Одобрено Shawnee_Bates, Sam_Henderson, Geoffrey_Winkleman, Vincent_Vaughn, Vladimir_Astahov, Chu_Bikel, Elizabeth_Strike, Thomas_Harper // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
Автор темы
660
2,099
1. Ваш никнейм: Kayoshi Kaidou
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shawnee_Bates, Sam_Henderson, Geoffrey_Winkleman, Vincent_Vaughn, Vladimir_Astahov, Chu_Bikel, Elizabeth_Strike, Thomas_Harper и другие на фрапсе.
3. Суть жалобы: Если кратко: неролевое поведение, FG, PG - выбирайте любой пункт. Спокойно стою, разговариваю в туалете по телефону, чтобы не мешать другим в баре, никого вообще не трогаю. Заходит вся компашка, с ничего возникает, толкается, дерется, в это время некоторые фанятся анимками. Как они окружают - играю по экстра-сите, достаю оружие и просто пытаюсь уйти. Вся толпа выходит за мной, вообще бесстрашные, на человека с оружием идут со словами "Убивай". Пока стою на улице, целюсь в них и пытаюсь просто уйти - они бесстрашно обходят, другие пытаются задавить машиной, третьи добивают в стадию с пистолета, и прочие нарушения.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Крайне негативное
Реакции: yesterday

phaerda

Новичок
0
2,548
1. Ваш никнейм: Kayoshi Kaidou
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shawnee_Bates, Sam_Henderson, Geoffrey_Winkleman, Vincent_Vaughn, Vladimir_Astahov, Chu_Bikel, Elizabeth_Strike, Thomas_Harper и другие на фрапсе.
3. Суть жалобы: Если кратко: неролевое поведение, FG, PG - выбирайте любой пункт. Спокойно стою, разговариваю в туалете по телефону, чтобы не мешать другим в баре, никого вообще не трогаю. Заходит вся компашка, с ничего возникает, толкается, дерется, в это время некоторые фанятся анимками. Как они окружают - играю по экстра-сите, достаю оружие и просто пытаюсь уйти. Вся толпа выходит за мной, вообще бесстрашные, на человека с оружием идут со словами "Убивай". Пока стою на улице, целюсь в них и пытаюсь просто уйти - они бесстрашно обходят, другие пытаются задавить машиной, третьи добивают в стадию с пистолета, и прочие нарушения.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
пришёл такой в паб обрыганов наркоманов и алкоголиков и решил чисто культурно наставить на бешеных оружие. Тебе далее вообще в спину залетели, не знаю к чему ты прикопался, наверное дигл жалко(

курю ирак

Новичок
1
26
шел на тебя потому, что ты пол вечера сидел один на лавочке на аптауне, сделал из этого вывод, что ты сучий паренек и ничего не сможешь сделать. все бухие, обхаренные наркотой самой разной, минимум у двоих было оружие. кстати если бы не томас, у которого есть оружие и он стоит прямо возле меня, я бы не был такой смелый и не зашел так далеко. ты мне кинул угрозу, меня перемкнуло, под нарко и алкашкой такое не раз бывает, хоть белочкой это назови. плюс там каждую минуту был мошпит, все разогретые, побитые, никого ты не напугаешь уже ничем.

курю ирак

Новичок
1
26
ты еще такой сладенький паренек, судя по скину, ну ладно. и в первую очередь ты не подумал о себе, когда в чужом пабе при активных участниках его движения достал ган. никого он не напугает в такой огромной толпе, а "тебе колено прострелить" после толчка в плечо это ты выдал конечно по-мужски

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
Сидел рядом с вашей ситуацией и наблюдал со стороны. С их стороны нет ПГ, на тебя напали со спины и дальше просто началась массовка. ПГ есть со стороны Shawnee_Bates в самом начале, когда его держат на прицеле и он просто в наглую говорит мол "Стрельнешь?" не показывая при этом какой-то страх, хотя в США его вполне могли подстрелить в целях самообороны. Это не Россия где даже менты боятся оружие только ДОСТАТЬ из кобуры, не то что стрелять.

• Нравится
Реакции: Disbark

курю ирак

Новичок
1
26
миллион видосов, как чуваки после обычной бутылки пива дерзят на ножи, топоры, баллончики. тут ситуация еще жестче, плюс огромная поддержка за спиной и спереди, плюс кореш со стволом прям под рукой стоит, который все видит и понимает. тупо взят на понт и отвлечен, да и я не подходит впритык, туда-сюда маячил перед ним

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
миллион видосов, как чуваки после обычной бутылки пива дерзят на ножи, топоры, баллончики. тут ситуация еще жестче, плюс огромная поддержка за спиной и спереди, плюс кореш со стволом прям под рукой стоит, который все видит и понимает. тупо взят на понт и отвлечен, да и я не подходит впритык, туда-сюда маячил перед ним
Хрень. Игры пъяни нет, наркоты тоже ниче. В квенте ниче не сказано про псих. заболевания. По квенте обычный богатенький цивил-понторез. Не более.

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
Автор темы
660
2,099
Как минимум, там четко виден фангейм с их стороны.

• Крайне негативное

курю ирак

Новичок
1
26
Хрень. Игры пъяни нет, наркоты тоже ниче. В квенте ниче не сказано про псих. заболевания. По квенте обычный богатенький цивил-понторез. Не более.
удали то что ты про квенту написал, смешишь. какой цивил-понторез богатенький фыаэфха. я трапил пока ты катался по сф

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
при чём тут половина ребят из вышеперечисленных не расскажешь?

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
Шоуни - на первый взгляд представитель золотой молодежи, который всегда много себе позволяет. Постоянно работая и ввязываясь в компании, движения обрел предпринимательскую жилку, вечно ею выделяется среди знакомых и друзей. Всегда все берет в свои руки, научился доверять что то серьезное только себе. Рубит бабки всеми доступными способами, не брезгует браться за любую работу, переступая свои ценности и принципы, которых практически не осталось. Вечно сует свой нос и вынюхивает что-то новое и необычное, двигается в ногу с трендами и модой. Носит хорошую одежду, следит за собой и своими вещами. Вместе с друзьями подсаживается на наркотики с недавних пор, пробует все, оставляя лишь свои вены неприкосновенными. Живет как сегодняшним, так и завтрашним днем, завсегдатай тусовок и больших мероприятий. Любит попонтоваться и выделиться, душа любой компании. Из-за острого языка часто ввязывается в перепалки, в драках ничего из себя не представляет, потому решает любые такие проблемы за счет других. Знает цену деньгам, хоть и порой тратит их глупо в силу возраста и желания кому то что то доказать. Много курит, пьет и употребляет наркотики, пытаясь не частить с последним. Ведет разгульный образ жизни, при этом не теряет желание работать и подниматься.

Пъет, курит, употребляет наркоту, тратит бабки и любит бабки. Я больше эту тему продолжать даже не стану.

• Нравится
Реакции: Hart и Disbark

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
да кстати про пг, мужик, такая толпа стоит, тебе чётко сказали убежать, ты зачем то остановился и провоцировал людей, я молчу уже про твои скроллы ганов без отыгровок.

курю ирак

Новичок
1
26
пойду создам перса для крайма, который живет в съемной комнате, не чистит зубы и продает наркотики в широкой одежде

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
да кстати про пг, мужик, такая толпа стоит, тебе чётко сказали убежать, ты зачем то остановился и провоцировал людей, я молчу уже про твои скроллы ганов без отыгровок.
Скролл его херня, можно взять в расчет экстренную ситуацию в которой он мог не играть это, только из-за того, что любой из толпы мог напасть на него и завязать масс драку, что по итогу и случилось. Но вот причины почему он остался видя такую толпу, я так и не нашел.

• Вау

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
Скролл его херня, можно взять в расчет экстренную ситуацию в которой он мог не играть это, только из-за того, что любой из толпы мог напасть на него и завязать масс драку, что по итогу и случилось. Но вот причины почему он остался видя такую толпу, я так и не нашел.
его не били/не убивали, ему чётко и ясно сказали сьебать, на вопросы он не отвечал, отвечал угрозами мол ТЕБЕ КОЛЕНО ПРОСТРЕЛИТЬ?? там толпа огромная, понимаю конечно, парень наверное в свои 19 машиной стал резко.

курю ирак

Новичок
1
26
его не били/не убивали, ему чётко и ясно сказали сьебать, на вопросы он не отвечал, отвечал угрозами мол ТЕБЕ КОЛЕНО ПРОСТРЕЛИТЬ?? там толпа огромная, понимаю конечно, парень наверное в свои 19 машиной стал резко.
а когда панамку надеваешь сразу включается режим дестроера забей

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
Я высказался как свидетель ситуации. Не более. Ждите проверяющего.

• Нравится

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
кстати нормально парамедиком быть в 18 лет по его пэйму?)

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
Автор темы
660
2,099
из бара ушел. вы вышли за мной. начали обходить сзади на альте, бесстрашные киборги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.