- 4
- 1,256
да ты что, следим за нами и остановился возле нас, напарника с тобой не было)был с напарником но он вылетел, и что? вы меня тогда убили, убили - ситуация забывается, я получил пк, так за что я был убит)?
видео почему обработанное?в одиночку, а с гедом, либо с другими патрульными.. А ещё убиваю на реакции!
Дружище люди с которыми ты играл до Бобби это не из моей фракции, у них другой состав, и лидер там не я. Но конкретно у тебя была вчера ситуация с нами, где ты показал себя не в лучшем свете, отличие от твоих напарников.ринат если ты вокруг себя собираешь ~обрыганов~ не вини других людей, все же знают это
был убит конкретно я по вчерашней ситуации?Дружище люди с которыми ты играл до Бобби это не из моей фракции, у них другой состав, и лидер там не я. Но конкретно у тебя была вчера ситуация с нами, где ты показал себя не в лучшем свете, отличие от твоих напарников.
Вчерашние ситуация была последний каплей, если ты хочешь играть с нами? То играй, и мы ответим тебе хорошей игрой, но не будь вредителем.был убит конкретно я по вчерашней ситуации?
не говори за хорошую игру, ринат, у тебя она отсутствует как и у твоего окружения, на протяжении 3ех лет ты играешь одно и тоже говно и твой уровень игры не меняется, если вчерашняя ситуация стала последней каплей, то за какие другие ситуации ты говоришь? на некоторых ситуациях вы меня убивали - то есть пк, ситуация забывается, именно на той ситуации где я в одиночную вас прессовал, только потому что напарник вылетел - я был убит, получил пк - ситуация забывается, на счет остальных ситуациях я ехал по вызовам, вы ходите толпой и хуйней маетесь - поэтому на вас полно вызовов, я приезжаю на вызовы не один, а с полной машиной геда, либо с остальными, но убиваете вы лично меня, знаете почему? только из-за оос неприязни и не пизди мне, ринатВчерашние ситуация была последний каплей, если ты хочешь играть с нами? То играй, и мы ответим тебе хорошей игрой, но не будь вредителем.
Ну во первых я тебя даже не знаю чтобы у меня была к тебе оос неприязнь, во вторых это твоя вина что ты себя показал с плохой стороны. в третьих с остальными пдшниками мы находим общий язык, и играем с ними нормально.не говори за хорошую игру, ринат, у тебя она отсутствует как и у твоего окружения, на протяжении 3ех лет ты играешь одно и тоже говно и твой уровень игры не меняется, если вчерашняя ситуация стала последней каплей, то за какие другие ситуации ты говоришь? на некоторых ситуациях вы меня убивали - то есть пк, ситуация забывается, именно на той ситуации где я в одиночную вас прессовал, только потому что напарник вылетел - я был убит, получил пк - ситуация забывается, на счет остальных ситуациях я ехал по вызовам, вы ходите толпой и хуйней маетесь - поэтому на вас полно вызовов, я приезжаю на вызовы не один, а с полной машиной геда, либо с остальными, но убиваете вы лично меня, знаете почему? только из-за оос неприязни и не пизди мне, ринат
я себя показываю с хорошей стороны, смотри на свое - окружение, а потом говори за другое чье-то поведение)Ну во первых я тебя даже не знаю чтобы у меня была к тебе оос неприязнь, во вторых это твоя вина что ты себя показал с плохой стороны.
На этом скрине только двое моих игроков, один из них попросил тебя не оскорблять, или кого-то из вас.не успел приехать)
Посмотреть вложение 1854148
Ну знаешь, я все же на стороне копа. Вас может прижимать каждый второй или даже каждый коп, так можно и весь цпд убить)Он прижимает наших персонажей и это уже не первый раз к тому же всё осуществлялось под эффектом наркотика из-за этого персонаж даже не осознавал на что шёл всё делалось под адреналином