Richard_Torregrossa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,120
1. Ваш никнейм: ashton_walker
2. Никнейм нарушителя: richard_torregrossa
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы: вызвала подруга персонажа копов по приколу, несвязанная ситуация со мной, мой персонаж сказал что у неё якобы два пакета мдма, в ответ подруга моего персонажа обвинила моего персонажа аналогично, что тот имеет наркотики, обыскал меня коп спросил насчет моих прав и решил меня повязать, вопрос - за что? уточнив в ic за что же он меня повязал, в ответ я получил - СОПРОТИВЛЕНИЕ ПРИ АРЕСТЕ, ОСКОРБЛЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ.

с каких это пор оскорбление сотрудников при исполнении является причиной ареста моего подчеркну НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО ПЕРСОНАЖА в локальную камеру, в айси же мой персонаж не проявлял никакого сопротивления, кроме как игнорировал приказ о том, чтобы повернуться и чтобы его обыскали, потому что при нем ничего не было, ни наркотиков ни чего либо ещё, это ещё ладно, скажете вы АЙСИ))

но когда моего несовершеннолетнего персонажа, посадили в КПЗ в локальную камеру на 120 минут, и вопрос вообще, а за что посадили?? за то, что он оскорбил копа, когда тот по его мнению собрался проводить обыск незаконно, 120 минут за 5 минут игры с сфпд?? как это вообще понять

5. Доказательства(скриншоты\видео):

Изображение с неизвестного источника

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,120
1627310282965.png

данный игрок к тому же стажер, я прошу заметить, что основанием для обыска является вызов 9-1-1 как сказал он сам, допустим ладно, моего персонажа насильно повернули при нем ничего не было найдено - ключевой вопрос, ЗА ЧТО ПОВЯЗАЛИ?

даже если исходить из логики офицера, сопротивление аресту, какому аресту - когда тот собрался проводить обыск, а не арест, а если арест, то арест за что? за то, что мой персонаж оскорбил сотрудника полиции? да нет такой статьи в пенал коде, откуда вообще возникла такая причина у данного сотрудника СФПД??

но после моих замечаний о сказанном в оос чат, что я посчитал явным беспределом с их стороны и недопониманием роли полицейского, игрок richard_torregrossa, решил обидеться на меня и посадил на 120 МИНУТ КПЗ

1627310584754.png

проигнорировав мои сообщения и включив из себя гордого служителя закона, справедливость таки восторжествовала (нЕТ) и я сижу 120 минут в локальной камере хуй пойми за что))

ладно минут 10 ок 20

но 120 совсем сдурели сотрудники сфпд? мне эти два часа в гта сидеть?? очень интересно, веселая игра и времяпровождение с сотрудниками сфпд в участке гарсия

даже после всего этого, я написал в пм данному игроку, о том, чтобы выпускал меня, потому что это ни в какие ворота не лезет, но игрок richard_torregrossa, решил, что он прав в этой ситуации, в ответ на эту жалобу прошу дать оценку его действиям, очень меня повеселила игра сфпд, подъехал как робот обыск вызов давай че пофиг что подросток, нет пообщаться дружелюбно показать своего персонажа, данный игрок придерживается мнения игры cops&robbers.

LittleDiller

Старичок
512
22,101
Почитай ещё раз свои скриншоты.

Касательно ситуации, то лучше погружайся в игру, а не строчи OOC сообщения и не флуди в PM. Это игра, дядь)

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Smolensky Chikatilo

Новичок
0
290
Участник ситуации, Alexander Blanchard

Стажер (на тот момент) посадил вас на 120 минут по моему указанию. О какой игре может идти речь, если вы буквально ноете в ООС? С вами пытаются играть, но вы сами рушите атмосферу.

Если потребуется видео - могу предоставить с требования администрации, но мне кажется на скриншотах итак все видно.

Упущением со стороны стажера считаю что тот не проверил у вас айди, но это уже IC часть.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,976
55,039
А в чем собственно заключается жалоба на игроков сфпд? Я вижу тут только айси ситуацию и конфликт.

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Время наказания определяет сам офицер в зависимости от многих параметров, если тебя не устраивают действия офицеров, рекомендую зайти на форум и написать командам или подать там же жалобу, её рассмотрят и дадут ответ.

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,120
А в чем собственно заключается жалоба на игроков сфпд? Я вижу тут только айси ситуацию и конфликт.
1. срок заключения - это во-первых.
2. во-вторых, причины по которым меня посадили в локальную камеру
я попрошу заметить, что персонажу моему 16, я эту ситуацию не смогу решить в айси попросту потому что мне не позволяет игровой процесс осуществить такую возможность из-за возраста моего персонажа, не смотря на это, игрок сфпд посадил меня в локальную камеру.

исходя из этих двух причин, смею предположить непонимание игры копа того игрока, на которого я написал жалобу.

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,120
Участник ситуации, Alexander Blanchard

Стажер (на тот момент) посадил вас на 120 минут по моему указанию. О какой игре может идти речь, если вы буквально ноете в ООС? С вами пытаются играть, но вы сами рушите атмосферу.

Если потребуется видео - могу предоставить с требования администрации, но мне кажется на скриншотах итак все видно.

Упущением со стороны стажера считаю что тот не проверил у вас айди, но это уже IC часть.
в ООС чат я написал ровно три раза после того, как меня уже посадили в крузер, повторюсь не понимаю за что, меня интересует причины такого длительного срока.

как не ныть и не возмущаться в оос, когда твоего персонажа забирают НИ ЗА ЧТО, по надуманным причинам, окей ладно пусть даже по надуманным, все же мы в игру играем, я бы на это вообще глаза закрыл да и ситуацию я играл от начала до конца, даже после моего возмущения в ООС чат, но когда игрок меня садит по твоему же указанию на два ебучих часа азимка, ты мне скажи, какие я по-твоему мнению должен испытывать эмоции, а самое главное ЗА ЧТО?

"в ООС чат я написал ровно три раза после того"., я это упомянул сам лично в жалобе, я это не скрываю, тем не менее это не повод кидать меня на 120 минут в кпз.
но после моих замечаний о сказанном в оос чат, что я посчитал явным беспределом с их стороны и недопониманием роли полицейского, игрок richard_torregrossa, решил обидеться на меня и посадил на 120 МИНУТ КПЗ
поверь мне азимка, не забирали бы меня по таким тупым и надуманным причинам, я бы и слова в оос чат не сказал насчет игры данного сотрудника.

но раз так выходит ситуация, что ты отдал указание отправить меня на два часа в кпз, то будь добр указать эти самые причины, я прошу разделять нытьё в оос, как ты говоришь и возмущение моё после таких абсурдных действий офицера, я повторюсь же, что здесь нет айси причин для этого самого ареста, да даже если бы они были, моему персонажу 16 можно было отыграть одной строкой в ду с привлечением родителей.

но нет, ТЕБЕ и ЕМУ легче обидеться на мои возмущения в три строчки оос чат после бредового задержания и последующего ареста, поэтому я жду от тебя этих самых причин.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,976
55,039
1. срок заключения - это во-первых.
2. во-вторых, причины по которым меня посадили в локальную камеру
я попрошу заметить, что персонажу моему 16, я эту ситуацию не смогу решить в айси попросту потому что мне не позволяет игровой процесс осуществить такую возможность из-за возраста моего персонажа, не смотря на это, игрок сфпд посадил меня в локальную камеру.

исходя из этих двух причин, смею предположить непонимание игры копа того игрока, на которого я написал жалобу.
16 лет, локальная камера, это не садок, ему ничего не мешает посадить подростка, только там уже впутывают опекунов

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,120
16 лет, локальная камера, это не садок, ему ничего не мешает посадить подростка, только там уже впутывают опекунов
даже если так, мне что там торчать эти 120 минут и 120 минут вообще за что?
я к тому, что это полнейший абсурд со стороны игрока полицейского департамента садить на 120 минут теперь из-за того, что я более чем уверен, три раза в оос чат написал когда мы уже ехали к участку сфпд, свое мнение о игре с полицейскими данного департамента

я повторюсь даже при таких условиях, максимум я считаю двадцать минут в этой самой локальной камерой, остальное это полный бред, посадив бы он меня на 20 минут я бы собственно сюда ничего бы и не писал, но тут нет попросту даже айси причин для срока в локальной, это во-первых, во-вторых, сам срок мягко сказать большой, повторюсь за три строчки в оос и тех причин которые назвал мой персонаж, а решить в айси данную ситуацию путем отсутствия родителей и возможности такого процесса в виду возраста моего персонажа не представляется возможным, связи с чем и пишу жалобу, помимо этого, я уже несколько раз написал, что усматриваю здесь непонимание игры со стороны копа, а именно данного игрока.

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,120
О какой игре может идти речь
я играл ситуацию повторюсь от самого начала до конца, параллельно написав три сроки в оос чат и параллельно ахуевал от действий этого самого офицера полиции, будь пожалуйста добр предоставить доказательства, если такие есть, где я НЕ ИГРАЛ, а дискуссировал якобы в оос чат или плакался там не знаю, что вообще по твоему мнению является нытьем в оос и то, что я якобы не играл.

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,120
Почитай ещё раз свои скриншоты.

Касательно ситуации, то лучше погружайся в игру, а не строчи OOC сообщения и не флуди в PM. Это игра, дядь)
нам очень важно твое мнение

LittleDiller

Deputy Head of County LV​

Guides

всего доброго

randelle

blattin gang
7
1,103
С игроками пд была проведена беседа по поводу сроков наказания и за джаил в IC за OOC причину.
Если такое повторится будем принимать более жестокие меры в сторону полицейского департамента.

Архив.

• Нравится
Реакции: Lynnwood.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.