Daniel Harlson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pochemu

Новичок
Автор темы
14
3,941
1. Ваш никнейм: Cesar Matapaja
2. Никнейм нарушителя: Daniel Harlson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы: оос махинации и игра по оос тоже, подкинул по оос наркотики, которые я скинул в айси
5. Доказательства(скриншоты\видео):
На таймкоде 0:25, видно как я скидываю кокс. Забыл его удалить, на таймкоде 2:28 удаляю кокс, заведомо всех предупреждаю, что я отыграл это ранее. 4:05 таймкод, по оос без отыгровок кидает мне кокс и естественно играл это

trueMaslenok

Новичок
Game Admin
8
1,758
так а в чём проблема ты скинул наркоту, а удалил её только при виде копов
плюс уведомления не было, у тебя же на видео это и видно что б чатик был выключен, следовательно копы не видели твоего сообщения
потом после ситуации произошла разборка и твоя наркота эта вот не игралась тебя посадили за ствол вроде

pochemu

Новичок
Автор темы
14
3,941
плюс уведомления не было, у тебя же на видео это и видно что б чатик был выключен, следовательно копы не видели твоего сообщения
потом после ситуации произошла разборка и твоя наркота эта вот не игралась тебя посадили за ствол вроде
у меня ствол лицензия брат, когда б чатмк отключен , его остальные видят, когда ты туда пишешь

pochemu

Новичок
Автор темы
14
3,941
за что меня посадили если лицензия вы че там совсем крышей екнулись или че

Smolensky Chikatilo

Новичок
0
290
Участник ситуации Alexander Blanchard
за что меня посадили если лицензия вы че там совсем крышей екнулись или че
Хотел бы разъяснить, что наличие лицензии на оружие не дает полного права его ношения в открытом/скрытом виде для гражданских лиц, уж тем более заряженного. Если получал лицензию путем регистрации в полиции/офисе шерифа, то до тебя это должны были донести. Если кратко, то твой персонаж имеет право хранить оружие в доме, а перевозить его исключительно в кейсе, в разряженном виде.

У тебя при обыске нашли ствол - в таком случае, если коп игнорирует 41 правило (на что имеет полное право), твой ствол подлежит изъятию, лицензия аннулированию, а твой персонаж уголовной ответственности за нарушение законодательства об оружии. Лично я оставляю лицензию, а ствол изымаю, что бы уж совсем не душить, все таки в игру играем.

• Нравится
Реакции: zoloto

randelle

blattin gang
7
1,103
Игрок ПД попросту не видел твоей отыгровки так как пришел под конец ситуации, не вижу смысла его наказывать.
Просьба к пдшникам при дальнейшем отыгрыше с этим персонажем не играть его наркотики.

Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.