроков, но ты сам виноват в том что тебя посадили на 60 минут.
Бля, ты обиделся из-за того что я не дал тебе 500 рублей когда ты стоял на трассе или че? Там блять ни слова про лояльность. Когда вы посадили на две минуты, я сразу закрыл своё ебало, но ты блять решил перевыдать, мистер Выебон.

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Бля, ты обиделся из-за того что я не дал тебе 500 рублей когда ты стоял на трассе или че? Там блять ни слова про лояльность. Когда вы посадили на две минуты, я сразу закрыл своё ебало, но ты блять решил перевыдать, мистер Выебон.
Я тебя даже не знаю

23January

Новичок
Автор темы
0
82
Просто ты можешь посмотреть сколько времени я провёл на этом прекрасном сервере (даже час не отыграл) и уже в ебучем кпз на час, ахуенно поиграл с кентами, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.