Одобрено Dayvon Reese, Jill Vazquez / XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

romanovvv

Новичок
Автор темы
0
69
1. Ваш никнейм: Danil_Kozyrev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dayvon Reese, Jill Vazquez
3. Суть жалобы: приехали и заДМили нас по приколу, гении ебаные, причина? похуй. кто им оружие вообще дал?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-060.png
    sa-mp-060.png
    827.3 KB · Просмотры: 0

The Slayer

Ветеран
919
28,864
sa-mp-649.png
ты давай не трясись для начала за потерянный пистолет с которого ты стрелял дабы убить наших криминальных персонажей

romanovvv

Новичок
Автор темы
0
69
Посмотреть вложение 1852540
ты давай не трясись для начала за потерянный пистолет с которого ты стрелял дабы убить наших криминальных персонажей
не волнуйся дружок у меня лица, а вот ты еблан, убил без причины далее, кидай мне биографию мстительного убийцы или какой нибудь такой хуйни, ты просто так приехал и задмил после ситуации, когда мы с товарищами свою тему играли

The Slayer

Ветеран
919
28,864
sa-mp-654 - копия.png
так же нас спросил админ за причину убийства и после объяснений у него не было никаких притензий
оригинальный не обрезанный скриншот лежит в моей папке со скринами

romanovvv

Новичок
Автор темы
0
69
Посмотреть вложение 1852540
тебе просто захотелось пострелять, а всё что после ситы - 2.3, тебе было не обязательно приезжать и ДМить нас просто так)

The Slayer

Ветеран
919
28,864
не волнуйся дружок у меня лица, а вот ты еблан, убил без причины далее, кидай мне биографию мстительного убийцы или какой нибудь такой хуйни, ты просто так приехал и задмил после ситуации, когда мы с товарищами свою тему играли
я напишу на тебя жалобу за неролевое поведение ведь в 1:38 ночи ты стреляешь из пистолета дабы убить кого нибудь а уже в 1:58 звонишь какой нибудь шлюхе абсолютно не обыгрывая последствия покушения на убийство
плюс я тебе не обязан ничего кидать из своей квенты и при необходимости квенту посмотрит администратор

• Негативное
Реакции: romanovvv

romanovvv

Новичок
Автор темы
0
69
Посмотреть вложение 1852543
так же нас спросил админ за причину убийства и после объяснений у него не было никаких притензий
оригинальный не обрезанный скриншот лежит в моей папке со скринами
мало ли что тебе админ сказал, он не видел всей ситуации

The Slayer

Ветеран
919
28,864
тебе просто захотелось пострелять, а всё что после ситы - 2.3, тебе было не обязательно приезжать и ДМить нас просто так)
я тебя не заставлял стрелять по нам из пистолета с окна, но мы были готовы к подобному развития событий с вашей стороны ибо не знаем с кем имеем дело и мы были вооружены

• Негативное

romanovvv

Новичок
Автор темы
0
69
я тебя не заставлял стрелять по нам из пистолета с окна, но мы были готовы к подобному развития событий с вашей стороны ибо не знаем с кем имеем дело и мы были вооружены

а нахуя ты за нами поехал, клоун?) постреляться?) знал бы ты чё с вами было если бы мы с других аккаунтов были, а так просто узи купили постреляться захотелось(

romanovvv

Новичок
Автор темы
0
69
удали нахуй самп и не заходи туда больше, твой уровень это аризона

• Нравится
Реакции: The Slayer

Spirit of retribution

Новичок
13
588
Причина твоей смерти тебе ясна? Ты открыл огонь, заметь, мы хотели лишь назад деньги за испорченную дверь попросить. Но нет, тебе надо пострелять. Поэтому 2.3 отпадает. Кстати, русских из 90х ещё модно, а главное актуально играть? Кстати, чтоб получить лицензию на оружие в США надо быть гражданином Америки, ты играешь приезжего? Сколько там твоему персонажу?

• Нравится
  • Вау
Реакции: romanovvv и Dead Lolly

Dead Lolly

Новичок
0
390
Причина твоей смерти тебе ясна? Ты открыл огонь, заметь, мы хотели лишь назад деньги за испорченную дверь попросить. Но нет, тебе надо пострелять. Поэтому 2.3 отпадает. Кстати, русских из 90х ещё модно, а главное актуально играть? Кстати, чтоб получить лицензию на оружие в США надо быть гражданином Америки, ты играешь приезжего? Сколько там твоему персонажу?
бля урыл

• Нравится