Одобрено Untouchable Gorilla Stone Nation

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,225
  • Ваш никнейм: Baxter_Buz_Grey
  • Никнейм нарушителя: Loonie_Savage, Joey_Jackson, Demetris_Belmar
  • Фракция нарушителя: Untouchable Gorilla Stone Nation
  • Суть жалобы: Произошло ограбление притона на оушене, все идет к своему концу, приезжает толпа данных игроков и сбегают из под дула моей пп и вызывают копов после выхода из инты, что привело к неприятным последствиям. ПГ вкратце хихи =)
  • Доказательства: на скришотах видно всю хронологию событий =)

Последнее редактирование:

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
Loonie_Savage - уже был кикнут на тот момент из фракции.
Joey_Jackson - не являлся им изначально, играл с нами три месяца назад. Сейчас я с ним в плохих отношениях.
Меняйте на обычных игроков мужики.

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,225
Loonie_Savage - уже был кикнут на тот момент из фракции.
Joey_Jackson - не являлся им изначально, играл с нами три месяца назад. Сейчас я с ним в плохих отношениях.
Меняйте на обычных игроков мужики.
ой, забыл еще одного, сейчас вставлю =)
Удобно, наверное, делать якобы они уже не играют, также и бойцов РФ не было на Донбассе, да и они уволены были 2 недели назад хихи. =)

• Нравится
Реакции: gorilladrilla

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
ой, забыл еще одного, сейчас вставлю =)
Удобно, наверное, делать якобы они уже не играют, также и бойцов РФ не было на Донбассе, да и они уволены были 2 недели назад хихи. =)
Если бы данный человек играл у нас, мы бы всей бандой завалились. Щас кину пруфы что данный игрок уже не играет с нами.

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
Ахуенно вставить локальный диалог и считать что все вкурсе за то что у вас там происходит, маловато пруфов будет для того, чтобы доказать что у тебя кто-то там не играет уже

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
Я Джои Джексон. Не понимаю в чём доёб именно ко мне. Просто захожу в кентами в дом, там какой-то тип целит в кого-то из МП5, я начинаю быстро покидать дом и он целит на меня. Ну и убежали мы. Полицию я лично не вызывал, сел в машину к кенту и меня увезли оттуда. Вообще был не в курсе всей ситуации, так как общался с другими пацанами в ДС на другие темы, я вообще думал у вас там своя вечеринка и какие-то перестрелки, вот я и по быстрому ушёл, думая что вечериинка накрылась.

Последнее редактирование:

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
И вообще видно на сркинах, что я зашёл самый последний, соответственно чат не видел, вижу только целится какой-то кент в меня из крупного оружия, я подумал, что я нежданный гость на этой вечеринке, вот и по быстрому покинул дом. остальное меня вообще не касается, кто там чё там вызвал.

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
Вообще не был уведомлён, что это за ситуация. Поэтому и сьебнул. Типа подумай. Я нихуя не вдупляю, вхожу в дом, вижу ты целишься в каких-то левых типов, после и на меня, так как я вошёл. Конечно же я лучше закрою дверь и по быстрому сьебусь с вашей сосисочной тусовки. Опять же повторюсь, полицию я не вызывал. Судя по вашим ограблениям, этой организации с байкером на входе, у вас это явно не первое ограбление. Даже если хочешь, я могу вернуться и вы меня ограбите хаахахах, мне похуй на вирты эти, я ситуацию вообще не понял.

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,225
Вообще не был уведомлён, что это за ситуация. Поэтому и сьебнул. Типа подумай. Я нихуя не вдупляю, вхожу в дом, вижу ты целишься в каких-то левых типов, после и на меня, так как я вошёл. Конечно же я лучше закрою дверь и по быстрому сьебусь с вашей сосисочной тусовки. Опять же повторюсь, полицию я не вызывал. Судя по вашим ограблениям, этой организации с байкером на входе, у вас это явно не первое ограбление. Даже если хочешь, я могу вернуться и вы меня ограбите хаахахах, мне похуй на вирты эти, я ситуацию вообще не понял.
Ваш снитч вызвал копов, вы отвечаете все в троем, на вас направлен пистолет пулемет британского происхождения, ты уходишь из под дула, если бы не вы не было бы еще одной жалобы на пд и все могло бы произойти по совсем другому сценарию

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
Ваш снитч вызвал копов, вы отвечаете все в троем, на вас направлен пистолет пулемет британского происхождения, ты уходишь из под дула, если бы не вы не было бы еще одной жалобы на пд и все могло бы произойти по совсем другому сценарию
Я отвечаю конкретно за себя, а не за кого-то другого. Опять же говорю, мне было бы легче и проще быть ограбленным, чем сейчас тебе объяснять ситуацию от моего лица. Поэтому я в любой момент могу зайти и ты меня ограбишь на том же месте. От моего лица всё выглядело так: Я захожу в дом, вижу оружие, понимаю, что я нежданный гость, покидаю его, чат, где ты делал это всё с целью ограбления, я соответственно не видел, так как вошёл позже. Я подумал, что просто попал на чужую ситуацию, а по себе знаю, как это неприятно, когда кто-то лезет не в своё дело, вот и ушёл по быстрому.

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
Написал бы хоть мне в мп, чтоб я вернулся. Доиграли бы ситуацию и был бы, как ты говоришь, другой сценарий.

MissU

Most hated villain
77
4,068
Я отвечаю от лица Loonie Savage, я не являюсь игроком данной фракции как и Joey Jackson, не понимаю в чем принципе доеб на нас, мы зашли домой увидев кучу автомобилей, зайдя внутрь мы обнаружили там.Несколько парней срели которых был чел в маске, мы сразу дали по бегам, я лично не вызывал никого и никто из наших друзей тоже. Мы зайдя домой увидели сразу перед собой 2-3 игроков которых грабят 2 грабителя, мы сразу свалили оттуда потому что держали они на мушке совсем других людей.
Мы подумали лучше не влезать в ситуацию и молча ушли, не знаю кто вызывал полицию.

• Нравится
Реакции: Shinegod

MissU

Most hated villain
77
4,068
Вы держали других людей на мушке, мы зашли и сразу выбежали так как поняли, что есть возможность свалить оттуда, копов никто не вызывал, на тот момент на улице щеголяло 3 игрока каких то и улица была забита разного рода транспортом.Вы были отвлечены другими парнями, а мы свалили оттуда.

• Нравится

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
Учтем. Копов луни саваге не вызывал.

MissU

Most hated villain
77
4,068
Ты мне скриншот приведи именно того, что я вызвал полицию, написал, но никак не вызывал.

• Нравится

MissU

Most hated villain
77
4,068
Еще раз обьясню момент выхода из дома, мы зашли, времени обыграть ничего не бвло решили никак не мешать подумав, что мы там не нужны, по итогу когда грабители занимались другими игроками которых видно на скрине и парень с заточкой отвлекся я ринулся на улицу.

• Нравится

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
поэтому наши парни по инфе человека снаружи готовились вас принимать, но вы опять придумываете какую-то хуйню. кто-то отвлекся, хотя на скринах человек целил проем. чел с ножиком отвлекся, когда стоял в упоре. Мб не будете за других играть?

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.