Derrel_Simpson, Oakley Praja, Shaquille_ Meelo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
И чё что Нью Йорк? Блять, там так же Бладс и Крипс.
Кароче бесполезно чё то доказывать и говорить, ты не прав, всем удачи
ладно. в России тоже есть бладс и крипс. но латин кингз вообще худят на лос колинасе? бож, не шаришь за ЭлЭй? :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

John_Greenfield

Новичок
0
10
Чудики с мексиканцами? Ты себя слышишь? Сейчас не важно в бандах твоя этническая и рассовая принадлежность. Ты можешь быть кем угодно и быть в банде или быть на прямую связан с ней.
Тебе пярмо сказали, что у тех сейчас война с мексиканцами, и вы приезжаете с мексиканцами сзади -_-

lovepprlsoda

Новичок
0
4,268
и еще, пальцы и оскорбления - это одно. Совсем другое, когда это делают союзники вражеской банды, с которыми у них терки и еще и кидают прямую угрозу в виде лозунга "СиКей".. А твои сообщения на форуме я глянул, игрок-сампюк-нытик обнаружен.. сколько же жалоб с твоей стороны.

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
Тупые стериотипы про банды у вас парни. Вот к примеру как проводятся шоты и стрельба в целом. Ваша или наша сторона должна была неоднократно идти на конфликт в айси (драка, тэгинг, словестная перепалка, ограбление мембера или человека, связанного с бандой и т.д. )

John_Greenfield

Новичок
0
10
ладно. в России тоже есть бладс и крипс. но латин кингз вообще худят на лос колинасе? бож, не шаришь за ЭлЭй? :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
Ой блять...
Самое крупное преступное сообщество в США, состоящее преимущественно из афроамериканцев. По разным данным на 2019 год численность Crips оценивается примерно в 125-130 тысяч человек. Известна противостоянием с другими преступными группировками, входящими в альянс Bloods, численность которого меньше чем численность Crips. Состоит из множества группировок, большинство из которых находится в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.
БОЛЬШИНСТВО В LA, НО НЕ ВСЕ!

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
и еще, пальцы и оскорбления - это одно. Совсем другое, когда это делают союзники вражеской банды, с которыми у них терки и еще и кидают прямую угрозу в виде лозунга "СиКей".. А твои сообщения на форуме я глянул, игрок-сампюк-нытик обнаружен.. сколько же жалоб с твоей стороны.
сиКей это не угроза, это сложившееся в связи культуры вещь. Типа если ты говоришь си кей это не значит что ты на завтрак убиваешь крипсов и ты хочешь убить их

lovepprlsoda

Новичок
0
4,268
Тупые стериотипы про банды у вас парни. Вот к примеру как проводятся шоты и стрельба в целом. Ваша или наша сторона должна была неоднократно идти на конфликт в айси (драка, тэгинг, словестная перепалка, ограбление мембера или человека, связанного с бандой и т.д. )
к чему ты это говоришь.. там выше сообщения совсем о другом, игрочишка сиви ларго xD

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Тебе пярмо сказали, что у тех сейчас война с мексиканцами, и вы приезжаете с мексиканцами сзади -_-
я играл оак парк, там не только негры, пацан. во всех бандах сейчас есть либо белые, либо чёрные. я могу тебе пруфануть фотографией плейбойс 13

lovepprlsoda

Новичок
0
4,268
сиКей это не угроза, это сложившееся в связи культуры вещь. Типа если ты говоришь си кей это не значит что ты на завтрак убиваешь крипсов и ты хочешь убить их
ты сказал, что тэги не причина для убийства. Репер индиан бойс кинул респект своему кенту, который испортил тэг с Нипси Хасслом - его убили через несколько недель.

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
j
Ой блять...
Самое крупное преступное сообщество в США, состоящее преимущественно из афроамериканцев. По разным данным на 2019 год численность Crips оценивается примерно в 125-130 тысяч человек. Известна противостоянием с другими преступными группировками, входящими в альянс Bloods, численность которого меньше чем численность Crips. Состоит из множества группировок, большинство из которых находится в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.
БОЛЬШИНСТВО В LA, НО НЕ ВСЕ!J

к чему ты это говоришь.. там выше сообщения совсем о другом, игрочишка сиви ларго xD
Да, а ты игрочишка этой фракции

lovepprlsoda

Новичок
0
4,268
я играл оак парк, там не только негры, пацан. во всех бандах сейчас есть либо белые, либо чёрные. я могу тебе пруфануть фотографией плейбойс 13
тем временем нк банды: да да..
Это зависит сугубо от банды. Где-то межрасс, с преимущественным количеством той или иной банды, а где-то строго одна раса

John_Greenfield

Новичок
0
10
СиКей не угроза, чел это пиздец.
Crips Kill - CK
Это моментально убийство вас со стороны Крипов, в реале бы в вас обойму всю выпустили.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
если вы хотели получить взаимодействие - надо было действовать по другому. Хотя бы в открытую не орали что вот, ебать, мы ваши враги, смерть крипсам. Можно было чисто подойди драку завязать, но никак не сидеть в фулл тачке и угрожать. Вы в фулл тачке катались за нами, следили, угрожали. Мб вы вообще проезд планировали сделать. Бей первый, у нас это так работает

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
Вобщем ждём выговора. Вы оставайтесь при своём мнении

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
грех не сказать что вы реально люди с ебланскими стереотипами по типу китайцы с алиэкспрессом связаны

John_Greenfield

Новичок
0
10
если вы хотели получить взаимодействие - надо было действовать по другому. Хотя бы в открытую не орали что вот, ебать, мы ваши враги, смерть крипсам. Можно было чисто подойди драку завязать, но никак не сидеть в фулл тачке и угрожать. Вы в фулл тачке катались за нами, следили, угрожали. Мб вы вообще проезд планировали сделать. Бей первый, у нас это так работает
Слушай, бро, а как с вами можно начать играть, где у вас худ и т.п, можно ли с вами как то повзаимодействовать?

QardaşConnect

Новичок
23
16,554
Ждём выговора, я уверен, что прав. Если б вы действительно считали себя правыми, то сидели б тихо себе и ждали выговора.
дело в том что, мы хотим вам объяснить как устроено все в реалиях банд, когда оппонент напрямую следит по десять минут за вами, еще приезжает к тебе на фулл тачке и всячески оскорбляет всю движуху и в целом банду, и самих негров, посуди сам, никто это терпеть не станет, никакой афро из улицы которого преследуют не станет по милости отвечать на оскорбления

• Нравится
Реакции: User_100807