[LSPD] Marshall_Sanderson и его клоунов.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Смотри, ты меня задерживаешь за гидравлику, да? Ну как ты назвал пневма, так вот, пневма это не убийство сорока человек поймите же это. Ты бы мог тормознуть меня и начать реальную игру, оформлять меня и давать штраф, но нет, ты нацелил на меня пушку за ПНЕВМУ? Полный бред. И ещё, я был от чела метра так 2, незнаю почему у тебя на видео я на неём прыгаю.
С пневмой не может быть рассинхрона. Так что, не надо тут нагло нам врать в лицо. Я не понимаю зачем ты написал жалобу на ПД, если тебя заблокировал администратор. Ты ошибся разделом друг!

murdererr

Новичок
Автор темы
0
48
С пневмой не может быть рассинхрона. Так что, не надо тут нагло нам врать в лицо. Я не понимаю зачем ты написал жалобу на ПД, если тебя заблокировал администратор. Ты ошибся разделом друг!
Чел ты расписал мне очень много правильно фигни, но одно но.. Чел, я два дня, вот по честному, не могу выехать из дома, понимаешь? Они ловят меня ни за что блять и сажают в кпз на часы! Я бы мог списать это как на рп составляющую но это полная хуйня, ещё раз говорю посмотрите видео где американская полиция задерживает водителей, они с оружием, но оно в кобуре, они не кричат высунуть ключ и положить на капот. Они подходят и выясняют в чём дело.

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Не играл и играть не буду, но это никак не связано с ситой
Не надо писать жалобу на ПД/СД и говорить что они делают что-то не правильно. Они больше знаю как все работают в отличии от тебя, который даже не знает как все устроено и работает.

murdererr

Новичок
Автор темы
0
48
Я вижу:
Человек остановил движение по двум полосам и скачет от нехуй делать на гидравлике, чуть давит мужчину на земле - с места инициации остановки до места ареста меня аж в другой район прокатил, кстати, обязан остановиться, даже если машина с мигалками просто рядом проезжает - отказывается вынуть ключ - отказывается выполнять другие требования, сопротивление, что требует эскалации степени применения мной силы. Как считаешь, этого мало, чтобы тебя арестовать? Впервые твой ник вижу, не пытайся предвзятость меня или фракции косвенно привязать, никому ты не нужен, тебя даже в розыске не было на тот момент.
ЧЕЛ, ПОСМОТРИ ВИДЕО КАК АМЕРИКАНСКИЕ ПОЛИЦАИ ЗАДЕРЖИВАЮТ ВОДИТЕЛЕЙ! Они не кричат высунуть ключи и положить на капот, они не подходят и не держут на прицеле водителя комон! Просто признай что в данной сите в какой-то степени все виноваты, хотя я свою виноватость отрицаю, вы ссыграли полную дичь

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Inspector и monke.

murdererr

Новичок
Автор темы
0
48
Не надо писать жалобу на ПД/СД и говорить что они делают что-то не правильно. Они больше знаю как все работают в отличии от тебя, который даже не знает как все устроено и работает.
Да? Я признаю что я не знаю как они развлекаются интимом в их фраке, но я точно знаю и видел много видео как задерживают даже опасных преступников.

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Чел ты расписал мне очень много правильно фигни, но одно но.. Чел, я два дня, вот по честному, не могу выехать из дома, понимаешь? Они ловят меня ни за что блять и сажают в кпз на часы! Я бы мог списать это как на рп составляющую но это полная хуйня, ещё раз говорю посмотрите видео где американская полиция задерживает водителей, они с оружием, но оно в кобуре, они не кричат высунуть ключ и положить на капот. Они подходят и выясняют в чём дело.
Я тебе еще раз говорю, значит есть за что.
Вот тебе остановка повышенного риска. Оружие там направлено

murdererr

Новичок
Автор темы
0
48
Я тебе еще раз говорю, значит есть за что.
Вот тебе остановка повышенного риска. Оружие там направлено
Суть в том что это всё правда. Но разве копы стали за гидравлику включать свой мега супер режим? Прикол в том что нет. И ещё, ты накидал много интересных задержаний, но не полные. Вдруг какой-то человек, убегал, угонял или же просто подозреваемый в каком либо криминальном деле? Не задумывался?

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Суть в том что это всё правда. Но разве копы стали за гидравлику включать свой мега супер режим? Прикол в том что нет. И ещё, ты накидал много интересных задержаний, но не полные. Вдруг какой-то человек, убегал, угонял или же просто подозреваемый в каком либо криминальном деле? Не задумывался?
Ты сейчас решил докопаться до того, что видосы не полные. Ты уже попался на всем. Да, тебя остановили за опасную езду в центре города. Пневму используют только на спец. площадках. Вообщем, я больше не хочу тебе ничего доказывать. Я уже тебе расписал все выше. Удачи тебе бро)

murdererr

Новичок
Автор темы
0
48
Ты сейчас решил докопаться до того, что видосы не полные. Ты уже попался на всем. Да, тебя остановили за опасную езду в центре города. Пневму используют только на спец. площадках. Вообщем, я больше не хочу тебе ничего доказывать. Я уже тебе расписал все выше. Удачи тебе бро)
Центр города для тебя гетто? Ладно удачи, просто если бы ты вошёл в моё положение ты также не стал играть с этими псами.

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Центр города для тебя гетто? Ладно удачи, просто если бы ты вошёл в моё положение ты также не стал играть с этими псами.
А гетто это не город в твом понимании, да? Хорошо. Гетто - не город, видосы не полные - значит не правда, пневма - разрешена в центре города. Ладно, все удачи. Без оскорблений. Не веди себя как неадекватное быдло в спортивках.

MeDoEd

Новичок
1
1,549
Это LSSD, а я главный клоун от СЕБ на ситуации, который взял её на себя, и сейчас я тебе расскажу, почему ты дурак.
Ты не остановился и не подчинился, но никто на повышенный не встал. Тебя попросили просто положить ключи на капот и к тебе подошел бы офицер попросить твоё водительское, но ты начал козлить. После 3 просьбы я предложил встать на повышенный, т.к ты отказываешься подчиниться. Далее я с тобой обращался около 10 минут, ты игнорировал. Ты вообще всё игнорировал. Ну я решил, что хуй с тобой золотая рыбка, и мы пошли тебя, альтернативно одаренного доставать под прикрытием 40 мм лаунчера. Ты же играл бред. Чушь. Назвать можно по всякому.

Итог: Нарушения нет, накиньте парню 2 ретест за такую игру

MeDoEd

Новичок
1
1,549
Не пишите сюда ничего, ждите ассиста ЛС ЕС. Объясняю для тех, кому лень читать
ПАРЕНЬ НЕ ПОДЧИНИЛСЯ. НЕ СДЕЛАЛ ТАК, КАК СКАЗАЛ ПАТРУЛЬНЫЙ. ПОЭТОМУ ПАРЕНЬ БЫЛ НА КА ЗАН.

460

Новичок
44
2,852
Прежде всего тебе стоит научиться контролировать свою речь, клоун и циркач. Не намерен всерьёз рассматривать эту жалобу лишь потому, что ты ведешь себя как клоун в отличии от остальных. И раз уж ты такой гуру роли полицейского, чего ж ты им на месте не объяснил КАК ПРАВИЛЬНО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ С ТОБОЮ ПОСТУПИТЬ?) Научил бы "клоунов и циркачей" на месте, тогда бы и ситуация хорошо развернулась)

Когда с тобою играют ты просто высираешь пару слов в чатик, Это тебе стоит подучиться играть и взаимодействовать с людьми, нежели им. Крайне бездарная игра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.