Рассмотрено Bobby Cofrancesco // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

yaryy

Новичок
Автор темы
18
4,812
1. Ваш никнейм: Ian Slovak
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby Cofrancesco
3. Суть жалобы: начал пальбу просто так, даже не играл с этим человеком + дм в зз
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: ssneezhaa и chef

Stockholm Olbie

Новичок
18
5,789
Продавали кубинские сигареты на парковке рядом с баром, приятель отошёл внутрь бара и пропал там на долгое время. Поинтересовавшись, что с ним происходит, я наблюдаю такую картину.

Приметив избитого товарища, которому даже шанса выйти не дали, а попросту забивали битой, которая вполне может и убить, я принимаю решение устроить стрельбу внутри, что полностью обоснованно характером моего персонажа. Администрация спокойно может посмотреть квенту.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Cyganka. и modzahed.

Stockholm Olbie

Новичок
18
5,789
Лучше бы рассказал за своё ПГ, когда ты с одной лишь битой махаешься и бегаешь вокруг человека с пистолетом. @Goodman

yaryy

Новичок
Автор темы
18
4,812
твой приятель скорее всего не продавал кубинку, а разугивал по закрытому кабинету, на адекватный говор не реагировал, заходил так же за барную стойку, в общем страдал не тем чем надо, не так, как ты ответил. другое, твой персонаж как вижу не относится ни к какому крайм сегменту, которая ведёт этот бизнес, может быть я ошибаюсь, поправь меня. не соответствуя этому ты решаешься в обычной драке, со стволом в зз заступиться за своего однопартийца который сам спровоцировал всю эту делему стреляя в открытом баре, где стоит предостаточно камер и где находятся кучка людей? Классно ссылаться на квенту, но мне кажется она не сильно зарешает при такой ситуации, ведь любой здравый человек не будет стрелять повторюсь в зз, где стоят камеры, где отдыхают куча народу, тем более через дорогу находится станция шерифов. Ну или твой персонаж не здравый? Предоставь тогда биографию

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: chef

yaryy

Новичок
Автор темы
18
4,812
По-поводу пг с моей стороны отвечу - было. Ведь ты по просту сыграл шляпу, уважаемый, стрельба без веской причины на сервере стало не редким случаем, что и кстати здесь не является исключением, поэтому дабы не проебать свое время на форуме, потом восстанавливать биту через тех раздел я тебя просто решил закинуть в стадию для выяснения причины, что безусловно не оправдывает меня. При любом раскладе решать проверящему

• Нравится

yaryy

Новичок
Автор темы
18
4,812
Ещё вставлю свое слово, говоришь бита может убить? Выебанная в очко тему, дружище. Если бита может убить, почему твой друг после избиения этой же самой битой не отыграл смерть, да и вообше почему состояние не отыграл а просто встал и ушёл?

• Нравится
Реакции: chef и Cyganka.

Stockholm Olbie

Новичок
18
5,789
твой приятель скорее всего не продавал кубинку, а разугивал по закрытому кабинету, на адекватный говор не реагировал, заходил так же за барную стойку, в общем страдал не тем чем надо, не так, как ты ответил. другое, твой персонаж как вижу не относится ни к какому крайм сегменту, которая ведёт этот бизнес, может быть я ошибаюсь, поправь меня. не соответствуя этому ты решаешься в обычной драке, со стволом в зз заступиться за своего однопартийца который сам спровоцировал всю эту делему стреляя в заведении где стоит предостаточно камер и где находятся кучка людей? Классно ссылаться на квенту, но мне кажется она не сильно зарешает при такой ситуации, ведь любой здравый человек не будет стрелять повторюсь в зз, где стоят камеры, где отдыхают куча народу, тем более через дорогу находится станция шерифов. Ну или твой персонаж не здравый? Предоставь тогда биографию
Что там делал член фракции - без понятия. Я говорю за себя и говорю то, что я увидел: нашего человека забивает левый тип в баре битой. Дальше продолжу с ответом на остальные сообщения. И да, я состою в одобренной криминальной орг.

Stockholm Olbie

Новичок
18
5,789
Ещё вставлю свое слово, говоришь бита может убить? Выебанная в очко тему, дружище. Если бита может убить, почему твой друг после избиения этой же самой битой не отыграл смерть, да и вообше почему состояние не отыграл а просто встал и ушёл?
Один хорошо поставленный удар битой может оставить человека овощем или вовсе убить, как и удар любым другим тяжелым предметом. Я не знаю откуда ты взял факт того, что человек находясь в первой стадии должен обыгрываться свою смерть.

• Нравится

yaryy

Новичок
Автор темы
18
4,812
Один хорошо поставленный удар битой может оставить человека овощем или вовсе убить, как и удар любым другим тяжелым предметом. Я не знаю откуда ты взял факт того, что человек находясь в первой стадии должен обыгрываться свою смерть.

Что там делал член фракции - без понятия. Я говорю за себя и говорю то, что я увидел: нашего человека забивает левый тип в баре битой. Дальше продолжу с ответом на остальные сообщения. И да, я состою в одобренной криминальной орг.
С этого надо было начать, дабы попросить проверяющего перенести жалобу на другой раздел. Просмотрев твой форумник, не увидел нигде топика одобренной криминальной организации, поэтому и пришел вывод, что ты нигде не состоишь
Почему же он просто тогда встал и пошёл, как будто его избивали плюшевой битой, раз по твоим словам она может сделать его овощем, если он так сыграл, значит не может? Ну поставленный удар кулаком в тыкву может сделать тоже человека овощем, пойдём пошмаляем в каждого кто худфайтится. Плюсом идут обрезанные скрины, которые не входят в доказательственную базу, может ты пришёл по оос инфе, опустим этот момент. Покажи мне разрешения на крайм в зз, раз ты находишься в одобренной организации, не будет же твой перс в здравом уме так подставляться и стрелять в открытом заведении среди куча народа, где в двух шагах находится 13ая станция

• Нравится

Stockholm Olbie

Новичок
18
5,789
Покажи мне разрешения на крайм в зз, раз ты находишься в одобренной организации, не будет же твой перс в здравом уме так подставляться и стрелять в открытом заведении среди куча народа, где в двух шагах находится 13ая станция
Это спокойно можно просчитать за оборону, ведь мой товарищ не представлял для тебя угрозы и вместо того, чтобы вызвать полицию, ты решаешься забить его битой. То, что он делал уже после ситуации, когда мы вдвоём лежали в стадии - вопрос не ко мне, за его действия я не в ответе.

• Нравится

yaryy

Новичок
Автор темы
18
4,812
Это спокойно можно просчитать за оборону, ведь мой товарищ не представлял для тебя угрозы и вместо того, чтобы вызвать полицию, ты решаешься забить его битой. То, что он делал уже после ситуации, когда мы вдвоём лежали в стадии - вопрос не ко мне, за его действия я не в ответе.
Отвечу твоим же ответом, в квенте персонажа указано, что он вспыльчив, а твой аутсайдер хорошо провоцировал несколько раз. Не представлял угрозы? Заходя в кабинет, который в экшене отыгрывался как закрытый, он мог украсть что-то, зашёл он за барную стойку зачем? Когда мы оба друг друга послали нахуй, он вернулся к моему персу за стойку и начал буксовать, мог ударить - в принципе как угроза. По-поводу самообороны, я же не на твоего перса напал, и в принципе самооборона оправдывается в ирл, когда у тебя есть лицензия на огнестрел, или ты играешь лицензию на ган будучи играя в криминальной фракции?

• Нравится

yaryy

Новичок
Автор темы
18
4,812
На все последующие вопросы или ответы отвечу либо днем, либо вечером

• Нравится

Stockholm Olbie

Новичок
18
5,789
Я уже лучше оставлю тему на разбор администрации, начинается пиздец.

• Нравится
Реакции: yaryy