Одобрено Untouchable Gorilla Stone Nation

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissU

Most hated villain
77
4,068
поэтому наши парни по инфе человека снаружи готовились вас принимать, но вы опять придумываете какую-то хуйню. кто-то отвлекся, хотя на скринах человек целил проем. чел с ножиком отвлекся, когда стоял в упоре. Мб не будете за других играть?
Он спиной ко мне стоял.

• Нравится
Реакции: Shinegod

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
ну кинь пруф что-ли =) пока с твоих слов ниче не стыкуется ибо ты уже пойман на пиздеже, все против вас 4el

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

MissU

Most hated villain
77
4,068
Видно как чувак тупанул и отвернулся ко мне спиной, там была помимо нас на входе толпа на людей на которую вы обраащли свое внимание и контролировали, как вы в 2 управитесь со столькими людьми если у вас даже и ганы.
Я зашел самым первым и выбежал оттуда когда увидел что передомной стоят люди на которых мушка нацелена.
D9A3813F-04D6-42AE-8E41-F98264366D86.jpeg

• Нравится

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
ну да лучше скрин обрезать и убрать момент где наш человек целит проем, но неграм не знающим страха это не аргумент. Лучше выбежать и копов вызвать чтобы потом в жалобке защищаться хд

• Нравится

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
но нас так никто и не принял, просто сели в машину и уехали по своим делам.
АХАХААХАХААХААХААХА ВЫЗВАВ КОРОВ ПЕРЕД ЭТИМ
это же так и в жизни происходит, когда на человека пушка направлена, он не впадает в ступор, а разворачивается и бежит в машину, на ходу набирая 911,наверное надеется что затвор клин словит да??????)))))))))))))

• Нравится

jxxpcirience

Новичок
16
3,706
Бля это вторая жалоба уже на них, они и в этой жалобе пиздят, и в моей пиздят, и прикол в том, что ни в этой жалобе у них нет доказательств, ни в моей

• Нравится
Реакции: Lollipop

MissU

Most hated villain
77
4,068
Там людей на улице и улица оживленная, дохера было по твоему скрину понятно , соседи бы пожаловались, на шум бы и так и так сьехалась полиция и повязала вас.680884EF-F510-4279-9D5C-B0FE83E8576E.jpeg

• Нравится

MissU

Most hated villain
77
4,068
Бля такие нахуй угарные, грабят людей в доме вокруг которого полно машин и еще и жалуются на, что-то.

• Нравится

Flea

Новичок
Banned
0
4,971

• Нравится

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
странно, столько жалоб на эту фраку, но тс крайм фракции черножопых только сюда пишет, что те уволены 2 недели назад:unsure::unsure::unsure:

• Нравится

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
странно, столько жалоб на эту фраку, но тс крайм фракции черножопых только сюда пишет, что те уволены 2 недели назад:unsure::unsure::unsure:
Хованский на момент задержания тоже в ЛДПР не состоял, знаем мы все эти приколы с бывшими членами

• Нравится

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
Loonie_Savage - уже был кикнут на тот момент из фракции.
Joey_Jackson - не являлся им изначально, играл с нами три месяца назад. Сейчас я с ним в плохих отношениях.
Меняйте на обычных игроков мужики.
странно
в этой жб все эти игроки есть, никто не кикнут и игрок играет сейчас(Joey), хотя ты с ним в плохих отношениях. Странно... Мб не хотите себе предов на одобру чтобы в архив не уйти? :unsure:
для проверяющего даже вытяну скрин из жб. Все ники что в этой жб указаны есть на скрине ниже, все вы дружно играете =)

• Нравится
Реакции: gla и hardbass.$tar

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
вот еще прув качественного pizdesha
Я отвечаю от лица Loonie Savage, я не являюсь игроком данной фракции как и Joey Jackson, не понимаю в чем принципе доеб на нас, мы зашли домой увидев кучу автомобилей, зайдя внутрь мы обнаружили там.Несколько парней срели которых был чел в маске, мы сразу дали по бегам, я лично не вызывал никого и никто из наших друзей тоже. Мы зайдя домой увидели сразу перед собой 2-3 игроков которых грабят 2 грабителя, мы сразу свалили оттуда потому что держали они на мушке совсем других людей.
Мы подумали лучше не влезать в ситуацию и молча ушли, не знаю кто вызывал полицию.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.